HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGIO 1/144 건담 발바토스 샘플 가조립 사진 (HGIO 1/144 Gundam Barbatos Sample Straight-Build Photo)
  • 0 Likes
  • 1896 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
BANM1510101.jpg BANM1510111.jpg BANM1510121.jpg BANM151013.jpg BANM1510141.jpg BANM1510151.jpg
제품명
HGIO 1/144 건담 발바토스
Product Name
HGIO 1/144 Gundam Barbatos

발매일
2015년 10월 3일 발매 예정
Release Date
October.3.2015 Roll Out

가격
Price
1,000엔 (약 10,000원)
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
1/144 스케일 , 약 12.5cm
Size
1/144 Scale , Approx. 12.5cm

【부속품】
● 칼 (가칭) x 1
● 메이스 (가칭) x 1
● 백팩용 암 x 2
【Accessories】
● Katana (Tentative) x 1
● Mace (Tentative) x 1
● Arm for Back Pack x 2

【상품 내용】
● 성형품 x 7
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Plates x 7
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
주역기 건담 발바토스가 플레이 벨류 만재 사양으로 건프라화!

【콘파치 모델로 2형태를 재현!】
작중에 등장하는 2형태를 재현할 수 있는 콘파치 사양.
파츠 분할과 씰 표현으로 인해 설정색도 충실히 재현.

【옵션 파츠도 충실】
작중에 등장하는 웨폰도 부속

【조립이 쉬운 파츠 구성】
런너는 부위 별로 통합하여, 파츠를 배치.
조립이 쉽고, 알기 쉬운 구성의 런너를 실현.

【타 키트와 파츠 환장 가능!】
일부 외장, 무장은, 키트 내의 파츠나 일부 키트의 파츠와 환장 가능.
다양한 조합이 재현할 수 있는 플레이 벨류도 만재!
【Product Description】
--
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      스탠다드 나온 후에 색분할이 죽었어요ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      색 분할보단 사출색인 듯 하네요. 맨 로디 디자인이 그렇게 컬러 종류가 많은 녀석이 아닌지라 이정도면 ...
    • 간달프라
      새...색깔이 왜저래?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      보면 볼수록 개구리같은 소체와 보면 볼수록 뿅망치같은 춉퍼의 뒷모습
    • i하츠네i미쿠i
      타격형 둔기이기에 파괴력만 크면, 크기가 작아도 질량무기로는 적합하죠. 중세시대의 메이스나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아티
      그냥 내주면 안되나 흑흑
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      와 박스아트 역대급인데;;;개 머싰자너
    • 블러디프레임
      주인공 기체 같아요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      크로스 프레임이면 크로스 실루엣인가요?
    • 켈바메스
      아마 그럴겁니다
    • 켈바메스
      고토 1패 적립
    • 파르페토
      이정도면 진짜 1패....여성형 프라에서 진다 하더라도 반다이는 로봇 제작 기술이...
    • 듀나메스좀mg로
      가오가이가 sd화도 했으니까 이제 정식으로 hg 냈으면...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      귀엽다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      모르고 신고눌렸네요 죄송합니다..
    • 넬아가마
      1/100 슈발베도 그렇고 판매량 생각하면 안구에 쓰나미가...누구 말만따나 활약좀 해야 잘팔릴텐데ㅜㅜ
    • 건담덕후세츠나
      매일 저 보이는 키보드는 누구꺼지 발바를 보여줘라
    • KEN
    • 좋아요 1
    • strikeholic
      데스티니는 공사 2장만 보고 못봤더니.. 이제 나오는구만
    • 신한주
      밧프....밧프를 보자!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마도마도한마도미
      ㄴ.....누구세요?!
    • i하츠네i미쿠i
      사이코패스 주인공 추가정보 나왔네 역시 여캐빼고 잘뽑는 반게이...
    • 프레임마스터
      저번에 비해서는 많이 나아졌네요
    • OO홀릭
      뭔가 어색하네요....
    • 월급도리필
      당신은~~~ 누구십니까???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이게 그 니코니코니라고 하는건가요?
    • 풀아머유니콘
      정확하게는 니코니코니는 "러브라이브 the school idol project"에 주역 그룹인 뮤즈의 멤버인 &...
    • 패트릭자라
      더 쉽게 말해서 니코니코니의 외전 입니다
    • 풀아머유니콘
      외전은 아니죠. 후속작이라 해야 의미가 맞죠.
    • 패트릭자라
      그러네요 그럼 럽라는 seed고 션샤인은 시뎅이겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어이쿠 단순 배리에이션이라 그런가 서브 너클까지 주시네?
    • 조심하셔
      블레이드안테나 뭔가 흑화한것같은....
    • 어묵이
      쌍칼이다!
    • 우흥
      흐음...씰은어떠할까..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루포
      허어.. 이제 여러 표정 넣어주겠지?
    • 오레가간다무다
      하느님 맙소사
    • 월급도리필
      이젠 어머니가 대세!!
    • 하로홀릭
      나중에는 화이트베이스 나오는거 아닌가......
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      저 허리접힘은 뭐야...0_0
    • 전차전대티거블랙
      위아래 댄스가 가능하겠군
    • 스트라이크데스티니
      허리봐라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      야 딱 네 스타일
    • 프레임마스터
      창이 굉장히 크고...아름다워....
    • 건담덕후세츠나
      발바토스랑 같이 사야겧군
    • 패트릭자라
      이제보니 렌스에 뭔가 라이플 같은 것이 있어
    • 아크그렌라간!!!
      저 허리가 상체의 무게를 견디지 못 할것 같아요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 준모
      400번째라고 색분할을 많이 신경 쓴것같네욯ㅎ
    • 해치
      킄 .역시 레전드bb
    • 건담덕후세츠나
      죄송해요 실수로 신고 눌러버렸네요
    • KEN
      다음부터는 조심해주시면 감사드리겠습니다.
    • 건담덕후세츠나
      알겠습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      구프에 노랑이랑녹색이라니!!
    • 패트릭자라
      진짜저거 마킹 습식이가요?
    • KEN
      습식 데칼이 사용된다고 말을 했으니, 그렇게 되겠네요~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 이쁘네요ㅎ 세븐소드를 사고 오라이저를 따로 구매할까 했지만 가격이 만만치 않던데요^^;;ㅋㅋㅋ 차라...
    • KEN
      아..그런가요?? 오라이저만으로도 프리미엄이 아직도 많이 붙어있는가 보군요;; 그렇지만, 여러 방면을 ...
    • 월급도리필
      중국제 제품은 호환 안되겠죠?? 거의 비슷하다고 하던데요^^;;
    • KEN
      음..무장은 쥐어줄 수 있다고 보지만, 아무래도 장착같은 부분에서는 호환이 불가능하지 않을까 합니다. ...
    • 월급도리필
      아.. 죄송합니다.. 굳이 업체명을 얘기하지않아도 다 알만한 제품들인데말이죠^^;