HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [MEGAHOUSE] 1/8 엑셀런트 모델 RAHDXG.A.NEO 《기동전사 건담》 세이라 마스 추가 공식 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2415 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
7.jpg 8.jpg 9.jpg
제품명
1/8 엑셀런트 모델 RAHDXG.A.NEO 《기동전사 건담》 세이라 마스

발매일
2015년 7월 하순 발매 예정

가격
9,000엔 (약 90,000원)

크기
1/8 스케일 , 약 21cm

등장 작품
기동전사 건담

【상품 내용】
● 채색이 끝난 완성품 피규어

【상품 설명】
『기동전사 건담』 영원한 히로인이, 대망의 입체화!

2014년 시리즈 방영 35주년을 맞이해, 다양한 기획으로 고조를 보인 『기동전사 건담』에서,
세이라 마스가 드디어 엑셀런트 모델로 등장 합니다.
아무로의 동경의 사람이며, 사야와의 남매 관계가 이야기의 핵심을 담당하는 "영원한 히로인"을,
신진기예(新進気鋭)의 원형은 노부타와 채색 판타지스타 Tc의 손에 의해,
하이 퀄리티로 입체 재현 하였습니다.
0 Comments
    • 볼.카이
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      눈이.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      지이이이이이이이임 투우우우우다!
    • 포인트 로또
      신한주님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GN001GUNDAMEXIA
      빛의 날개 진짜 비싸!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      하? 어이가없네 프라는 전부 합쳐서 내주고 피규어는 따로따로 내주더니 이제서야 합본으로? 어디까지 갈생...
    • 릴리시아
      Rg 세븐소드도 블래스터는 없었죠. 그래도 지금이라도 메빌을 합본으로 그것도 일반판으로 내준다는게 어디...
    • KEN
      프라와 피규어는 어찌보면 별개의 문제라고 봅니다. 피규어와 프라는 값 측정도 다르고, 거기에 따른 조형...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      아으..... 예상은했지만 색분할이...... 자비읍네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      쐐기형 게이트가 어떻게 생겼죠?
    • GMrex
      터치 게이트랑 비슷한겁니다 게이트자국이 거의 없어요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      이거 필구다...!!
    • 월급도리필
      건담 2.0 프레임이 좋긴하지요^^; 신규로 나올까 싶었지만요ㅎ;
    • 간달프라
      짐 스나!!!
    • 더블ㅎ스라유건
      와!!!!
    • benshee
      건담 2.0 프레임 덕분에 이 가격에 이런 호사스런(?) 구성이 가능한거겠죠?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      화려한 색분할은  가조립을 쿠레나이처럼 만들죠
    • 포인트 로또
      건담버스터님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘디스트로이
      근데 왜 캔타우르스 모드 사진은 없지?
    • 다크-Dark-
      켄타우르스 형태를 비슷하게 재현해 놓은 모습은 사진 속에 있습니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      디제가 드디어!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      뭔가 더블오의 징크스계열처럼 생겼네요.
    • 누릿끼릿
      철혈의 오르펜즈에 나오는 양산형들은 다 보기가 좋구만 ㅎㅎㄺ
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • nikoby
      아무리봐도 에비카와 카네타게씨 작품이란게 보이내요...더블오나 에이지 때보다 풀메탈패닉 때 느낌이 더 ...
    • 프레임마스터
      허벅지가 너무 두꺼운게 아닌지.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      여러개를 구입하면 다중 그림자분신술?!!ㅋㅋㅋ 곧 사스케도 나오겠군요 ㅎㅎ 원피스쪽도 나왔음 좋겠습니...
    • 패트릭자라
      페이트나 더 내놔 굿스마일
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      허엌허엌
    • GN001GUNDAMEXIA
      하..돈다이...너무 잘만들었잖아!!!!
    • GMrex
      으아아아아아 살게 뭐이리 많아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      MG 197번인건가?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      기존 디오리진에서 뿔만 다르고 엘이디라니 한정판닽은데
    • DTAR
      코어파이터라도 들어갔나?
    • 패트릭자라
      극장한정 같은 걸로 팔거 같은데..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아티
      푸칫가이가 귀엽긴해도 그만 내줬으면.... 
    • 더블오Raiser
      저런거는 고백할때 써도 좋을것같네요 근데 얼굴이 안되는 저는 웁니다
    • 레고건담
      아이돌 플랜카드로 써도 제격일 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 오레가간다무다
      배에 라젠간 나만 귀엽나
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      방영도 안했는데 벌써 피규어?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      히트로드가 미세한 굴곡이 있는것으로 보아 연질일것이다!!
    • 누릿끼릿
      다리 동력선이 원래 저래 튀어나오낭 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레이지
      여기 왠 핑크핑크한 징크스가ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      약간 샤작컬러 같기도 하고....
    • 간달프라
      저도 그렇게 생각했어요... 소시지 색깔ㅋㅋ