HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제가 요즘 경전철을 타고다니는데......
  • 0 Likes
  • 888 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 프레임마스터
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

제옆자리에 늙은 노인이 앉으면 자꾸 불쾌해지는거있죠 저만 그런가요?

그리고 어떤 할아버지는 쩍벌로 않으셔가지고 불편한데 말도못하겠고 어휴

2 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.08.19 19:12
    요즘 나이많은 사람들이 자기 맘 대로 행동해요
    toon 2015.08.21 22:48

일단 그냥 않으면 불쾌한건 이상한거지만 쩍벌로 앉은 할아버지는 좀...

• ZZ@H
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      그 스모 반짝거리나요?
    • ZZ@H
      살짝반짝거리기는하는데 맥기는 아니고 sd 나이트건담 갑옷같은 재질입니다^^
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      왕 압수당한 갤럭시노트 Get!@
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      아리안로드 부대는 포격범위 밖이라 피해는 없죠. 혁명군 그레이즈로 정정한다면 알아보기 쉬울 듯 합니다....
    • CleArKK
    • 좋아요 0
    • KEN
      혹시 그 신문 기사가 이건가요? 유저님 글보고 한번 찾아봤네요 ㅎㅎ 옆에 있는 실물 배경과 애니메...
    • CleArKK
      예 맞습니다 ㅎㅎ 만화속이랑 현실이랑 비슷하게 그려놓았더라구요 보면서도 여러번 흠칫흠칫 했답니다
    • 머큐리레브
      그 와중에 픽션 속 세계의 근미래+최소 300년+@ 이상의 시간이 지나도 건재한 저 녹색철근구조물이 대단해...
    • CleArKK
      그러게 말이죠 ㅎㅎ저 구조물이 철근이라기 보단, 건물과 건물 사이를 잇는 통로라고 해야할까요??.. 철제 ...
    • 크레이지
      결론: 네나 트리니티는 죽일놈
    • ZZ@H
      저는 개인적으로 펠트 가족 죽고 마음에두었던 1기록온 죽고 세츠나는 건담만바라보고ㅋㅋ
    • [GH]지크지온
      더블오의 진 히로인은 엑시아입니다!!
    • ZZ@H
      ㅋㅋㅋ 동감합니다
    • 게르하르츠
      HiRM 발바토스도 활공포에 씰이 부착되는만큼 충분히 가능한 부분이라고 생각합니다 물론 신경이 쓰일 수 ...
    • 더블오Raiser
      이럴거면 아예 안넣었으먄 싶네요 ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      도색으로 커버 가능한 부분이니 도색하셔도 되지 않나 싶네요.
    • 더블오Raiser
      ㅋ....코팅엔 도색 안합니다...!
    • i하츠네i미쿠i
      리파인하면서 갑자기 생긴 부분이라 씰, 도색 안하고 단순 추가 디테일로 놔둬도 괜찮은 위치니 취향껏 두...
    • • • •
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 건사남
      이 글은 공감하면서도 죄송하다고 말씀전하고 싶네요... 저도 애청자이긴하지만 깔건 까고 있으니까요... ...
      그정도는 저도 참을수있습니다.^^ 그런데 무슨 사소한걸로 트집 잡고 까시는분들 때문에 이 글을 올려서 한...
    • Piggy
      "내가 좋아하니깐 넌 절대 부정적인말 하지마셈!!" 이라고 말씀하시지 마시고 잘못되었다고 생각...
      아 그렇군요 저의 표현이 부적절하였군요 죄송합니다. 기분이 나쁘시면 글 내리겠습니다.
    • 건담덕후1호
      저도 철혈 엄청 좋아해요!!!!!!
    • • • •
    • OOQAN[T]
      그림게르데가 되지 않을 까요?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      상체를 엄청 숙이고 고개를 엄청 들어야하는데 함 사서 해봐야겠네요
    • strikeholic
      더블오가 되지않나요?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      고개를 못듭니다 흐어엉
    • strikeholic
      뒤에있는 노란색 카라를 없에면 되지않나요?
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      요즘 나이많은 사람들이 자기 맘 대로 행동해요
    • toon
      일단 그냥 않으면 불쾌한건 이상한거지만 쩍벌로 앉은 할아버지는 좀...