HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGPG 푸칫가이 록온 스트라토스 그린&플래 카드 조립 설명서
  • 1 Likes
  • 3187 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 앰피티어
  • Level  9
  • Point  7451
  • Groups네츄럴
HGPG 1/144 쁘띠가이 록온·스트라토스 그린&플래 카드

일본 출하일 : 2017년 12월 7일

발매일 :2017년 12월 9일

가격 : 500엔

기동전사 건담 00 10주년에 맞추어, 건담 마이스터 컬러 쁘띠가이가 참전!

대인기의 쁘띠가이 시리즈 최신작 "기동전사 건담 00" 에서
"록온 스트라토스" 파일럿 복장을 본뜬 바리에이션이 등장!

몸통은 각각의 파일럿 복장을 본뜬 씰이 부속되며
여러 장소에 붙이는 덤 씰도 부속된다!

부속하는 플래 카드에는 각각의 캐릭터의 명대사를 표기한 씰이 부속! (저격해주겠어!)

[부속품]
☆ 플래 카드×1
☆ 플래 카드 조인트×1
☆ 디스플레이 스탠드×1

[상품 내용]
☆ 런너×4
☆ 씰×1
☆ 조립 설명서×1

세츠나 F 세이에이 블루 처럼
기존 록온 계열의 기체와 동일한 색상이 사용될것 같네요.

출처:http://www.1999.co.jp/10487432
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      시이이이인!!!!!!!! 개별 판매는 안하는 것인가!!
    • 패트릭자라
      ㅋㅋㅋ 왜 웃음 밖에 안 나오는거지!?! ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      저게 다 나온다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      'ㅁ'
    • 더블ㅎ스라유건
      하아...........
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      요즘 한정판이 너무 마니 쏟아져 나오네요- -;; 돈도 없는데... 사고싶은건 많고.. 큰일입니다^^;;
    • strikeholic
      그러니까 월급도 리필!!!!
    • 월급도리필
      리필되려면 아직멀었는데 큰일이네요^^;;ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잠깐만...푸칫가이의 뒤를잇는 양산기들의 등장 예고?! 초록하로면 충분하잖아!
    • 월급도리필
      좋네요ㅎ 하로 가지고싶었는데 이렇게 나와주네요ㅎ> _<b
    • 하로홀릭
      오오오 닉값의 때가 왔다아아아아아아
    • 하로홀릭
      그리고 저 핑크하로 왜 네코미미처럼 보이냐......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      이미 나오지 않았나요??
    • KEN
      발매일을 보시면, 2016년 5월에 발매 예정이라 적어두었습니다... 혹시 EX-스탠다드와 헷갈리셨나요??
    • 건더기건덕
      엌ㅋㅋ...!! 감사합니다 했갈렸내요!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      음... 사진이 안보이는건 저만의 문제일까요??
    • KEN
      현재 수정 중입니다.
    • KEN
      수정 완료 하였습니다 :D
    • 월급도리필
      캬~ 육전형짐 hg이지만 너무 이쁘게 잘나온거 같아 좋네요ㅋㅋ
    • 마밀라라
      똑바로 서라 국지형 건담!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 꼬꼬몽
      RG는 안나오나?
    • GUNDAMHARUTE
      RG는 최근에 아마츠가 나왔으니 안나오지 않을까요?
    • 세츠나건담F세이에이
      슈발츠 리터...저만 알파몬으로 보이나요...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      대단한 조형! 스-파- 후미나 따위와는! 비교도 되지 않는다!
    • 포인트 로또
      건담바알님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 루포
      아 손톱은 분할이 아니라 조금아쉽네
    • 크레이지
      사신상은 아닌것 같구만..
    • Victory
      코우사카유우마의 누나인 코우사카치나????
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      자쿠의 바리에이션은 역시 무궁무진하네요;; GFFMC로 다 모을려면 지갑이 못버티겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      트랜션트는 색분할걱정은 읎다?
    • 다크-Dark-
      전신이 흰색이다 보니, 그렇게 걱정 할 필요는 없을듯 합니다 ^ㅡ^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에클레아
      오리진 건캐논 후미나에디션
    • GN001GUNDAMEXIA
      도라미다!!
    • KEN
      다 맘에 드는데, 저 메인 센서 부분의 클리어를 호일 씰로 처리한건 어째 아쉽다.. 파츠가 평면도 아니고,...
    • 게르하르츠
      에전에 데칼없이 가조립 사진 나왔을 때, 이미 예상된 부분이죠ㅠㅠ 블루 클리어로 도색해야겠네요
    • Victory
      센서부분에 파란색 클리어로 도색칠해야겠어요
    • 조심하셔
      으윽 센서가씰이라니!!  ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      도색해줍시다ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      크........ .......취한다.. . 역시 믿고 사는 2.0
    • 제타맛수박바
      mg 저스티스도 부탁 합니다 반다이!!!!
    • 월급도리필
      최근에 MG 페니체에 이쁜 스탠드 만들어 줬더만 그걸 넣어주지.. 왜 예전걸 재탕 하는것이냐????????
    • Piggy
      mg 2.0 시리즈로 한번 싹 다 모아볼까
    • 간달프라
      역시 프리덤... 이름값 한다!!!
    • • • •