HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 오랜만에 왔습니다
  • 0 Likes
  • 878 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴

오랜만에 왔는데, 리뷰를 하나 해줘야겠죠?

http://blog.naver.com/kobook123/220368668777

'플랭커 D'가조립 및 도색작업(ver.수퍼 야매)

http://blog.naver.com/kobook123/220368680827

'플랭커 D'마감(ver.수퍼 야매)

마트에서 900원짜리 미니 전투기 프라모델이 있어서, 혹시나해서 검색해보니까 사람들이 퀄리티가 장난아니라네요.

그래서 만들어봤습니다.

물론 제블로그고요, 아이폰 쓰고있어서 사진을 못올리겠네요;; 과정이 복잡한지라..

1 Comments
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      아 그러네?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      더블오아빠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건사남
      아이고...정말 짜증나셨겠네요... 저도 가끔씩 물건주문할때 불친절하게 해주시는 분들도 있는데 정말 짜...
    • 더블오아빠
      이젠 물건이 오기만을 기다립니디 나중에 장식장을 더 구한다면 저 업체 것은 절대 구매하지 않을 생각입니다
      생각해보니 달롱넷 주인장께서 직접 수주넣었다가 상품화된 물건이고 당시에는 주인장이 매우 호평했는데 ...
    • 더블오아빠
      네.. 저도 달롱님의 리뷰 읽어봤습니다. 구매에 영향을 받았던 것도 사실이구요. 다만 리뷰 작성일이 꽤 오...
    • 흰돌_0079
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그냥 님 뽑기운이 안 좋으셨던 듯 한데... 헐거운데만 순접코팅이나 순접고정 하시면 간단하게 해결될듯한...
    • 흰돌_0079
      씰은 일부 라는 말을 빼먹었군요.. 언급한건 어깨랑 활강포(?) 쪽에 들어가는 부분이구요. 붙이기가 ...
    • i하츠네i미쿠i
      그런 목적이였군요. 나중에 나올 MG 때문에 그런지 일부 색분할이 좀 미흡하긴 하더군요. 4형태 어깨장갑 ...
    • Piggy
      역시! 안 산건 좋은 선택이었어!
    • 아크그렌라간!!!
      등급이 뭔가요?
    • 분노의로그인
      MG 입니다 !! 
    • 스트라이크데스티니
      볼 사세요 볼 은근 쿼리티 좋아보이던데
    • 하얀까마귀
      볼쨩~
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRYBURNINGGUNDAM
      rg더블오라이저 강추 하지만 씰을 싫어하시면 하다가 때려 칠수도...흑흑
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      자 이대로 프레임 암즈 걸 갑시ㄷ(읍읍!
    • yuuky
      진짜 총알만 충분하면 꼭 살겁니다!!
    • 더블오Raiser
      꼭 사시길 빌겠습니다 그나저나 프로필 참 병맛이네요 ㅋㅋㅋ
    • yuuky
      엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      메인 디자이너가 더블오에서 조연 톨레미 팀 건담, 가 시리즈 디자인하신 분이라 그런지 가끔 더블오 맛이...
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      제목이 뭔가요?
    • 크레이지
      재즈가 들리는가 입니다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      혹시 썬더볼트?
    • 크레이지
    • Piggy
      출품 할 때 본것 같은데 크레이지님 얼굴은 기억이 안나네요
    • • • •