HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 쪼아부러
  • Level  3
  • Point  1202
  • Groups네츄럴
이번엔 조립이 빨리 완료됐어요 생각보다 이건 조립이 쉽네요 ㅎ
도깨비 방패는 손잡비부분 다듬어 팔뒷쪽에난 홈에 끼어 고정했어요 ㅎ
다음은 루즈 조립할껀데 색깔이 화려해서 기대가되네요 ^^/
8 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.08.16 18:46
    엔키두두!
    건담인데요?! 2015.08.17 19:00

무광마감제 뿌리셨군요~~

쪼아부러 2015.08.17 20:09
    헉 그걸 어떻게 표시나요? ㄷ
    건담인데요?! 2015.08.18 17:53

한번쯤 뿌려봤으면 알죠~~ㅎㅎ

쪼아부러 2015.08.18 19:42
    지옹이 흐린날 저녁에 무광처리해 백화되 유광처리했는데 다시 무광가는건 좀 무리겠죠? ㅠ 두꺼워지니
    건담인데요?! 2015.08.18 21:04

저는 습도 96일 때 mg 하이뉴 ver.ka에 무광마감제 뿌렸는데 아무일도 없었습니다.

쪼아부러 2015.08.18 23:07
    전 왜그랬을까요 ㅠ 습도때문에 뜨거운물에 담가두어서 한건데도 백화되었던데 ㅠ 살린다고 유광만 두통 날 렸어요 ㅠ
    건담인데요?! 2015.08.18 21:06

그럼 빨간색 외장에만 유광마감제 뿌려 보십시요.