HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] RG 1/144 OZ-00MS2B 톨기스 III [티타늄 피니쉬] 특설 페이지/공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 4760 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
RG 1/144 トールギスIII[チタニウムフィニッシュ]

품명
RG 1/144 OZ-00MS2B 톨기스 III [티타늄 피니쉬]

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2021년 01월 28일 (목) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 06월 출고 예정

제품 가격 
7,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz

【제품 설명】
--

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000154310/
14 Comments
    그리드 2021.01.28 12:54
    그래도 노란색은 맥기로해준거 같네요..메탈릭이었음 기분상할뻔..
    F91 2021.01.28 14:55

너무 비싸서 안 살거같은데 톨기스같이 2배 넘게는 너무하지 않나?싶네요.

포들볼하로 2021.01.28 17:10
    누가 뭐래도 톨기스는 티타늄은 무조건 삽니다!
    블러디프레임 2021.01.28 17:27
    흰색도 다는 안해준 듯 보이는건, 착시일까요? 고간부 같은데는 티피 아닌듯 보입니다만^^;; 웃기는 건 그동안의 코팅 제품값이 워낙 올라서인지 가격이 싸보인다는 겁니다ㅋㅋㅋ
    릴리시아 2021.01.28 18:29
    코팅 가격볼때마다 진짜 정떨어지네
    주인공 2021.01.29 03:49
    사진이 안보입니다
    블러디프레임 2021.01.29 06:29
    앗.. 사실 저도 안 보이는데, 보이는 척 했어요ㅋㅋ(사진은 다른데서 찾아봤습니다ㅎ)
    KEN 2021.01.29 08:57

전체적으로 수정을 하였습니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다

블러디프레임 2021.01.29 19:20
    아닙니다^^ KEN님이 항상 수고해주시는 덕에, 좋은 정보 잘 보고 있습니다. 고맙습니다^~^
    주인공 2021.01.29 22:12

혹시 재 업로드는 안되나요?

KEN 2021.01.29 22:28

재업로드 하였습니다.

유독 특설 페이지쪽에 문제가 발생하네요.

다음 정보부터는 제대로 확인을 해보도록 하겠습니다.

피카소1016 2021.01.29 20:06

가격도 가격이고 요즘 코팅 너무 짜졌다.. 예전엔 전신 외장 전부 코팅해줬는데 너무한거아닌가 반다이;

리연 2021.01.30 01:37

예약은 언제쯤 받을까요?

KEN 2021.01.30 10:39

보통 일본 예약이 시작되고, 한국은...

빠르면 1주일 안

보통은 2주일

늦으면 3주일 또는 그 이후

입니다.

• 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 그네
      역시 그리모어가 계속 땡기네
    • 어묵이
      오매 더블오다이버머시따
    • 건담은진리다
      오거징크스 되게 끌린다
    • 조심하셔
      하로산다
    • ZGMFX10A
      하로 끌리네요
    • • • •
    • 윤딸기
    • 좋아요 1
    • 윤딸기
      잘 된건지는 모르겠네요
    • 에이퍼
      나중가서 컴플리트세트 그런거 나오기만 해봐....(부들부들)
    • 윤딸기
      다른기채들이 나와야 아는건데 안나올것 같기도해서 컴플리트 세트보다는 루프스, 루프스 렉스나와서 발바...
    • 에이퍼
      우려먹어서 비다르나 바알, 아스타로트, 구시온 리베이크가 나오는것도 좋긴한데......
    • i하츠네i미쿠i
      설정때문에 프레임 우려먹기 빼박인데요 뭘... 전부 소소하게 다르고 기본 틀은 다 똑같아서 우려먹기 안 ...
    • • • •
    • 샤아아지나블
      과연 누가 큐리오스이고, 누가 버체(or나드레)일까요?
    • Yuma
      일단 오호대장군은 전부 공개가 되었으니 공명과 공손찬이 가져가겠군요(공명이 버체나 나드레, 세라비를 ...
    • Yuma
      황충이 듀나메스로 선택된 이유 1.황충과 듀나메스의 파일럿인 록온은 연의와 톨레미 팀에서 연장자 캐릭...
    • 사하크
    • 좋아요 0
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      풀시티라니... 신도시계획?<뭐레
    • mr.j
      저도 다른 뜻이 있을까 해서 찾아봤는데 없더라구요.  허...참
    • NTKIRI
      풀시티는 커피 원두 볶는 정도를 나타내기도 합니다 풀시티보다 많이 볶을수록 까맣게 되고 덜볶을수...
    • 오레가간다무다
      커스텀 로디 그냥 바스티온 인데?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      바스티온이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • HighMegaCannon
      시....시아퀀터?!
    • mr.j
      스크램블 건담은 비굴 건담 마크-2인건가요....?
    • 패트릭자라
      스크램블 건담은 분명 제타가 베이스 같은데 변형은 윙
    • 간달프라
      스크램블 건담은 누가 만들고 누가 사용하는걸까...
    • [GH]말크홀릭
      스크램블 클리어 파츠 보는 순간 세이가 머리 속을 스쳐갔다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      우린 자네에게 기대가 크네 발바토스군
    • inovator
      더블오의 재림을 기대하네
    • 용용이
      박스아트 죽이네
    • 아크그렌라간!!!
      라이플이나 허리장갑 같은건 안 들어 있나요?
    • 다크-Dark-
      "부속품" 리스트에 포함 되어있지 않기에, 들어 있지 않습니다. 라이플 같은 경우는 별도로 판매 예정인 M...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레이저터보
      이 뮤지컬에 무력개입해서 파투내고 싶다
    • 통큰조커
      이건 재생에 의한 파괴인데
    • 윤딸기
      명탐정 피카츄 급이다
    • Do4_Junuchi
      앆.... 파일럿이 빔사벨들고 싸우는거 봐버렸어....
    • 테리달
      재밌을 것 같다고 생각해부렀어..
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 크로우
      정작 컬러링은 에어마스터 버스트를 연상시키네요
    • 크레이지
      그런가요? 전X를 안봐서...
    • 포인트 로또
      크레이지님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      단순 커스텀작인지 아니면 실제 출시되는 킷인지... 정보가 부족하네요ㅠ  전자라면 유저정보에는 어...
    • 크레이지
      하비서적에 올라온 모델러의 도색 및 개조작 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 요홓
      천엔 인정합니다
    • 改(かい)
      어깨의 하얀부분읔 분할일까?
    • 패트릭자라
      분할입니다
    • 간달프라
      보인다...씰이 어디일지...
    • 발바리건담
      발바의 상태가...?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      설정 상 덩치가 f91보다 큰가요? 왜 이리 커보이지?^^;
    • 샤아아지나블
      저도 그렇답니다...
    • 블러디프레임
      그렇죠?내부 프레임은 f91을 쓴 줄 알았는데 아닌걸수도 있겠네요ㅋ
    • 샤아아지나블
      외장이 전체적으로 큰 거 일수도 있죠ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      아래 훈민아빠님의 말씀대로입니다ㅡ찾아보니 14.9미터네요ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 크로우
      이야 또 유니콘이다 그만좀 우려먹어라 이놈들아 뼈도 안남겠네
    • 블러디프레임
      작은 사진보고 "또 유니콘이가?" 했는데 아니군요(차라리 그냥 유니콘을 또 내지 그랬어?ㅡㅡ;;)...
    • 윈체스터
      뭐 이정도면 유니콘 4호기라고 해도 무방하군요
    • 누릿끼릿
      어께가 너무 애매하네
    • EXAM모드
      왜 이거는 일반이냐 반다이야;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      날갯살 고정력만 좀 좋게 나왔음 좋것네요^^;;
    • 다크-Dark-
      동감입니다;;; 또 날개를 움직이는 축관절이 너무 쉽게 헐거워지지만 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • NojisRJS
      솔직히 RG라인업은 디자인의 디테일이 살수록 격이 올라가는 시리즈인데 제로커스텀은 날개를 형상화했다는...
    • 다크-Dark-
      그 말에 공감합니다..RG만의 특별한 매력을 못찾겠더라구요. ㅠㅠ
    • NojisRJS
      디태일 얘기가 나와서 말하자면.... 먼 훗날의 얘기겠지만 전 RG유니콘시리즈가 매우 기대됩니다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      A상은... 벌칙 아닌가요;;
    • KEN
      당첨되면, 그냥 조립하지않고 소장용으로 좋겠네요 하하;;
    • 그리드
      아니 멀쩡한 크로스 실루엣두고 ex스탠다드?
    • KEN
      재활용...(절레절레)
    • andie
      뭐야 그럼 한국에서는 안하는 거야?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      자 이것으로이제 요번분기는 아무로를 위한 분기라는것이 판명되었습니다(설정상 아무로에게 갔어야 될 물건)
    • 3배빠른거북이
      시난주스타인 발주를 우주세기 94년에 했는데 아무로가 죽고나서 아무로에게 갔어야 했던 기체라니.... 님...
    • 익힌삼겹살
      야!!!!이놈들아 이건아니잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부모님이 일본프라사지말라는데 주문하면 결제내역부모...
    • 테리달
      이걸??
    • W.DBANAGHER
      아니 미친 이건 아니잖아..... 이미 지갑 탈탈 털렸는데.....
    • • • •
    • 에이지스
    • 좋아요 1
    • DTAR
      시몬의 시점인가요?
    • VEDA
      !!
    • 패트릭자라
      내가 아는 니아는 저러지 않았는데...
    • 간달프라
      니아!!!!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      엄마 나 저거 사줘
    • • • •
    • 우흥
      응?한정?그것도 GBF? 일반이 아니라니? 의문이네요..
    • 우흥
      일반이었으면 갓다이..
    • GRAZEKAI
      우린 징4를 원했지 빌파한정을 원한게 아니야
    • Pla
      이러고 색놀이....말고는 생각나는게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 발바토스0216
      확실히 볼륨감이 커지긴 했지만 그래도 조금 비싼것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      오..
    • 좋은것
      전 세계는 한국을 포함하는가?
    • KEN
      아마 전 세계 공개이니, 너튜브를 통해 공개될듯 싶네요
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      혹시 복붙해서 오시거나 HTML소스 복붙하신거라면 사진이 안보입니다. 엑박뜨네요.
    • UNICORN
      흠...이상하군요...분명 파일 첨부 해서 본문에 삼입했는데.....왜 이럴까요 ㅠ.ㅠ