HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 트위터) 「기동전사 건담 0080 주머니 속의 전쟁」 관련 건프라 신제품 예고 사진
  • 2 Likes
  • 4638 Views
  • 20 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44416
  • Groups네츄럴

(트윗)
【곧 방송】 기동전사 건담 0080 주머니 속의 전쟁, BS11에서 19 : 00 ~ 방송입니다!
건프라를 동행해 오세요! !

출처

20 Comments
    포인트 로또 2019.01.26 20:35
    게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    켈바메스 2019.01.26 21:44
    캠퍼는 아닌것같고...알랙스 리바이브인가? 쨋튼 둘다 리바이브해주면 압도적 감사기는 하지만 뭔가 구성품들중 하나씩 빼먹은것같은 쎄한 느낌~
    듀나메스좀mg로 2019.01.26 22:22
    알렉스는 초밤아머, 캠퍼는 체인마인을 뺄 거 같은 불길한 느낌 ㅜㅜ 그래도 데스티니 빛날도 넣어 주는데 설마 쪼잔하게 빼진 않겠죠..?
    켈바메스 2019.01.26 22:35
    일단 행복회로를 태워보아요!
    크레이지X 2019.01.26 23:26
    일단 둘다 해당 기체들의 트레이드 마크인데 설마 그걸 빼진 않겠죠...메이비...펄헵스...
    EXAM모드 2019.01.26 22:44
    도대체 윙 5인방 리바이브는 언제 해줄까요 그리고 혹시 알렉스 RG일 가능성도 있지 않을까요
    듀나메스좀mg로 2019.01.27 01:02
    그러게요...지옌 알트론도 있고 심지어 마그아낙도 내주는데...
    엑스트 2019.01.26 23:26
    제발 알렉스 MG 2.0이면 좋겠네요.
    덤으로 MG 자쿠2카이까지 나온다면 금상천화
    듀나메스좀mg로 2019.01.27 01:02
    그리고 캠퍼까지 하면 화룡점정
    엑스트 2019.01.27 02:00
    알렉스가 나온다면 이왕 전에 같은 프레임을 공유했던
    짐 쿠엘과 짐 커스텀에게도 기회가 오지 않을까요?
    블러디프레임 2019.01.27 14:10
    캠퍼!! 캠퍼!!ㅠㅠ
    Daduck 2019.01.27 00:31
    버니어 분할봐서는mg일 가능성이 높을거같네요
    ZGMFX10A 2019.01.27 03:10
    알렉스인건 거의 확정같은데 이제 과연 rg일지 mg 2.0일지가 중요하네요...개인적으론 mg면 좋겠지만...
    블러디프레임 2019.01.27 14:11
    MG로 나온다면 건담 2.0 프레임 재활용해서 나올 듯 하네요ㅋ
    ZGMFX10A 2019.01.27 17:25
    개인적으로 건담 2.0프레임은 최신킷들의 프레임보다도 퀄이 높다고 생각해서 오히려 신규 프레임보다 프레임 재활용이 더 기대되네요...
    블러디프레임 2019.01.28 03:21
    동의합니다ㅋ개인적으로 만들어 본 mg중에 디테일이나 기능성으로 세 손가락 안에 든다고 생각하거든요(나머지 둘은 자쿠 2.0과 아스트레이)
    카스리나트 2019.01.27 10:00
    짐카이도 리바이브...!!
    너구르르 2019.01.27 11:00
    RG면 구매를 고민해 봐야겠군요. 외로운 HG캠퍼와 짝 맞추어 주게요.
    간달프라 2019.01.27 13:47
    알렉스 라바이브?! 트리스탄은 또 까이겠군ㅎㅎ
    파르페토 2019.01.28 18:58

HG...는 아닌거 같고 MG? 아니면 RE100? 음......어찌 되었든 행복 회로를 불태워 봅니다