HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRIT] METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 5974 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 10월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2020년 11월 출고 예정

제품 가격
25,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【세트 내용】
● 본체
● 마가노이쿠타치 改 (백팩)
● 아마노무라쿠모노츠루기 (검 & 칼집)
● 교환용 왼쪽 손목 2종, 교환용 오른쪽 손목 3종
● 오키츠노카가미 (창)
● 츠무하노타치 (갈퀴)
● 트리케로스 改 (오른팔 무기)
● 토츠카노츠루기 (허리 검) x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 전용 스탠드 1세트

【제품 설명
가디언 론도 미나 사하크가 선택하고 후계자, 천공의 황녀가 모는, 새하얀 하늘 (아마츠), 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나」가,
디자이너 아쿠츠 쥰이치씨의 신작에 의한 각종 신규 설정과 함께 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나 버전 하나」로서 METAL BUILD에 등장.

허리에 지닌 보검 「아마노무라쿠모노츠루기」를 비롯해,
머리 부분 하나칸무리 / 어깨 부분 카무도노츠루기, 뒷 부분의 마가노이쿠타치 改, 그리고 순백으로 변경된 색상에 의해, 기존의 이미지를 일신.
본체 프레임의 다이캐스트에는 전해 맥기를 사용하고, 화려하고 당당한 모습을 압도적인 질감으로 표현되어있습니다.

2 Comments
    UNICORNNTD 2020.06.07 12:26
    이쁘긴한데... 내가알던 아스트레이가 아닌거같은
    윈체스터 2020.06.07 13:56
    톨기스2 자세를 잡아놓으셨네 지진 일어나도 끄떡없겠는데요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      제니스타 포징 왜저레? 왜이렇게 멋없게 변했어?!
    • 릴리시아
      엑시아 작붕... 눈엄청 똘망똘망하네요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다.
    • 스나이퍼
      소드액션 집합인가...
    • 입문자입니다
      엑시아 한테 왜그래?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      MG도
    • 어묵이
      아,즉당히 멋있어야지 Rg내조요
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      음? 이게 어떻게 된 일이지?
    • 다리가없군
      18호가 가슴이 저만큼 컸었나??
    • 게르하르츠
      솔직히 몸매가 너무 달라서 별로네요 일부러 키우지 않아도 18호만의 매력이 있는데;;
    • 프레임마스터
      얼굴이 너무 납작한듯;;;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Kav
      택티컬 암즈....?
    • 앙기모찌
      헐...쩐당ㅋㅋㅋ 엑스....칼리버!!!
    • Piggy
      텍티컬 암즈Ver 호구왕
    • 간달프라
      이건 아닌거 같은데??
    • GN001GUNDAMEXIA
      퀀터 버스터 소드?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      먹선 과하네
    • illuminato
      로봇혼이 더 나아보이는군요
    • 듀나메스좀mg로
      데스사이즈랑 헤비암즈랑 쉔롱은 어디가고..?
    • 켈바메스
      이정도 퀄리티로 화이트 스노우까지 뽑아주려나보죠(행복회로 타들어가는중)
    • 3배빠른거북이
      화이트 스노우는 어떤 건담이죠? 스노우 화이트 프렐류드 말씀하시는건가요?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
      박스 아트 너므 멋지게 뽑은거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
    • 믿고마시는맥주
      돈없어서 카레색 유니콘만 살수 있는 은수저들은 어떻하라는 말입니까 반다이!
    • UNICORNNTD
      저거 네오지옹2 구속풀때 그 씬이자너
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      제품명이 "~세트"가 아니라 "~유닛"이라고 하네요 추후 수정 부탁드려요 ㅎ
    • KEN
      확인하였습니다
    • Thedoctor
      그 와중에 mg확장셋트에는 들어있던 이팩트파츠가 여기는..... 안 그래도 mg랑 큰 가격 차이도 없는데 좀 ...
    • 통큰조커
      베이스가 진짜 이쁘네요
    • ZGMFX10A
      베이스는 mg 구판 하이뉴때부터 쓰던 베이스에 지지대는 뉴버카 재활용....성의 없는 한정질이네요...적어...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      합체장면 재현한다고 쌓아놓은거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      그래 뭐 이정도가 어디냐...수고했다...
    • 찐무륵
      굿스마일 빨리나와줬으면 좋겠다...
    • 조민우
      그랑자우라 비율 못 맞췄나봐요 ㅋㅋ 그랑자우라 키에 맞출려고 마그나자우라 허벅지 집어넣어놨네
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      미쿠 완전히 사골 다됬네ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속우려도 국물이 나온다능....
    • 하얀까마귀
      사골을 이미 띄어 넘었죠
    • 발바럽철빠
      핸드폰이라 이렇게까지 밖에 못하겠네요;; 죄송합니다
    • 밀가루ver.ka
      일요일에가면 ecs 다 팔릴까요?
    • 발바럽철빠
      아바레스트 클G로도 판다고하지 않았나요??
    • KEN
      프리미엄 반다이 웹 한정으로 나온다고, 클G 판매는 확신할 수는 없답니다.
    • 조심하셔
      음...약간 애매한 한정품목이네요...작년꺼 재탕도 보이고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      이쁘긴한데... 내가알던 아스트레이가 아닌거같은
    • 윈체스터
      톨기스2 자세를 잡아놓으셨네 지진 일어나도 끄떡없겠는데요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • BearRing
      인간적으로 디엔드의 망토는 천으로 나와줬으면 하네요
    • 다크-Dark-
      MG 1/100 크로스본 X1 Ver. Ka 들어있던 ABS 망토 같은 재질로 나와줬으면 하네요 :D
    • 더블오쿠안타풀세이버
      제발 엑시아 리페어 처럼은 안나욌으면.....합니다
    • 다크-Dark-
      아...그런 재질로 나오면 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      아... 왠지 트랜지언트 클리어파츠 사출색이 걱정이네요..... 저거 안뽑아주면 클리어 그린 + 클리어 블루...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 데스티니프리덤건담
      대한민국(FAZZ Ver.Ka) 수정부탁드립니다
    • KEN
      오타 짚어주셔서 감사드립니다
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      3,000엔은 bd였나 그거값이었던건가...
    • Piol
      정크파츠 많은데 코팅으로 나오네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      눈이 어디여
    • 스나이퍼
      별수호자 건담...?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      이요올 오랜만이구먼 나드레! 찰랑찰랑!
    • 푸른빛혜성
      무등급 버체와 같은걸 쓸것같은 느낌이? 아니면 재질은 같지만 형태가 다르게 낼 생각인가?(나드레의 수염이)
    • 스나이퍼
      외장 탈거는 무등급에서도 보여줬는데 mg는 뭘 더 넣어 줄까...
    • MSZ-010
      트라이얼 시스템 기믹을 넣어주지 않을까요
    • 할렐루야합티즘
      뿔 퍼지?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      말이 철거자 딴데로 옮길것 같은데, 철거하긴엔 돈이 아깝지 읺나?
    • KEN
      그러게요..다른 곳으로 옮겼으면 합니다.. 만드는데, 시간도 있었고 충분히 좋은 관광 명소로 거듭났었는...
    • 박감자
      정말 GGC대로 이족보행을 위한 철거라면 난 찬성하겠다 죠죠!!
    • KEN
      실제로 움직이는 건담을 위해서라면 충분히 납득이 갑니다.
    • J1n
      한정판 다 단종인가? ㅋㅋㅋ
    • • • •