HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

추억 010.JPG 추억 011.JPG 추억 012.JPG 추억 013.JPG

토요일에 가족들이 있는 충남 공주에 내려갔는데 지금은 아무도 살지 않는 우리 가족의 명의로 되어있는 시골집에서 기르고 있는 강아지 2마리를 찍은 사진입니다. 

조그마한 강아지는 수컷인데 이름이 대식이 인데 그 이름에 걸맞게 엄청 먹어댑니다. 정말로 ㅋㅋㅋ 엄청 그리고 빠르게 먹어댑니다 ㅋㅋㅋ

정말 잘 먹더라고요 ㅋㅋ 사료는 잘 안 먹고 사람먹는 밥만 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

큰 강아지는 암컷인데 이름은 삼순이입니다. 워낙에 사람을 잘 따라서 손으로 머리를 쓰다듬어 주면 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ

그리고 대식이는 질투가 나는지 깽깽 하면서 자기도 해달라고 떼를 씁니다 ㅋㅋㅋ 

우리 가족은 개를 워낙에 좋아해서 그런지 개를 키우는 걸 좋아합니다 

삼순이는 고양이를 보면 이상하게도 스트레스를 받는지 멍멍하고 사납게 짖어댄다고 하더군요 ㄷㄷㄷ

다시 시간이 나면 다시 저 강아지들을 보러 갈까 합니다 ㅋㅋ 

2 Comments
    帝龍 2014.04.28 17:16

자식이 비빔밥을 좋아하는 착한 개로구나

그나저나 애들이 귀욤귀욤 하네요 :D

포니건담 2014.04.28 20:46

저희 집안이 워낙에 개를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 저는 고양이를 더 좋아하지만요 ㅎㅎ 강아지는 순진한 매력이 있어서 좋기는 하죠 ㅋㅋ