HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] RE/100 MS-08TX/S 이프리트 슈나이드 2차 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 1941 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
RE/100 MS-08TX/S 이프리트 슈나이드

예약 기간
2016년 07월 25일 (월) ~ 2016년 08월 07일 (일)

출고 시기
2016년 11월 출고 예정

가격 
42,000원

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC

【부속품】
※ 상단 사진 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
※ 상단 사진 참고

1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      언제 내주나 했네요 하도 않나오길래
    • 울프파티
      약속된 클럽G!!! 지들이 엑스칼리버여 머여
    • 다정한숨
      클럽쥐는 한국 온라인에서는 예약하는곳 없나요?
    • 다크-Dark-
      출처 알려드리겠습니다. http://www.bandaimall.co.kr/display/plan.do?method=planclubg 새로운 클럽G가...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      벌써 1/100이 나온다니..반다이빠르네.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 목업이 뜨다니...ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      볼때마다 드는 생각인데 저 귀 때문에 엔젤몬이 떠오르네요
    • GN001EXIA
      호불호갈리게 생긴 디자인. 근데 건담 OO에서 본건 기분탓이겠지?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      아키히로를 내놔라 반죽음
    • 해치
      설마했더니 나오네 ㄷ
    • 제타맛수박바
      래프터를 내줘요 반죽음
    • 건담덕후세츠나
      아트라가 나왔으면 후미탄도
    • 준모
      반찬을 위에다 전시하세욯ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      빠따가 들어있나 조그만 칼은 또 뭐꼬
    • 포인트 로또
      해치님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 풀아머유니콘
      어차피 최대2~3화밖에 안나올놈인데...
    • 주도르르
      반다이가 유니콘 sd에 넣었던 기믹을 여기에 넣었네 다행히 칼은 엉덩이 에 안꽂네요
    • 건담덕후세츠나
      갑자기 멋잏어 보이는건 머지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      ...............
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      이쁘네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      뭔놈에 ms가 쉴드만 3개냐 라플도 없는 주제에
    • 바나지링크스
      봐줍시다. 뭐 하루이틀도 아니고
    • 요홓
      옵션킷으로 따로 사라는듯
    • 더블ㅎ
      무기가 가위라.......음
    • Haseo
      누가 무방비 상태라고!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      시드에서만 하로가 몇대였죠? 엄청 많지않았던가요? 검은하로도있었던걸로 기억이 나네요ㅋ 키라,라크스,아...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 메탈릭 그린컬러 이쁘네요ㅎ 처음공개될땐 기존 메탈릭사출색 생각하면서 이게 무슨의미가 있나 싶었는...
    • 월급도리필
      이왕해줄꺼 일반컬러 외장보다 클리어외장이였음 더 좋지않았을까 생각해봅니다ㅎ (그렇게 나오면 기존제품...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      어이구 이번주는 지름신이 없어졌네....그나저나 게이트 처리 잘못하면 머리에 균이 있는 비쥬얼이 예상되...
    • Pla
      균이아니라 비듬이나 이 아닐까욬ㅋ
    • VEDA
      으아아아아아
    • 지.우.개
      빨리 세츠나!!!!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이건 나중에 마크로스 얘들 나오면 사야지~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      걍슬롯은 확실히 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      저번에 못구했는데 이번에 구했네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      순간 그레이즈인줄 알았네요ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 그렇게 말씀하시니, 모습이 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • andie
      와 루프스 렉스 밀키클리어 진짜 예쁘게 잘 나왔다ㄷㄷ
    • KEN
      그러게요. 이쁘게 잘 뽑혀서, 괜찮았네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      흠.....그닥 '걍'렬한 포스를 내뿜는것 같지도 읺고...개인적으로 리바이브는 머리가 마음에 안드네요
    • 바이아란커스텀
      손목가동! 쩔어!