HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강』 UGY-R41/H 하쿠리 로디 설정화
  • 1 Likes
  • 6793 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
기체명
UGY-R41/H 하쿠리 로디

파일럿
하쿠리 삼포
하쿠리 유하나

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강

기체 설명
하쿠리 남매가 사용하는 기체.
데브리 지역에서 일하는 도중 버려진 맨로디들을 회수하여 개조한 형태.
발견 당시 머리와 조종석이 파괴되어, 새로운 형태로 변경.
부루어스에서 장비된 아뢰야식 시스템은 더이상 사용하지 않고있다.

무장
● 촙퍼
● 액스
● 90mm 서브 머신건
● 핸드 그레네이드
14 Comments
    DTAR 2016.05.24 13:24
    드디어 로디 계열이!!
    간달프라 2016.05.24 15:26
    맨로디를...설마...저 중 하나...마사히로꺼 개조한거??
    i하츠네i미쿠i 2016.05.24 15:32
    없으리라곤 장담 못하지만 제일 멀쩡한거 두대만 개수하고 나머진 예비파츠행이 기본인데다, 마사히로 탑승기는 상체 프레임 파손이 의심되기에 탈락했을지도...?
    쑤킴이 2016.05.24 15:50
    아닐거에요 ㅎㅎ
    철화단은 브루어즈랑 결판후 돈이 되는건 다 회수해서 판매했으니까요ㅎㅎ 구시온만 안팔고 ㅎㅎ
    아크그렌라간!!! 2016.05.24 18:07
    파괴 된것들은 회수하지 않고 걍 냅두고 간걸로 알고있는데요?
    쑤킴이 2016.05.25 20:45

그랬나요? ㅎㅎ 제가 잘 몰랐나 봐요 ㅎㅎ

제로네이션 2016.05.24 15:55
    드디어 옵션세트4의 무장이 나왔네요(근데 첫번째꺼 팔아머가 아스타로트꺼랑 같네. 제한테서 털어 온건가???)
    DTAR 2016.05.24 18:30
    모양이 좀 달라요
    제로네이션 2016.05.24 19:14
    아스타로트 설정화를 보니 그렇네요. 지적 감사합니다.
    프레임마스터 2016.05.24 17:11

맨 로디 바리에이션이 나올줄은 꿈에도 몰랐습니다.....

폭풍우 2016.05.24 20:18

(충격과 공포)

해치 2016.05.24 21:42
    디자인과 색조합이 애매한데?
    [GH]건담코박이 2016.05.24 22:53

흠..... 신선한데

001freedom 2016.05.25 01:02
    악성재고+1
    이다 ㅊㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      무슨 말이 필요할까ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MOON_
      제목에 오류가 있네요 ㅎ 리얼리스틱 데칼로 수정부탁드려요~
    • KEN
      확인하였습니다 :)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      원래 히트호크가 라이플보다 컸나요??
    • 프레임마스터
      모노아이좀 클리어 핑크로 사출해주지 치사하게 생투명에 씰 붙이네요;;
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 테리달
      근접사진이 여럿 떴었군요ㄷㄷ
    • 윤딸기
      변형은 되야하고 자 GN암즈의 서드라고해야되나?? 저게 무가워사 혼자 못버티는거 같네요
    • 간달프라
      사이즈ㄷㄷ
    • 건담발바토스카이
      메탈빌드자체가 1/100이니까 크기가....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      알트론이 제일 간지난다...우왕 필구각
    • KEN
      네, 맞습니다. 수정하였습니다
    • UNICORNNTD
      황충이랑 장합이랑 이름 바뀌었네요
    • 포인트 로또
      UNICORNNTD님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      확인하였습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      오메가몬 cg탓인지 눈이 되게 부담스럽네요
    • 켈바메스
      오메가몬 얼굴이 왜자꾸 애나벨 얼굴같냐...
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 홀릭인
      8월에 군대 가는데.....................
    • 후루두2
      군대가셔도 건담홀릭 사랑입니다
    • O_O
      돌려쓰는 파츠는 줄어든 것 같네요. 대부분 새로운 파츠인 듯해 보이네요.(아닐 수도)
      떳다!!!
    • 켈바메스
      가동률은과연...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      저가격이면 그냥 pg를 사지...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      하이레솔은 가격이... 이번에도 그냥 입맛만 다셔야 겠군요
      오랜만에.. 손이 불타오르는군요....
    • 릴리시아
      갓건담 좋다! 샤이닝도 좀...
    • 포인트 로또
      릴리시아님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 그리드
      와! 필구필구!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MOON_
      제목과 본문에 형식번호가 잘못 기재되었네요 추후 수정 부탁드려요 ㅎ
    • KEN
      짚어주셔서 감사합니다 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      왠만한 mg후두려치는 가격이네..
    • MOON_
      스케일은 1/144이지만, 크기는 MG 이상입니다;;
    • 그리드
      hg가요즘 좋은 품질이 많이 나오긴하지만 일단은 기본적인 기믹이나 디테일은 mg보다 달리니까요. 처음 모...
    • MOON_
      MG가 HG보다 뛰어난 부분이 있는건 맞지만, 그걸 반대로 풀어보면 1/100 스케일로 키우면서 기믹과 디테일...
    • 블러디프레임
      사이코 건담 hg와 비교해보는 것도 재미있을듯 하군요ㅋ
    • • • •
    • 전희절창심포기어
      글쓴이입니다. 모바일에서 작성해서인지 첨부한 스크린샷이 보이지 않고, 글 양식이 형식에서 어긋났을 가...
    • 포인트 로또
      전희절창심포기어님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • UNICORNNTD
      어???? 우르즈 헌트 나오기 전까지 아주 중요한 요기거리가 되겠군여
    • ,이웃집장수
      돈다야 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      제발 건브3처럼 미션별 플레이타임 길어도 되니까 뉴건브같은 똥겜만 아니길...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      뭐만하면 빌드다이버스 할인아니면 RG서자비 코팅아니면 클리어야
    • 그리드
      제간 50퍼할인을 빼먹으면 섭섭하죠
    • Doyun
      해석 팔리자 않아... 좀 사줘
    • ZGMFX10A
      리오는 끌리지먀 그거 빼곤 다들 어딘가 나사 빠진 킷이라...
      징크스는 건질만한데....
    • KEN
    • 좋아요 2