HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

오늘 도착했습니다

발부분 전체가 합금이다보니 묵직하더군요

흉부 보석이 좀 도색이 까졌습니다

아마 개봉시에 플라스틱에 쓸리는거같으니 새로 받는분들은 좀 주의 하셔야될거같습니다
불 이펙트는 스탠드 필수더군요

나중에 드라고 펄서가 나올지는 미지수군요

1 Comments
  • 얼마전에 사서조립한 풀세이버입니다 ! 너무 이쁘구요 차후 두개 더 구입해야겠네요 잘 빠졌어요 ㅎ.ㅎ 풀세이버로 저런 강력해보이는 무장도만들수있어서 만족합니다!
    • 2018/01/12 Updated
  •  KEN
    드디어 대지에 섰습니다! 유니콘 프라모델 중에서 최고봉! 정말 맘에 쏙 드네요~ 힘들고, 불안하다 생각했던 배선은 그렇게 어려운 정도는 아니었네요. 시간을 들여, 설명서대로 차근 차근 작업하면 단선 문제는 없다고 봅니다. 다리까지 ...
    • 2018/01/16 Updated
  • 엑스포에 출품하기위해 요즘(지금부터 하는게 좋겟지) 빌드중인 물건입니다. 아직 도색을 뺀다면 60%정도 완성됫다고 보면 될꺼같습니다. 멋쪽으로 중점을 둿지만 왠지모르게 가동률쪽도 좋아서 무릎앉아도 안전하게 되네요.
    • 2018/03/01 Updated
  • 하로하로 귀여운 하로 위..아...베놈....
    • 2019/07/23 Updated
  •  무혼
    위는 저의 RG, 아래는 그보다 9년전에 나온(...) 제룡님의 MG 프리덤입니다. 보정효과도 있긴 하지만, 디테일과 화려함은 RG가 더 압도적인 느낌. 특히 RG는 날개의 검은색이 추가로 분할가동되는 덕에 하이맷 풀버스트의 화려함이 더욱 ...
    • 2014/08/11 Updated
  • 구판입니다. 요즘 나오는 거랑 비교는 금물....
    • 2014/08/19 Updated
  • 취미가 컴퓨터 쪽이라서 한번 만들어 봤네요.. 요것도 몇년전(2009년)에 만들었어요..ㅎㅎ 보신분들도 있으리라 생각합니다만..^.^
    • 2015/01/02 Updated
  • 안녕하세요! 지난번에 RG 풀버니언 이후 오랜만에 씁니다. 그동안 다음 RG인 스트라이크 프리덤을 만들고 있었습니다. 사포질을 다하고 서페를 올리려던 중 날씨가 너무 추워서 도저히 못 올리겠더군요. ㅋ 그래서 스리덤의 도색은...
    • 2015/01/19 Updated
  • 왠지 풀패키지나유니버스부스터만 달다가 스트라이크니깐 퍼펙트팩도 달수있을까해서 달아보앗습니다
    • 2014/12/30 Updated
  • 프라모델 모으기 시작한지 1년 밖에 안된것 같습니다. 처음엔 우주전함이 좋아 시작하다. SD건담 선물받고보니 귀엽드라구요... 그래서 하나 둘씩 사다보니 어느덧 꽤 되었습니다.(건담 아닌것도 있어요.^^;) 허접하지만 먹선...
    • 2015/02/17 Updated
  • 안녕하세요 프라깍는노인 입니다 ㅋ 중국제를 주로 만드는 사람입니다 ㅎㅎ 아직까진 재일 마음에드는 녀석인것 같아요 ㅎ
    • 2015/04/12 Updated
  •  히로
    [ROBOT魂 페넥스] GFT한정 로봇혼 페넥스 입니다 건담 프론트 도쿄에서 현장 발매한 로봇혼 입니다 프리미엄 반다이에서 예약을 받았지만 추첨 판매라는군요 저는 중고 미개봉품으로 구입했습니다~ 머리에 ...
    • 2015/02/27 Updated