HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 V2 어썰트 버스터 건담 신규 전시 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 6885 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG v2 어썰트 버스터 6.jpg HG v2 어썰트 버스터 7.jpg HG v2 어썰트 버스터 8.jpg HG v2 어썰트 버스터 9.jpg HG v2 어썰트 버스터 10.jpg HG v2 어썰트 버스터 11.jpg HG v2 어썰트 버스터 12.jpg
제품명 : HGUC 1/144 V2 어썰트 버스터 건담

발매일 : 2015년 봄

가격 : 2000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      이게 시대가 밴시와 유니콘 사건 이후인가요 이전인가요 제가 알기로는 불사조잡기는 이전인거로 아는데 헷...
    • KEN
      시대는 U.C.0097 유니콘과 밴시 사건으로부터 1년 후의 이야기입니다. 페넥스가 실종된게 U.C.0095 2년전...
    • 켈바메스
      유니콘 1,2호기는 다 우렷겠다 3호기를 쓰겠다는건가
    • 파르페토
      라프라스의 상자라는 미묘한 석판으로 인해 전쟁이 일어나고 난뒤 건담 세계관 최강의 무기 코로니 레이저...
    • 게르하르츠
      전부 한정을 부르는 디자인이네요;;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      컬러 하나 바꼈을 뿐인데 이렇게 멋있어되 되나~~~~~~~~~싶네요ㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 역시 원본 색이 훨씬 괜찮아보여서 좋은 것 같습니다.
    • Jjh1210
      와 엄청 멋지네요 ㄷㄷ 그럼 혹시 기존 플라우로스의 레일건은 부속되지않는건가요?
    • KEN
      음...확실한건 런너 사진이 나와봐야 알겠지만, 부속되지 않았나 싶네요. 가격도 1,700엔으로 올라갔으니,...
    • Jkevin
      제가 런너를 봤는데 런너 구조상 가능할 것 같아요. 일단... 믿읍시다... (만약 아니면......)
    • • • •
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      이건 예쁘다고하기도 그렇고 귀엽다고하기도 그런 어중간하네...
    • DTAR
      막짤에서 다요의 기운이 물씬 풍기네요 ㄷㄷ
    • GN001GUNDAMEXIA
      미쿠!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      겁내 멋져ㅠㅠ
    • 윤딸기
      누구 기체지??
    • 윤딸기
      GN이면 00쪽 건담을 개조한거 같은데
    • 켈바메스
      하루트의 개조기입니다
    • 스트라이커유
      다필요 없고 최종결전 내달라고!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      일단 유니콘 퍼퍽티빌리티나 재입고 좀..
    • Do4_Junuchi
      한정판 낸것중에 퍼빌이 가장 잘낸듯^^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 브릭이
    • 좋아요 2
    • 슈퍼로봇알트
      그림 다시 올려주세요^^
    • 브릭이
      실수로 업로드를 안했네요;; 죄송합니다
    • 슈퍼로봇알트
      오리진처럼 기존의 샤아색보다 강렬해 졌네요^^ 훨씬 맘에 드네요 ㅋㅋ
    • 브릭이
      전 처음에 겔구그가 RG로 나왔었나? 라는생각까지ㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이건 mg겔구그 1.0버전 아닌가요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      코어...건담?
    • 파르페토
      흠.....킷 정보가 떠서 궁금했는데 리라이즈 주인공꺼가 아닌가 보네요 다른 작품에서 나온다는건가
    • KEN
      외전 작품 주인공의 기체입니다.
    • 스나이퍼
      보고 우디르 생각났다 손
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      육담 설마 빔라해주고 캐논은 쏙 뺄 속샘은 아니겠죠?
    • 제스타
      뭔가 육건 백팩에 부스터 부분이 내부가 두꺼워 보이고 붉은색인데 설마 샏분할은 아니겠지? 에이 설마....
    • 앰피티어
      도.색.된 샘플입니다.^^
    • 제스타
      흑흑 역시 저런걸에 기대한 내가.... 바보는 아니지 질러야지 구프 플라이투도 지르고
    • 월급도리필
      구프 플라이트 나오고 구프 커스텀도 갑시다 반님!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 미드란
      몇일있으면한국도예약받겟네요^^
    • 게르하르츠
      블래스트 ㅠ 클럽G나오면 폭풍 품절되겠네요 반몰을 심심할때마다 접속해야겠어요
    • VEDA
      으 매일 확인해봐야겠네요.
    • 멸미135
      아.....ㅅㅂ........설마 설마햇는 데............. 반다이에게 죽창이 필요한듯 싶다...............
    • KEN
      초성이어도 거친 언어는 자제 부탁드립니다.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스위치로는 이런겜 안내주려나...
    • FIX1513
      반남양반 플스 이외에도 스위치이식도 같이내줘라!!
    • 크로우
      으으으윽.....타이틀 한정으로 익스트림+이클립스라니.... 차라리 클럽G로 내줘.....
    • TR
      익스트림 건담도 오랜만에 재판좀.....
    • 푸른빛혜성
      프라모델, 게임이랑 같이 파는건가? 왜이렇게 비싸지.. ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 학생의건담
      이녀석 한국에서 어떻게 구하나요?
    • KEN
      한국에서는 발매된 후, 인터넷에 있는 중고 매장에 제품이 올라오면 그 때 구하시는 방법 밖에 없습니다.
    • 학생의건담
      감사합니다^^
    • 포인트 로또
      학생의건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 뒷치기는식칼이재맛
      질문 입은 왜열리죠 저거 봤을땐 가운데 가슴팍조종석에서 헨들돌려가면서 싸운기억이있는데 설마 입이었...
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      이리 잘팔릴줄이야.. 반차쓰고 오후에가면 되려나요
    • GWN
      앗!... 아직 월급날이 아니다 ㅜㅜ... 월급날까지 재고가 남아있어야할텐데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~ 은색은 간지 나네용:D
    • KEN
      거기에 이펙트가 보라색이니, 추가로 간지가 UP!
    • 우흥
      뭔시리즈인지는 모르겠지만 멋있다!
    • 켈바메스
      저게...아마 크로스본시리즈였을겁니다
    • GUNDAMEXIA
      등장 작품은 크로스본 건담 고스트이고 아직 애니메이션이 없는 작품 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      이번 엑스포 때 논란이 있었던 저스티스 건담, 참고 출품인가...스크래치 빌드인가...개조인가... 일본 ...
    • [GH]쌀통홀릭
      참고출품: 관련 시리즈의 다른 기체들 팔리는 거 봐서 낼 수도 있다=>반다이의 희망고문 그러나 저는...
    • 어묵이
      돈다...아니 반다이사마 그럼 이제 슬슬 인저rg도 제작계획을...
    • 게르하르츠
      참고출품이면 출시 가능성은 일단 열렸네요. 다만, 내년 출시 예정 MG킷이 짐스나이퍼2, 프로비던스, 더블...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      나 같으면 천원 더해서 빌드스트라이크 살듯...
    • 카스리나트
      그좋은 CS 놔두고 또 삼국전용... CS를 버린것이냐 반다이!
    • 후루두2
      도색을 권장ㄷㅡ립닏ㅏ.
    • MADNUG
      엑시아가 베이스인가?
    • KEN
      아스트레아 F가 베이스입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      흔히 알고 있는 MG 버카의 박스아트이지만, 유독 사자비처럼 가로형 박스이고 유독 멋이 더 나는거 같네요 ㅎ
    • KEN
      요즘 반다이가 박스 두께는 높지 않게, 가로 세로 면적을 크게 하는 방향을 추구해서인지, 그 멋이 더해지네요