HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• BB전사 라이트닝 건담 상품 내용 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1938 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
라이트닝 0.jpg 라이트닝 3.jpg 라이트닝 4.jpg 라이트닝 5.jpg 라이트닝 6.jpg 라이트닝 7.jpg 라이트닝 8.jpg 라이트닝 9.jpg 라이트닝 10.jpg
제품명
BB전사 라이트닝 건담

발매일
2015년 4월 11일 발매 예정

가격
600엔 (약 6,000원)

크기
논스케일 , 약 7.5cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 코우사카 유우마
파이터: 코우사카 유우마

소속
서부 도쿄 대표 세이호 학원 중등부 「팀 트라이 파이터즈

형식 번호
LGZ-91

【부속품】
● 빔 라이플 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 5
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
「건담 빌드 파이터즈 트라이」에서 대망의 라이트닝 건담이 BB 전사가 되어 등장!

빌드 버닝 건담에 이어서, 라이트닝 건담도 BB 전사로 등장!
라이트닝 백 웨폰 시스템과의 합체 변형은 물론, 오리지날 무장 등 기믹 만재(満載).

【라이트닝 백 웨폰 시스템】
라이트닝 백 웨폰 시스템을 재현 가능.
또한 실드나 라이플과의 조합으로, BB 전사 오리지날 무장으로 조립도 할 수 있다!
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      벌써 1/100이 나온다니..반다이빠르네.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 목업이 뜨다니...ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      볼때마다 드는 생각인데 저 귀 때문에 엔젤몬이 떠오르네요
    • GN001EXIA
      호불호갈리게 생긴 디자인. 근데 건담 OO에서 본건 기분탓이겠지?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      아키히로를 내놔라 반죽음
    • 해치
      설마했더니 나오네 ㄷ
    • 제타맛수박바
      래프터를 내줘요 반죽음
    • 건담덕후세츠나
      아트라가 나왔으면 후미탄도
    • 준모
      반찬을 위에다 전시하세욯ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      언더 게이트가 아니내요....
    • 건담덕후세츠나
      한정으로 코팅판 나오게 분명하네요
    • OO홀릭
      언더게이트가 아닌데 코팅은 안 나올 것같네요....
    • 제타맛수박바
      언더게이트가 아니라니.......그럼 유광 코팅은 어떡해 되는거지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      ...............
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      빠따가 들어있나 조그만 칼은 또 뭐꼬
    • 포인트 로또
      해치님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 풀아머유니콘
      어차피 최대2~3화밖에 안나올놈인데...
    • 주도르르
      반다이가 유니콘 sd에 넣었던 기믹을 여기에 넣었네 다행히 칼은 엉덩이 에 안꽂네요
    • 건담덕후세츠나
      갑자기 멋잏어 보이는건 머지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      뭔놈에 ms가 쉴드만 3개냐 라플도 없는 주제에
    • 바나지링크스
      봐줍시다. 뭐 하루이틀도 아니고
    • 요홓
      옵션킷으로 따로 사라는듯
    • 더블ㅎ
      무기가 가위라.......음
    • Haseo
      누가 무방비 상태라고!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      시드에서만 하로가 몇대였죠? 엄청 많지않았던가요? 검은하로도있었던걸로 기억이 나네요ㅋ 키라,라크스,아...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 메탈릭 그린컬러 이쁘네요ㅎ 처음공개될땐 기존 메탈릭사출색 생각하면서 이게 무슨의미가 있나 싶었는...
    • 월급도리필
      이왕해줄꺼 일반컬러 외장보다 클리어외장이였음 더 좋지않았을까 생각해봅니다ㅎ (그렇게 나오면 기존제품...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      이쁘네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      어이구 이번주는 지름신이 없어졌네....그나저나 게이트 처리 잘못하면 머리에 균이 있는 비쥬얼이 예상되...
    • Pla
      균이아니라 비듬이나 이 아닐까욬ㅋ
    • VEDA
      으아아아아아
    • 지.우.개
      빨리 세츠나!!!!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이건 나중에 마크로스 얘들 나오면 사야지~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      걍슬롯은 확실히 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      순간 그레이즈인줄 알았네요ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 그렇게 말씀하시니, 모습이 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • andie
      와 루프스 렉스 밀키클리어 진짜 예쁘게 잘 나왔다ㄷㄷ
    • KEN
      그러게요. 이쁘게 잘 뽑혀서, 괜찮았네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      저번에 못구했는데 이번에 구했네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬