HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 돔 R35 신규 잡지 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1852 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
돔 1.jpg 돔 2.jpg
제품명
HGBF 1/144 돔 R35

발매일
2015년 7월 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 랄 씨
파이터: 랄 씨

소속
--

형식 번호
--

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      얼굴이 MG나 HG와는 다른 잘생김이 느껴지네요 얼굴도 작아진거 같은느낌이구요:-)
    • 샤아아지나블
      저는 오히려 커 보이는데...
    • 정지이
      rg에서 페이스슬릿을 몰드로 바꾼 이유가 뉴건담때문이 아닐까 싶습니다. 페이스 슬릿 3개를 뚫는다 생각하...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      오오오 드디어 나왔군 저 간지나는 자태
    • 다크-Dark-
      트라이 버닝 건담과 함께 세워두면 볼만하겠네요 ^ㅡ^
    • Cha718
      자본만있다면 트라이 반이 건담 7개 더 사서 도색한다음에 디나이얼로 역관광시키는거 재현 하면 좋컸는데 ...
    • 자칭건담위원회법인
      좋네요~ 다만 허리가 너무 잘록해서 약간 뭔가 그렇지 않을 걸 알면서도 보는 사람이 '저 프라모델 약간 잘...
    • 다크-Dark-
      디자인 자체는 상당히 잘 나와줘서 만족스럽네요~ 가능하다면, 이펙트 파츠 구성은 다르게 나와줬으면 하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      갑자기 끌리는데?
    • [GH]말크홀릭
      프라 자체는 좋은데 가격을 따지면..
    • 패트릭자라
      잠만 ms머신건에 달려 있는 견착대 가동하나? 그리고 고글은 무슨 클리어 사출인가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      디자인 진짜 맘에 드는것 같음
    • 바이아란커스텀
      응 어필하지마 안사
    • 패트릭자라
      다리 기믹을 보니 제타 건담에 모ms가 생각남
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      뿔 없는 민둥머리도 있군요!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      소체도 소체지만 총이 멋지군요ㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      기사 투구파츠가 좀 끌리네요. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      썬다볼트의 폭죽!!
    • 건담덕후세츠나
      역시 썬더볼트는 HG임에도 불구하고 디테일이 좋은게 괜찮을것 같아요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      만다라건담 시선강탈
    • 패트릭자라
      진짜 별게 다 나오네 나중에 디스트로이 같은 것도 나올 지도
    • benshee
      솔직히 이거 에코 프라 아닌가?
    • 바나지링크스
      방패 PG도큰데 메가사이즈는.... 또 디스트로이모드니....
    • 포인트 로또
      바나지링크스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GRAZEKAI
      와 메가사이즈면 실드를 손에 달아서쓸수도 있을꺼같다 ㄷㄷ
    • Pla
      웬지 메가 사이즈는 밴시나 페넥스 한정으로도 내기 어렵거나 내도 웬지 살 용기가 안들 것 같은 느낌적인...
    • 쿠사남
      수능 끝나고 학교에서 이거나 사서 조립해야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • ZGMFX10A
      이쁘지만 이미 티피가 일반판으로 있으니..
    • 켈바메스
      rg가 있는마당에 뭘 들이밀엌ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      피지를 뛰어넘은 알지 인데 에이치지를 들이밀면 쓰나.......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      파란거랑 세트려나? 둘다 나오면 둘다 사야지
    • 다크-Dark-
      세트는 아닌것 같습니다. 전시 플레이트를 보니, 푸른색은 나중에 예약을 받을 것 같네요.
    • 용용이
      벌서 디오리진 한정판이 나오네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      분할이다아앗!!
    • 앰피티어
      분할이면 뭐해... 아마존 재팬 한정인데...
    • 하로홀릭
      프반도 아니고 아마존 한정이 뭐냐 반다이!!!
    • 햇반
      아재건담?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      하...카와이!
    • 발바리건담
      사과 비치볼 가지고싶다
    • 프레임마스터
      비싸ㅠㅠㅠ