HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SD BB전사 411 황개 구프 & 합체 무장 6종 (乙) 채색 샘플 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1921 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
153_2175_o_1btu8ce0n3ju1ofr1u4fd5a185g23.jpg 155_2175_o_1btu8d7n412i01coi17htkhqn612d.jpg

제품명
SD BB전사 411 황개 구프 & 합체 무장 6종 (乙)

발매 시기
2018년 02월 발매 예정

가격
1,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 약 --cm

【부속품】
● 호조순 x 1
● 철쇄편 x 1
● 오의 인 오호인 x 1
● 육의 거 육도거 x 1
● 칠의 륜 칠현륜 x 1
● 팔의 장 팔교장 x 1
● 십일의 갑 십입해갑 x 1
● 십이의 순 십이천순 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
【축! BB전사 삼국전 10주년!!】
「역전의 노장군」 황개 구프가 단장을 새롭게 하여 키트화.
일부에 메탈릭 글로스 인젝션을 사용하고, 고급스러운 느낌이 있는 본체 색상으로 변경.
메탈릭 성형의 합체 무장 6종 (乙)이 부속되고,
SD BB전사 410 전위 앗시마 기후 아슈타론 공성 병기 세트 & 합체 무장 6종 ()」에 부속되는
()과 조합하는 것으로 12 합체 거대 무장을 재현 가능!
패키지는 새롭게 그린 일러스트!

〈출처〉
http://bandai-hobby.net/item/2175/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프라가조아
      옛날 퍼스트 시리즈의 박스아트 풍채가 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      프라가조아님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 패트릭자라
      3개를 삽시다
    • OO홀릭
      푸칫가이 한정은 박스아트가 올드하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      저 백팩에 아인이 타고 있다는 소문이 있던데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      아...이게 왜 또 한정이냐 반다이!
    • 켈바메스
      키리토랑 시논도 나와주면 좋겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      파툼 크다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      스님 지르시겠군요. ㅋㅋㅋ
    • 옹이머슴
      미라이짱!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      핰핰핰핰 미라이사마!!!!!!!핰핰핰핰
    • mr.j
      아이다는 언제 나올련지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 육전형곰탱이
      1개 예약성공!
    • 조범준
      반다이가 안팔리나보네ㅉㅉ
    • KEN
      안팔리는 상황이 아닙니다... 저번에 이미 한번 예약을 시작했지만, 쿠폰 사용 문제 때문에 일시적으로 중...
    • 간달프라
      재고 없음... 역시 프리덤의 인기란...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이참에 RG 레프 구해야겠네요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      보나마나 연방군 사양도 한정이겠네요 +징크스1 ESF 컬러도 어쩌면....
    • KEN
      지금 내주는 행위를 보면, 계속 나올 징크스는 전부 한정이라고 보면 될 것 같네요;; 네 이놈 반다이!!!
    • 앰피티어
      이러다가 MG 징4 지휘관, 일반, 트란잠 컬러는 물론이고 그 금형을 이용해서 스펠비아, HG에서는 데보...
    • KEN
      HG는 라인업이 중간에 끊겨 그렇다 하더라도, MG는 일반 라인업에 넣어줄 수 있을법한데... 나와주는건 정...
    • 조심하셔
      이야 나와주는군요 지갑단단히매고! 다산다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      그니~까 이런건 제발 일반판으로 내라니까
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      기존 돔에 비해 날렵해진게 뭔가 어색해보이네요....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      몸이 자쿠같은데 약간 다른듯?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      이것만 사면 소드아트온라인 피그마 다 모으는 건가!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      호오 잠만 보라색 이쁘네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      ㅂ...ㅣ...비둘...기...?
    • 하얀까마귀
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아닉 왠 또왜 아무리 인기가 떨어졌다지만 한정인데 지금 안 사면 못 궇사는 건데 사람들이 참
    • 제타맛수박바
      예약연장 상품 많이 있네요
    • 패트릭자라
      근데 얘 왜 플라프스키윙이 없는 거같지? 기분탓인가?
    • 프레임마스터
      빌파의 시대는 갔구나.....
    • OO홀릭
      저는HG로 아쉬움을 달랬어요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      넥스엣지 좋은데 매일 어띤가 아쉬운 부분이 남아서 좀 걱정이예요 그남나 초반에는 덜했는데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Ryle
      아프사라스라니!
    • 프레임마스터
      아프사라스 ////-////
    • i하츠네i미쿠i
      파투리아랑 잠루 핀은 변형까지 재현해줬네... 요즘 식완부서가 미쳤나보다.