HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [MOVIC] 『기동전사 건담』 탁상 달력 2019 ~ANAHEIM ELECTRONICS OFFICIAL CALENDAR 2019~ 샘플 사진 및 상세 정보
  • 4 Likes
  • 9080 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
00200-00200-00019.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 00200-00200-00019 (1).jpg
제품명
『기동전사 건담』 탁상 달력 2019 ~ANAHEIM ELECTRONICS OFFICIAL CALENDAR 2019~

발매 시기
2018년 11월 하순 발매 예정

가격
1,800엔
※세금 8% 포함

크기
약 19 × 20cm

【사양】
12매철

【상품 설명】
애너하임 일렉트로닉스 사의 공식 달력을 이미지한 탁상 달력!
안쪽면은 AE 사의 모빌 슈트를 모두 신작!
또한, 무빅 통신 판매 구입 특전으로써 야나세 타카유키씨에 의한 사자비의 신작 일러스트 A3 포스터 포함!

〈출처〉
http://www.movic.jp/shop/g/g00200-00200-00019/
14 Comments
    블러디프레임 2018.11.01 09:25
    애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    KEN 2018.11.01 10:08

신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ

블러디프레임 2018.11.01 10:52
    다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    KEN 2018.11.01 10:55

아닛?!?! 있었네요;; 하하

블러디프레임 2018.11.01 12:09
    사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었으면 모를뻔 했네요ㅎ
    켈바메스 2018.11.01 11:34
    너무 돋보이는 누군가가 있다... 머리에 인컴박은 엄청난 화력의 누군가가
    블러디프레임 2018.11.01 13:14
    오버 파워인 그 기체를 이야기하시는가 보네요ㅋ그래도 기체 밸런스가 더 중요하지 않을까요?ㅋㅋ(파워가 모든 것이 아니다!! 스피드로... 라고 말하다 폭사한 양반도 있긴 했슷니다만^^;)
    켈바메스 2018.11.01 14:33
    그것도 눈에띄지만 지혼자 전투기로 그려진애도 눈에띄네요ㅋㅅㅋ
    블러디프레임 2018.11.01 14:51
    ㅋㅋ그렇네요ㅎ왜 혼자 변신샷을ㅋ
    월급도리필 2018.11.01 13:53
    탁상용 달력치곤 생각보다 비싸네요^^;;
    듀나메스좀mg로 2018.11.01 16:42
    선정기준이 뭘까...뭐길래 사자비가...(뉴 건담이랑 시난주는 넣어 줬으면서)
    프레임마스터 2018.11.02 20:04

국내에는 안들어오겠죠?

KEN 2018.11.03 07:18

음..잘 모르겠네요

포인트 로또 2018.11.03 07:18
    KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      캠퍼 2.0?!!
    • F91
      ㅈㅂ 엑시아 ㅈㅂ 엑시아
    • 에이퍼
      놀랍고 당연하게도 mg 돔 1.5 였다고...
    • KEN
      엑스포에서 일반 발매 예정의 MG가 2대였는데, 가격대를 고려해보면, 역시나 돔 ㅠㅠ
    • 트리거W
      제타 3.0 나올때도 되지 않았나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      그래도 노란색은 맥기로해준거 같네요..메탈릭이었음 기분상할뻔..
    • F91
      너무 비싸서 안 살거같은데 톨기스같이 2배 넘게는 너무하지 않나?싶네요.
    • 포들볼하로
      누가 뭐래도 톨기스는 티타늄은 무조건 삽니다!
    • 블러디프레임
      흰색도 다는 안해준 듯 보이는건, 착시일까요? 고간부 같은데는 티피 아닌듯 보입니다만^^;; 웃기는 건 그...
    • 릴리시아
      코팅 가격볼때마다 진짜 정떨어지네
    • • • •
    • RG프레임
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      HG 턴 엑스를 볼 수 있는 날이 머지 않은것 같군요 ㅎ
    • RG프레임
      고건 무리라고 생각합니다 턴엑스랑 일치하는 부분이 별로 없어보여요......
    • 켈바메스
      앗 아아...
    • 아르케
      좋은 정보 감사합니다
    • RG프레임
      듀비어스 아르케는 꼭 프라화 되었으면 좋겠습니다
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      "그라운드"가 아닌 "그랜드"가 맞습니다 :)
    • MOON_
      페이스북의 내용을 그대로 가져오다보니...^^;; 수정했습니다 :)
    • Oscar1118
      쓰으ㅡ으으ㅡ읍... 누군가 타 사이트에서 분명 특별 컬러는 코팅이 아닌 카레색으로 나올거라고 했는데.. ...
    • 푸른빛혜성
      위병병기 파괴 성공할때 옆에 골드골한 모빌돌 메이랑 발키렌더랑 같이 있어야 하는데 상품에 모빌돌 메이...
    • 뉴건담파일럿
      모빌돌 메이는 합체할 때 필요없으니까 영원히 안끼워줄거같은데..;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 호키
      끔찍한 혼종?
    • RG프레임
      제룡님은 과연 이것도 지를까요?? 온리 퀀터 사랑이시긴한데....흐음
    • 입문자입니다
      너무 가는거 아니냐;; 덕지덕지 싫다...
    • 호키
      ㄹㅇ 뇌절
    • KEN
      꽤 시간이 지났지만, 프라모델 작례로는 벌써 이런식으로 짬뽕 조합들이 많이 존재한다는 사실...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      뭐 노네임 카이 같은건가?
    • 아카츠키카인
      언제 나오는데!!!!!
    • KEN
      노네임으로 커스텀 되기 전, 커스텀했던 기체이거나, 그 후속 기체 느낌이 강하네요.
    • 입문자입니다
      노네임 되기전인가 후인가...
    • O_O
      다행히 얘는 노네임보단 가동률이 좋아보이네..
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담 헤븐즈 소드?
    • Doyun
      너는 또 누구세요?
    • 건담은진리다
      자세한 설정은 안나왔지만 외전게임인 우르즈헌트에 등장하는 건담 하지로보시에 원형으로 추측되는 건담...
    • Yjpark
      미카야, 아마도 니 아들내미도 건담 탈듲한다야....
    • 켈바메스
      미카 아들은 아닐걸요? 게임스토리가 1부와 2부 사이의 이야기이니...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      MG까지 드디어 나왔네요.. 박스 아트보고 순간 혹했습니다 ㄷㄷ 남은건 PG와 SD인가...
    • UNICORNNTD
      Rg못산사람 mg로 대리만족 하라 이건가
    • i하츠네i미쿠i
      아뇨 또니콘이라서요
    • 그리드
      만들면서 보강해야하려나 관절.. 보니까 씰도 적고..rg보다 심심하게 보이겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      킷 구조 특성상 만드는 파트별로 보강하면서 만들어주는게 오래 버티겠죠 어깨~겨드랑이 관절, 발목, 허...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      이번엔 어떤 더블오 메빌이냐....... 설마 듀나메스??? MG 기념으로???
    • MOON_
      개인적인 뇌피셜로 보자면, 일단, 완전 신규 조형이라고 밝힌거 봐서는 엑시아, 더블오, 아스트레아, 퀀터...
    • KEN
      개인적으로 "리본즈 건담"이 나와줬으면 하네요. 인피니티 기호에 따라, 트윈 드라이브를 가진 ...
    • jh
      이거 엑시아pg버전 메빌로 내놓겠다는거 그거아닌가
    • 델타마이너스
      아스트레아 F 는 내지 마라.... 욕나옵니다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      조조는 꼭 구하고싶네요ㅎㅎ 성우빨도 있고 뭣보다 유비보다 더 멋져...
    • 스트라이커유
      왜 조조만 DX일까 혼자만 x건담....
      어우 이친구들 리얼타입 상당하네 ㄷㄷ
    • 샤아아지나블
      그러나까요
    • 프레임마스터
      유비 생각보다 이쁘네요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      버니어 부분 분할하는건가???
      와 매그넘 분할 실화임 통짜가 분할되서 나오다니
    • KEN
      3번째 사진에서는 그냥 회색입니다. 분할없이 HG 유니콘 빔 매그넘이 그대로 들어간다고 봅니다
      낚시보소
    • • • •
    • TRANS-AM
      흐루두두 예약 성공!!
    • 게르하르츠
      축하합니다 ㅎ
    • 나딴이
      꼬워서 어드밴스드 헤이즐, 헤이즐 카이, 흐루두두 2개, 다 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    • 솔드레온
      저는 어드밴스드헤이즐 하고 색깔별로 흐루두두 하나씩 두개 주문 성공 했습니다 자본만 여유되면 후루두두...
    • 나딴이
      차라리 그러실바엔 실전배치 2개 사시는게 나을것 같습니다만... 헤이즐 라를 만들고 싶다시면 말이죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      육전형건담도 리바이브 되었는데 이제 아프사라스도 hg로 나와도 좋지않을까 생각해봅니다:-)
    • 스나이퍼
      사;;사고 싶어졌다;;
    • GUNDAM805
      왜 항상 이런건 한정판?!?!?!
    • KEN
      볼륨감이 있는 제품들은 딸깍 딸깍 돌리는 뽑기 기계에 들어가지도 않고, 1회에 500엔인 가샤폰 선에서는 ...
    • GUNDAM805
      그래도 건담베이스에서는 돈주고 살수있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      쓰레기네
    • 파르페토
      이런 식으로도 설정에 있는 기체를 내놔주는 것만으로도 다행인겁니다 못나오는 기체가 많은데 그걸 비하하...
    • 켈바메스
      썬볼버전 기체들이라던가...
    • GUNDAM805
      너무 완구같단생각 드시진 않으신지요-_-
    • SirongC
      원래 로봇혼이 액션 피규어라서 완구류인데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Kav
      허리가 돌아가는 놈이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 나딴이
      한줄요약: 로봇혼 마이너 ver.
    • 누릿끼릿
      rx-78은 대체 몇종류로 나온건지 80년대부터 수백가지는 나왔을듯
    • KEN
      태초의 건담인데, 그럴 수 밖에요.
    • Doyun
      유니콘에 비하면 퍼건도 몇 안됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      크~
    • 스나이퍼
      가즈아~~사즈아~~
    • W.DBANAGHER
      저기 저 그레네이즈 런쳐는 중간 사이에 가동식 프레임이 있나보네요. 사진들로 보았을때, 구성품 사진에...
    • 나딴이
      우선 저 빔자벨린에 사이코 프레임 분할 안되어있는건 그렇다 치고 쉴드 판넬 스탠드는 안넣어주는거 같아...
    • KEN
      자벨린에 사이코 프레임은 분할 되어있습니다. 일단 맨 처음 사진을 보시면, 전개된 것을 확인하실 수 있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      1.5나 2.0의 냄새가 나는군요
    • 밀가루ver.ka
      딥스트라이커로 구판 처리다한듯
    • 시논홀릭
      기존꺼랑 다른 점이 뭔가요?
    • KEN
      눈에 일단 보이는대로 말씀드리면, 일단 딥스 상반신을 사용했다는 점과 전체적으로 사출색 변경도 이루어...
    • 켈바메스
      손도 교체식으로 바뀐것같아요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      감사합니다
    • 월급도리필
      얼굴은 마스크쓴거 벗은거 두가지 재현가능하게 만들어주세요:-)
    • 쿠사남
      부왁을 울려라!!
    • 너구르르
      페북 건프라연구소 그룹에는 목업 사진도 나왔던데.... 다이버 버전과 학생버전 두가지가 있는 것같더라고...
    • KEN
      아니요. 그쪽으로 전시되어있는 제품은 애초에 프라모델 부서가 아닌 식완 혹은 가샤폰쪽입니다. 그리고 ...
    • • • •
    • 쿠사남
      욕시 나오는구나 사라쫭..! 살지말지는 고민을 쵸큼
    • 다이버
      상품 이미지 가 공개 되면  어떠 할지  궁금  하네~   캐릭터 상품도  점점...
    • 그네
      모빌돌? 새 브랜드인가?
    • 게르하르츠
      신규 라인업은 아닌듯 합니다. 일본 온라인 소매점들에 올려진 정보에 따르면 HGBD 모빌돌 사라 라고 설명...
    • 누릿끼릿
      그냥 설정상 사라가 모빌돌이라는거 아닐까요? "모빌 돌 사라" 그거대로라면 완전 스포인거
    • • • •