HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담베이스 복주머니 이벤트 공지 안내
  • 0 Likes
  • 1923 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bfeedklJyOhSgbuZjUJH.jpg HnztVrLnJNBxMsxBUSvR.jpg 
기간 : 2015.12.14(월)~소진 시 

대상매장 : 건담베이스 전 매장 및 건담존

기간 중 전국 건담베이스 매장 및 건담존에 방문하시면
약 5만원 상당의 삼국전, 골판지 전사 프라모델 세트를 2만원에 GET할 수 있는 찬스!!

주의
※ 재고 소진 시 조기 종료될 수 있습니다.
※ 이벤트 상품이므로 쿠폰은 사용이 불가능합니다.
※ 이벤트 상품이므로 스탬프는 발행되지 않습니다.
※ 이벤트 상품이므로 교환 및 반품 해당 상품이 아닙니다.
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아닉 왠 또왜 아무리 인기가 떨어졌다지만 한정인데 지금 안 사면 못 궇사는 건데 사람들이 참
    • 제타맛수박바
      예약연장 상품 많이 있네요
    • 패트릭자라
      근데 얘 왜 플라프스키윙이 없는 거같지? 기분탓인가?
    • 프레임마스터
      빌파의 시대는 갔구나.....
    • OO홀릭
      저는HG로 아쉬움을 달랬어요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      넥스엣지 좋은데 매일 어띤가 아쉬운 부분이 남아서 좀 걱정이예요 그남나 초반에는 덜했는데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Ryle
      아프사라스라니!
    • 프레임마스터
      아프사라스 ////-////
    • i하츠네i미쿠i
      파투리아랑 잠루 핀은 변형까지 재현해줬네... 요즘 식완부서가 미쳤나보다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      생각해보니깐, 아직 애니는 시작도 안했는데, 벌써 프라를?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      모르고 신고눌렸네요 죄송합니다..
    • 넬아가마
      1/100 슈발베도 그렇고 판매량 생각하면 안구에 쓰나미가...누구 말만따나 활약좀 해야 잘팔릴텐데ㅜㅜ
    • 건담덕후세츠나
      매일 저 보이는 키보드는 누구꺼지 발바를 보여줘라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Cha718
      철혈시리즈 1/100은 한번도 안사봤는데 앞으로 릿터만 hg로 사고 발바리6,그림겔데는 1/100로 사봐야겠군...
    • 제타맛수박바
      이것이 발큐리아 프레임이라는 것인가
    • 건담덕후세츠나
      지금까지 나온 프레임중에 제일 멋있음
    • 건담덕후세츠나
      난 HG프레임이 더 궁금한데
    • 건담잘만들고싶다
      너도눈열리니?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      그나저나 세카이는 안 나오나요?...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      아주 기괴한 생명체를... 만들었네요....
    • 어묵이
      발바토스 팔을 빼고 백팩과 합체해서 파워드 발바토스를...
    • 좋은것
      정말 실루엣괴 차이가 없어서 당황스럽군..... 인간의 모습이 안보이네
    • DTAR
      이거.. 설마... 건담???
    • benshee
      뭐야 이거.....무서워...... 크고.....기괴하도다.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      사진을 보니까 오건담 으로도 환장이 되나 보네요?
    • KEN
      재현 가능하다고 적혀져있네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      가즈L설정화봤는데 제가 좋아하는기체의 모습이 보이더군요 기대됩니다
    • 블러디프레임
      어라라.. 이거슨.. 기대되는군요ㅋ
    • QW
      가즈아알
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      와 박스아트 역대급인데;;;개 머싰자너
    • 블러디프레임
      주인공 기체 같아요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      잠만....오른손 저렇게 바꿀수 있었어?
    • 니트족Rth
      오리진 2에서 저거 나오면 만약 치익~ 하면서 연기나면서 빠지고 다시 붙일듯 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      구프에 노랑이랑녹색이라니!!
    • 패트릭자라
      진짜저거 마킹 습식이가요?
    • KEN
      습식 데칼이 사용된다고 말을 했으니, 그렇게 되겠네요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      이스턴 웨폰즈의 저 라이플은 새로 나올 새로 나올 ZZ2의 무장 아닌가??
    • KEN
      아무래도 ZZ II와 걍슬롯이 사용하는 무장 세트인 것 같습니다.