HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
피규어.png 피규어 2.png
자신이 가지고 있는 피규어 또는 프라모델을 정리해보는 사이트인데,
건프라쪽은 아무래도 양이 좀 많아, 일단은 피규어쪽만 한번 나열해보았습니다.
피규어는 건프라에 비해, 가격이 높다보니,
취향에 확! 끌리거나 정말 원하는 것만 모으니, 양은 그렇게 많지는 않네요.
이렇게보니, 제가 더블오 시리즈 팬이라는 것도 증명이 되네요 ㅎㅎ

위쪽은 소장 중인 상태
(참고로 핫토이 아이언맨 마크 42도 있는데, 이쪽 데이터 베이스에는 없어서 추가를 못했네요.)
(또한 피규어 홀릭 이벤트로 받은 울트론 피규어도 추가를 못했네요)
아래쪽은 예약을 걸어둔 상태
7 Comments
    건더기건덕! 2017.03.21 20:01
    혹시 지금까지 모형화 된 퀀터는 다 소장하신건가요......?
    KEN 2017.03.21 21:51

아래의 5개를 제외하고 전부 모았습니다.

1) ELS 퀀터 레진 키트 (캐러 하비 2011 한정)

2) 건담 컨버지 더블오 퀀터

3) 링 오브 마이스터즈 더블오 퀀터

4) 건담 스탠다트 더블오 퀀터

5) 가샤폰 전사 NEXT 02 - 더블오 퀀터

건더기건덕! 2017.03.22 19:39
    와.........대단하시내요 그래도...ㄷㄷ
    yuuky 2017.03.22 12:44
    헉! 링크 있으세요??!
    KEN 2017.03.22 13:47

쪽지 드렸습니다.

제로네이션 2017.03.22 18:07
    저도 링크좀 주세요!
    KEN 2017.03.22 21:16

쪽지 드렸습니다.

• Jkevin
      무가 많이 들어간 찌개는?... 무지개
    • Jkevin
      아.... 저에게 정신적 고통이 느껴집니다. 저도 목감기 때문에 안좋은 적이 있었는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      변역 감사합니다! ........사기 싫어...
    • 쇌링이
      샤아는 샤아하며 사라지네요 허허 어디건담?
    • 신한주
    • 좋아요 0
    • KEN
      아...한번쯤은 겪게 되죠~ 저 같은 경우는 잠시 멈추고 휴식을 가졌거나 건프라가 아닌 다른 프라모델을 ...
    • GN001GUNDAMEXIA
      발이 파란색 같아...
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      음...지난번 댓글로 알려드린 게시판 유의 사항, 읽어보셨나요? 링크도 걸어드리고, "원본 출처" 표기를 ...
    • 게르하르츠
      영수증이 있다면 가서 항의하시면 됩니다 없다면 조금 힘들긴 하지만 건담베이스 POS기에도 거래 내역이 ...
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      크리스마스는 가족과 건프라와 케이크와 komm susser tod와 함께했지요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      해피 yu-gi-ho! 죄송함댜.