HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 올건담 프로젝트
  • 0 Likes
  • 1809 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 센티넬찡!!!
  • Level  13
  • Point  15516
  • Groups네츄럴

올건담 프로젝트면 크시 건담도 나오겟죠????

4 Comments
    건담원츄 2014.07.23 21:23
    뭐... 그렇겠지만 아직 발매예정이 확정된게 아니라서...
    (사실 저도 크시건담이 나오길 기대하고 있습니다^^)
    작은학생 2014.07.23 22:55

크시 나올확률.. 10%도 안될것같네요 -_-;;

올건담 프로젝트가 단순히 올 건담을 프라로 내는것 뿐만이 아닌, 조인트(관절)를 최대한 동일 규격을 사용하는것도 같인데.. 크시는 그럴수가 없죠..;;;

더군다나 섬광의 하사웨이 애니화도 안됬고, 나와도 가격이 문제라.. 발매를 기대하긴 어려울것 같습니다.

물론 크시 팬으로서 나오면 좋겠네요~^^

풀아머유니콘 2014.07.23 23:02
    크시가 hg로 나와도 mg크기된다고 들었는데......
    이미 식완나와서 안나올것 같은데요 ㅎㅎ;,
    센티넬찡!!! 2014.07.24 14:32

아…..ㅎㅎ 나오기를 바래야겠군요^^