HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] HGUC 1/144 MS-07B 구프 (21세기 REAL TYPE Ver.) 2차 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 1896 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGUC 1/144 MS-07B 구프 (21세기 REAL TYPE Ver.)

예약 기간
2016년 06월 02일 (목) ~ 2016년 06월 12일 (일)

출고일
2016년 08월 출고 예정

가격
20,400원

크기
1/144 스케일 , 약 12.5cm

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【부속품】
● 히트 사벨 x 2
● 히트 로드 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
『기동전사 건담』 MSV에서, 카와구치 명인이 프로듀스하는,
21세기판 어레인지의 리얼 타입 건프라 Ver.을 HGUC 시리즈로 상품화.
세련된 성형색 컬러를 채용하고, 리얼 타입 시리즈의 특징적인 마킹을 재현하는 습식 데칼이 부속!
그리고, MSV 테이스트 디자인의 풀 컬러 패키지.

● 세련된 성형색 컬러를 채용.
원색이 많이 이용되고있는 애니메이션 설정 이미지의 성형색을 채용하고있는 통상 제품과는,
인상이 크게 다른 마무리.

● 리얼 타입 시리즈의 특징적인 마킹을 재현하는 습식 데칼이 부속.
라인 마크나 기체 넘버, 코션 마크 등을 대응한 MSV 키트만의 정취를 자아해는 마킹류를 수록.

● 소체 키트는, 좀더 유연한 가동역을 가졌고, 신생~REVIVE~ HGUC를 채용!
2015년 발매의 최신 HGUC 키트를 채용.

● MSV 테이스트 디자인의 풀 컬러 패키지.
'80년대 발매의 1/100 MSV 키트 패키지를 이미지한 디자인을,
사진을 베이스로 한 디지라마로 재현.

부속 무장 : 히트 사벨 / 히트 로드 / 실드

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 갓더블오
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      결국 한정이냐 극장판은 일반으로 내줘ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      싸다?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 선전이
      다가시카시 요즘 보고있는데 캐릭이 예쁘기도 하고 재밌기도하고 ㅎㅎ 꼭 사야겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      내 리바우가 저렇게 간지날리가 없어!
    • J1n
      퍄 하체보소 분할이 1/144에서도 하는걸 1/100에서 못하네
    • 건담덕후1호
      어디요?! 분할이 어디가 않됬나요?!
    • DTAR
      대신 상체는 1/144보다 훨씬 낫네요 그 악명높은 머리 좌우분할..
    • GN001GUNDAMEXIA
      뭔 말이세요?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 인천소년
      8월 출고 아니였나요
    • 다크-Dark-
      클럽G는 8월 출고지만, 프리미엄 반다이 측에서는 1차는 6월 출고, 2차는 7월 출고 입니다 :D
    • 인천소년
      아~감사합니당.
    • 길가다트란잠
      예약한지 2달째....담달이면 올텐데 정말기다려지네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      ......저스티스??
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭 사야해! (왠지 시난쥬 코팅으로 모으라고 내주는듯한기분은 나뿐?)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      정말 4월이 빨리와서 발매해서 제 손에 들어와 있으면 좋겠네요..
    • 다크-Dark-
      더블오 팬이어서 더욱이나 기대가 되네요 ㅎ
    • 솔레스탈Holic
       그런데 오라이저는 HG에 몰드만 더 넣은 것 같은 기분이 드네요. ;;
    • cedo
      꼬리부분이 스티커말고 파츠로 해줬다는점이 다르군요^
    • 자칭건담위원회법인
      사자!      그냥 멋지고 아름답고 세련되고 아 말이 필요없다... 너무 잘나와주어서...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      언젠가 나올 줄을 알았지! 영롱하도다..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      엠츠리파일드가 너무 했던거구나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      절루가 쓰레기...
    • 크레이지
      그래도 레이디 카와구치 기첸데...
    • 크레이지
      저 나이프는 맥기인가...
    • 버닝
      딱봐도 그냥 흰색 나이프에 맥기 스티커 붙인거네요 쿠나이도 그렇고
    • 와꾸와꾸
      흰색이 아니라 노란색파츠입니다만?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 지.우.개
      시난주!!!!!!! 짐!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      짐스나 커스텀은 전렇게 만들어진거였어?
    • 날아라간다무
      그냥 예전에 건담헤드콜렉션 했던게 훨배 낫다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      이쯤되면 안테나 수정할 생각은 없나보군..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      팔에 구멍......
    • 전차전대티거블랙
      팔구조는 샤아하고 같은거같은데요?
    • i하츠네i미쿠i
      샤아자쿠보다 레드워리어랑 비슷하네요
    • 전차전대티거블랙
      그런가요.. 이중관절은 제가 보기에는 그게그거같아서요..
    • 스트라이크데스티니
      레드 워리어를 내준이유가 이것의 떡밥이엇나.....