HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142458
  • Groups네츄럴라이브러리안
HG 발바토스 10월 3일 발매 예정 1,000엔

HG 그레이즈 10월 10일 발매 예정 1,000엔

HG MS 옵션 세트 1 & CGS 모빌워커 10월 10일 발매 예정 600엔
옵션 세트.jpg

HG 슈발베 그레이즈 10월 17일 발매 예정 1,000엔
슈발베 그레이즈.jpg  

HG  모빌 워커 1식 후기형 맛슈기 10월 31일 발매 예정 1,800엔
모빌 워커 1식.jpg

SD EX-STANDARD 건담 엑시아 10월 발매 예정 600엔

SD EX-STANDARD 윙 건담 제로(EW) 10월 발매 예정 600엔
윙 건담.jpg

5 Comments
    학생의건담 2015.09.25 10:04

pg 벤시가 빠져이네요...

아인스 2015.09.25 10:08

PG 밴시는 국내만 추석 연휴로 인해 발매가 10월 3일로 연기되었지만 공식 발매일은 9월 30일입니다.

9월 발매 정보에 들어가 있으니 참고해주세요

월급도리필 2015.09.25 11:52
    9월에 사라자 SD 엑스스탠다드 RX78과 에일스트라이크는 어디로 간걸까요???
    건담에홀리거 2015.10.21 15:46

드뎌  기다리고 기다리던 윙제로커스텀sd의 발매인가.....!

빅보이 2015.10.28 20:30

발바토스...!!!

꼭 사겠어!!!

• 아인스
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      살지 안살지고민되는게 구시온은 안사려고 했는데 합본이라.....
    • 김승현323
      살까 안살까 그것이 문제로다
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      디테일이 ㅎㄷㄷ하네요
    • 발바리건담
      이거 사야 할까요 말아야 할까요
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 퉤엣
      다리의 가동률이좋은것 같아.........
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • benshee
      아..사고싶다..아...
    • 블럭toy
      키마리스는 꼭 사야징!!!!
    • 더어린건담
      이거 조종하는 사람 죽는데.....
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 임펄스
      철혈의 오펀스 제품은 다 프레임이 있는건가? MG로 나오면 프레임 디테일이 더 살아났으면.....
    • 간달프라
      솔직히 프레임은 발바토스보다 나은거 같음
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      슈발베도 탑승가능한가?
    • 더블오건담
      그레이즈랑 슈발베 그레이즈는 별차이가 없으니 호환되겠죠
    • Cha718
      알 사람은 아시겠지만 여러분 이거 전투용 아니래요 그냥 프라오리지널;;;
    • mg더블오퀀터
      그레이즈는좀억지인듯ㅋㅋㅋ
    • GunDam덕후
      그레이즈는 만화에서 타지도 않는데 뭐하러 수송 부스터에 끼는 거지...
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 검은황금
      애증의 빛의 날개 클럽쥐도 모자라 그딴 퀄이라니
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      (출처 : http://blog.goo.ne.jp/yshobbyblog) (2차출처 : 루리웹) 채색된 버전입니다:D 벌써 일웹 샘플리뷰가 떳네요ㄷㄷ 윙부분은 데스티니EBM의 빛날처럼 홀로그램 코팅이 되어있다고 하네요. (출처 : http://blog.goo.ne.jp/yshobbyblog) (2차출처 : 루리웹) (씰/스티커) 잘나온 킷인것같습니다ㅎㅎ ps. 컴퓨터로 댓글다니까.. 기능 많은게 포스팅하는것같네요ㄷㄷ
    • GX
      이펙트 파츠 때문에 생각에도 없던 킷인데 사고싶어지네요. 마침 프라모델부 들어가려 하는데 말이죠... 근데 유니버스 부스터는 싸지만 빌드스트락이 없으면 의미가 없기에 비싸서 못 살 것 같네요 ㅠ.ㅠ