HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (가샤폰 코마카타야 트위터) [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이 가샤폰] 기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX 프리덤 건담 ver.GCP / EX28 저스티스 건담 채색 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 1938 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
EywvQK5U8AAX52N.jpg EywwYRMUUAAfBMU.jpg
제품명
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX 프리덤 건담 ver.GCP
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX28 저스티스 건담

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 06월 출고 예정

제품 가격
프리덤 건담 ver.GCP
4,500엔
프리덤 건담 ver.GCP
3,800엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 5.5cm

제품 소재
ABS
PVC
MABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED

〈출처〉
https://twitter.com/gasha_komagata/status/1381532383841689603
https://twitter.com/gasha_komagata/status/1381531146819829764
1 Comments
    릴리시아 2021.04.13 13:34
    아무리 생각해도 가샤없는 가샤퐁 + 가격이 개그 그자체
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에클레아
      오리진 건캐논 후미나에디션
    • GN001GUNDAMEXIA
      도라미다!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      윈담 핵미사일 탑재기 (혹은 옵션 파츠)와 레오 로아노크 전용기는 프반으로 나올 각이 보이네요.
    • MOON_
      그 외에도 무반동포 사양, 에일 스트라이커 사양도 나올 수 있지 않을까 생각되네요 (물론 둘 다 애니에 ...
    • KEN
      만약 설정상으로만 존재한다는 장비면, 리오처럼 DX 세트로 내주는 것도 방법이겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      어이구 이번주는 지름신이 없어졌네....그나저나 게이트 처리 잘못하면 머리에 균이 있는 비쥬얼이 예상되...
    • Pla
      균이아니라 비듬이나 이 아닐까욬ㅋ
    • VEDA
      으아아아아아
    • 지.우.개
      빨리 세츠나!!!!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이건 나중에 마크로스 얘들 나오면 사야지~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      걍슬롯은 확실히 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      이 녀석은 미라주 2000디자인을 모티브로 한건가..?
    • 프레임마스터
      스위덴군 걔네가 옛날에 운용했던 드라켄이라는 전투기가 있는데 생김새가 드라켄3랑 거의 판박이므로...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      음? 대충 봤을땐 덴짱 같았는데 아닌거 같기도 하고..뭘지 궁금하네요
    • KEN
      어드밴스드 제타에 나오는 "헤이즐 라 세컨드 폼 부스터 타입"으로 추정됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐 라 세컨드라니 젤나가 맙소사
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      보나마나 연방군 사양도 한정이겠네요 +징크스1 ESF 컬러도 어쩌면....
    • KEN
      지금 내주는 행위를 보면, 계속 나올 징크스는 전부 한정이라고 보면 될 것 같네요;; 네 이놈 반다이!!!
    • 앰피티어
      이러다가 MG 징4 지휘관, 일반, 트란잠 컬러는 물론이고 그 금형을 이용해서 스펠비아, HG에서는 데보...
    • KEN
      HG는 라인업이 중간에 끊겨 그렇다 하더라도, MG는 일반 라인업에 넣어줄 수 있을법한데... 나와주는건 정...
    • 조심하셔
      이야 나와주는군요 지갑단단히매고! 다산다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      ㄹㅇ소시지인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      저 사슬 반다이에 지지 않기 위해 설마
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      햐 게이트 얇은거 ㄷㄷ 깔끔하게 조립할수있겠네
    • 건담덕후세츠나
      게이트 얇은건 안 봤는데 지금보니 그렇네요 궁극니퍼 쓰다보닣ㅎ
    • ExiaGNdrive
      가동식손이 아니고 교채식손이네요.... 2% 아쉽네요...
    • 풀아머유니콘
      그래도 가동식손은 고정성이 약간 떨어지는 편이라 약2013년쯤 이후에 나오는 mg도 교체식으로 바꼈습니다...
    • 포인트 로또
      풀아머유니콘님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      CG라 그런가 로봇혼 느낌이 물씬나네용
    • 더블오Raiser
      젖은티슈 MG나오면 프리덤도 같이 사야겠네요
    • Victory
      저도 꼭 사고싶습니다
    • 간달프라
      3D로 표현했지만 실사로 나왔을때 느낌은 어떨지...!!
    • KEN
      다 맘에 드는데, 저 메인 센서 부분의 클리어를 호일 씰로 처리한건 어째 아쉽다.. 파츠가 평면도 아니고,...
    • 게르하르츠
      에전에 데칼없이 가조립 사진 나왔을 때, 이미 예상된 부분이죠ㅠㅠ 블루 클리어로 도색해야겠네요
    • Victory
      센서부분에 파란색 클리어로 도색칠해야겠어요
    • 조심하셔
      으윽 센서가씰이라니!!  ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      도색해줍시다ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      근데 이쯤되면 12개 다모인거 궁금하다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      네 다음
    • 파르페토
      해비건담의 다리가 달라서 발목쪽 장갑판이 따로 파츠가 있던거였네요 뭔가 미묘하게 다르다 했더니 그점이...
    • 포인트 로또
      파르페토님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      wow.....
    • KEN
    • 좋아요 1