HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 쪼아부러
  • Level  3
  • Point  1202
  • Groups네츄럴
거진다 모아가네요 ㅠ 다음 왈큐리 사고싶은데 돈이 후덜덜
2 Comments
    건담버스터 2015.10.13 16:15

뭐하시는분이시길래 부르주아세요?

아아 만원짜리 하나못사는 초딩의 슬픔이란

아크그렌라간!!! 2015.10.13 22:40
    전 메카닉 피규어말곤 못사요ㅠㅠ 이유는 부모님 때문에요
  •  KEN
    간만에 소장하고있는 "퀀터" 제품을 죄다 꺼내보았습니다. 오랫만에 이렇게 단체로 보니, 이전보다 보기 좋네요~ 주문은 했지만, 아직 도착하지않은 "RG 풀 세이버"를 제외하면, 왠만해서는 다 있네요. 없는 제품들은 대부분...
    • 2017/05/28 Updated
  • 어제 건담베이스에서 사서 만든 녀석입니다. 먹선에 마커 부분도색까지 완료. 구판 SD킷이라 숏다리... 나중에 다리 부분을 자작해야겠네요.
    • 2015/05/03 Updated
  • 블로그 리뷰용으로 찍은 사진입니다~ 자세한 리뷰는 블로그에 http://blog.naver.com/glfh8564/220897982769​ 밑에는 포즈샷 일부 관절이 빡빡해서 포즈잡을때 손가락이 아프지만 포즈가 잘 잡혀서 너무 좋습니다...
    • 2017/02/15 Updated
    • 2016/12/28 Updated
  • 오전10시 잠자고 있던 저를 깨운 택배입니다! 신속, 안전 배송 본체가 큼직해서 박스도 큼직하네요 버텍스에서 나온 게임 세븐스드래곤3 룬 나이트 입니다!...
    • 2017/02/22 Updated
  • 초보자를 위한 건프라 작업기 10 안녕하세요. 아티스트 제티팍입니다. 이 작업기는 초보자가 보면 좋은 정보 시리즈입니다. 이 작업기가 초보자용이 아니라고 생각하시는 분은 초보자 맞으니까 1편부터 정독하세요. ...
    • 2016/02/18 Updated
  • 오늘처음으로도색을했습니다!(락카로...) 처음이라실수도많았지만...좋았습니다! 짜잔!어떄요? 멋지게한컷! 아참고로GN소드에하얀부분은일부저러젛게했는데생각만큼않나왔네요ㅠㅠ 무등급듀나...
    • 2015/03/31 Updated
  • 제룡님 조립방송 중에 삘와서 찍어봤습니다. 처음부터 생각은 했는데 삘은 이제 와버렸네요 나도... 촬영부스... 필요... 해
    • 2019/01/15 Updated
  • 아이거만드니라 엄청힘들었죠ㅠㅠ 둘다 다른날짜에 만들었지만 걸린시간이 약 7시간에서 8시간걸린건같네요ㅠㅠ 만드는건 문제가 아닌데 역시 RG 데칼은 사람을 너무잡는것같네요. 마감도하려니 좀시간이 걸리고 ㅜㅜ 이외도 왠...
    • 2015/06/19 Updated
  • 오랜만에 찍어보는 갓건담! 제가 어렸을때 처음 접한 건담만화가 기동무투전 G건담이라 저한테 샤이닝이나 갓건담은 퍼스트 건담같은 존재입니다 갓건담 옵션파츠하고 샤이닝은 패스했는데 마스터 건담은 아직 고민되...
    • 2015/08/10 Updated
  •  NEOSRW
    오늘 도착한 G팔콘세트입니다 가격답게 볼륨른 푸짐힙나다 일반으로 나왔던거에 2000엔 더해서 나오는 파츠보단 나아보입니다 특히 풀세이버..... 순항형태는 조합하면 가능할거같은데 일단 매뉴얼에는 안실려있습니다 ...
    • 2018/09/06 Updated
  • 기다리던 식완이 오늘 배달 왔습니다 아직 아까워서 못 뜯고 보관중입니다{> _<}
    • 2015/07/04 Updated