HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (THE GUNDAM BASE STAFF BLOG) [THE GUNDAM BASE & 프리미엄 반다이 웹 한정/BANDAI SPIRITS] ENTRY GRADE 에도가와 코난 (샤아 전용 자쿠 II 컬러) & HGUC 1/144 MS-06S 샤아 전용 자쿠 II (아카이 슈이치 컬러) 제품 샘플 리뷰 사진
  • 2 Likes
  • 2085 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpeg 02.jpeg 03.jpeg 04.jpeg 05.jpeg 06.jpeg 07.jpeg 08.png 09.jpeg 10.jpeg 11.jpg 12.jpg 13.jpeg 14.jpeg 15.jpeg 16.jpeg 17.jpeg 18.jpeg 19.jpeg 20.jpeg 21.jpeg 22.jpeg 23.jpeg 24.jpeg 25.jpeg 26.jpeg 27.jpeg
제품명
ENTRY GRADE 에도가와 코난 (샤아 전용 자쿠 II 컬러) & HGUC 1/144 MS-06S 샤아 전용 자쿠 II (아카이 슈이치 컬러)

제품 발매/출고 시기
일본 (건담베이스)
2021년 06월 21일 (월) 발매 예정
일본 (프리미엄 반다이)
2021년 07월 출고 예정

제품 가격
3,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
에도가와 코난
NON 스케일
약 --cm
샤아 전용 자쿠 II
1/144 스케일
약 --cm

【제품 설명】
극장판 『명탐정 코난 비색의 탄환』×『기동전사 건담 섬광의 하사웨이』 꿈의 콜라보가 프라모델이 되어 등장!
■ ENTRY GRADE 에도가와 코난 (샤아 전용 자쿠 II 컬러) & HG 1/144 샤아 전용 자쿠 II (아카이 슈이치 컬러)의 2체가 세트로 동봉!
패키지는, 2 작품의 특별 일러스트가 그려진 호화 특별 사양!

〈출처〉

https://www.gundam-base.net/staffblog/19517.html

4 Comments
    spodfin 2021.06.17 00:22

자쿠만 갖고싶다.....

open 2021.06.22 09:22
    이 제품도 반다이몰에서 예약이 가능한가요?
    아니면 어디서 해야될까요?
    KEN 2021.06.22 10:15

제목에도 적어두었듯이, 일본 건담베이스와 프리미엄 반다이 웹에서만 구매가 가능한 제품입니다.

구매를 원하신다면, 인터넷 상에서, 구매 대행을 해주는 사이트를 찾아보시는 방법을 이용하실 수 밖에 없습니다.

open 2021.06.22 11:18
    답변 감사합니다~
    • NojisRJS
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      화력은 최강이네요ㅎㅎ
    • NojisRJS
      네 ㅎㅎ 화력하면 역시 헤비암즈죠 ㅎㅎ
    • Fakebook
      여러군대와 싸워도 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • NojisRJS
      실제로 정말 그럴듯 하죠?? ㅎㅎ
    • 머큐리레브
      이제 저기다 트윈드라이브만 달면 어로우즈고 ELS고 뭐고 다 끝장이겠네요 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      이번엔 어떤 더블오 메빌이냐....... 설마 듀나메스??? MG 기념으로???
    • MOON_
      개인적인 뇌피셜로 보자면, 일단, 완전 신규 조형이라고 밝힌거 봐서는 엑시아, 더블오, 아스트레아, 퀀터...
    • KEN
      개인적으로 "리본즈 건담"이 나와줬으면 하네요. 인피니티 기호에 따라, 트윈 드라이브를 가진 ...
    • jh
      이거 엑시아pg버전 메빌로 내놓겠다는거 그거아닌가
    • 델타마이너스
      아스트레아 F 는 내지 마라.... 욕나옵니다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      이번 엑스포 때 논란이 있었던 저스티스 건담, 참고 출품인가...스크래치 빌드인가...개조인가... 일본 ...
    • [GH]쌀통홀릭
      참고출품: 관련 시리즈의 다른 기체들 팔리는 거 봐서 낼 수도 있다=>반다이의 희망고문 그러나 저는...
    • 어묵이
      돈다...아니 반다이사마 그럼 이제 슬슬 인저rg도 제작계획을...
    • 게르하르츠
      참고출품이면 출시 가능성은 일단 열렸네요. 다만, 내년 출시 예정 MG킷이 짐스나이퍼2, 프로비던스, 더블...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저것이 스노우 화이트인가!!!! 워록은!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      애들 색깔이 예쁘네요^^
    • 델타마이너스
      제발 한국에 번역밮 발매를 해주소 ㅠㅠ
    • superjun3
      스노우 화이트인건가요?ㅎㅎㅎ 설정화 얼른 나왔으면 좋겠네요..일해라 카토키..ㅠ
    • KEN
      설정화는 이야기 게시판에 올려두었습니다.
    • • • •
    • 건담바알
      빌파라!!!!!! 세이와 레이지가 돌아오는 건가요!!!!!!
    • 간달프라
      이야아아아아아~!!!
    • 조범준
      트라이만 아님 된다!
    • RG모드
      ㅇㅈ각
    • 우얔카노
      왜트라이를 욕하세요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      오 디자인은 진짜 취향인데 어디서 튀어나온거지?
    • 켈바메스
      마법기사 레이어스라는 고전작의 주인공 기체(?)입니다
    • 켈바메스
      모데로이드를 원했지만 샌티넬이 선수쳤군요;;; 이렇게된거 프라이오봇도 내다오
    • 벤브래드포드
      특이하면서 멌있다. 
    • Jkevin
    • 좋아요 2
    • CleArKK
      뭔가 퍼시픽림에서 등장하는 메카닉스럽게 생겼네요
    • Jkevin
      퍼시픽 림에 나오는 러시아 예거 '체르노 알파' 말하는 건가요? 저도 래브리스의 머리를 처음 보는 순...
    • 트리스타7
      2기가 나오던이 디자인이 더 괜찮아 졌내
    • [GH]말크홀릭
      ...건담이 아니라고 하면 괜찮은데 건담이니까..그닥..
    • 패트릭자라
      둘 다 건담타입 ms가 아닌데요?
    • • • •
    • 스나이퍼
      오 갠적으로 이거 갖고 싶었는데ㅎㅎ
    • 켈바메스
      알리야가 업그레이드된건가...
    • 서드드라이브
      본체는 금형을 그대로 쓴다네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이걸 산 사람은 분명 얌전히 전시만 해놓지 않을듯 후후후
    • 월급도리필
      먼가 아쉽네요.. 공으로 변하는 기믹이 존재했어야 했는데..!!!
    • LA
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽다^^ 지금 당장이라도 사고싶다..
    • GRAZEKAI
      아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아앙아ㅏ악!!!!!!!!!!!징그러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ...
    • Oh!
      이거 사는 사람이 있을지...... (매우 매우 개인적인 의견입니다.)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      으아아! 사고싶어!!(하지만 학생이라는 신분으로는...)
    • 아크그렌라간!!!
      아아아악 지르고싶은데 안사줘요
    • 울프파티
      비타는있으니 게임만 나오면되는데
    • 델타마이너스
      사고 싶은데 돈이 없다니 ㅠㅠ
    • 건덕의귀환
      음 PS vita는 안들어있는건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 에고그구
      엔화대비하면 얼마야 이게....36000엔....요즘 피규어 엔화대비 몇배인가요?
    • 건담은진리다
      기본적으로 12배에서 14배정도하면 될껍니다
    • i하츠네i미쿠i
      36만원에 직구하면 배송비 합쳐서 40~45? 군대군대나 남미정글에서 사면 할인해서 이거보단 좀 덜 나올...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      레드보다 더 잘나왔네요 ㅋ
    • 게르하르츠
      레드보단 블루가 끌립니다 ㅎ
    • ExiaGNdrive
      레드 있는데 이것도사야하나??? 고민되네요....
    • 누릿끼릿
      웨폰 퀄이...........
    • 전희절창심포기어
      저 뒤에 파워드 레드가.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • F91
      아니 극장판 나온지 11년 됬는데 지금 나오면 너무 좋아 고마워.......
    • KEN
      늦게라도 나와주는게 어디입니까 ㅠㅠ
    • 스나이퍼
      꼭그렇게...한정판으로...발매해야만...속이 후련했냐!!!!
    • KEN
      극장판 개봉 당시에 풀었다면, 충분히 일반 판매 상품인데!!!
    • 건담발바토스카이
      이게 나오긴 나오네...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      순간 바우인줄
    • 하얀까마귀
      발트펠트!?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      빔 파츠 어디 있나요??
    • Pla
      끝에서 2번째 주황색 런너요
      그게 아니라 빔사벨 파츠요ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      얘 빔사벨 안 쓰지 않나요...?
      트리케로스 안에 빔사벨이 있는걸로 아는데.......
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      시난주 느낌을 내기위해 얼굴도 일부로 유니콘모드로 해두셨네요ㅎ 역시 풀프론탈 기체가 느낌은 강렬하네요:D
    • UNICORN
      풀프론탈은 역시 뭐만하면 붉은색....인그레빙은 덤이죠:D
    • 건담을좋아하는소년
      나만 손이 전기가동으로 보이나???????
    • UNICORN
      가동식 손을 아트나이프로 사이를 벌어 주기만 하면 되죠.
    • 건담을좋아하는소년
      제 생각에는 뉴건담의 전지가동을 쓴것 같군요..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      일단 유니콘 퍼퍽티빌리티나 재입고 좀..
    • Do4_Junuchi
      한정판 낸것중에 퍼빌이 가장 잘낸듯^^