HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [COSPA] 『기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』 건담 GP02 실드 가방 공식 사진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 4550 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
yxKLBqISzGCl.jpg bzpgK9hyvGLU.jpg 59H81Wbn9oUi.jpg rziiQYE2y3jj.jpg dARIgDDlNluO.jpg hGcq46JvG2Ox.jpg 0sAzwTSJtKsK.jpg
제품명
『기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』 건담 GP02 실드 가방

제품 발매 시기
2021년 02월 중순 발매 예정

제품 가격
7,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
약 세로 36cm × 가로 22cm × 둘레 5.5cm

제품 소재
폴리 에스테르

【제품 설명】
솔로몬이여, 내가 돌아왔다!!
건담 GP02의 라디에이터 실드가 바디 가방으로!

● 앞면에는 4개의 주머니를 탑재
● 뒷면에는 설정 똑같이 접이식 우산 등의 원통형 물건을 탑재 가능!
● 뒷면의 부직포를 잡는 것으로, 실드를 쥐는 것도 가능.
● 메인 수납 부분에도 지퍼식 주머니를 탑재.
● 양쪽 측면 아래 부분에는 간이 띠를 탑재하고있기 때문에 열쇠고리 등을 장착 가능.
● 뒷면 메쉬 캡 부분에는 설정을 모티브로 한 스티치가 입혀져있습니다.

〈출처〉
https://cospa.co.jp/detail/id/00000102486
3 Comments
    하로홀릭 2020.10.16 15:07

아토믹 바주카 대신에 우산ㅋㅋㅋㅋㅋ

입문자입니다 2020.10.16 16:13
    오 가방 진짜 아는 사람만 알고 모르는 사람은 그냥 독특하네 정도겠는데..ㅋㅋ 괜찮네..
    Yjpark 2020.10.16 20:58
    잠만... 어째서 가토놈의 실드가 가방이고 핵바주카는 우산이지?? 솔로몬의 악몽이 아니라 솔로몬의 학생인듯?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 국광아스란자라
      ㅉㅌㅈ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      과연 누가 뽑혔을지 기대되네요
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Hab
      제발 사바냐 나와라!...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      오우 쒸 과격하다 근데 날개가 좀 작은거 같다 어째
    • 푸른빛혜성
      기존 황제드라몬의 머리를 좀 변형해서 교체식을 아니게 해놓았네요.
    • 입문자입니다
      파이터 모드 하면 안되겠는데..
    • Yjpark
      내가 생각한 임페리얼드라몬이 아닌데...뭐냐, 이 슈로대는
    • 따끈한빙수
      뭐지 왜 퇴화한거지........... 워그레이몬 메탈가루몬 그래 잘내놓고 왜 여기서..............
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      어드밴스드 조인트가 손이구나... 하긴 분할 하기엔 너무 작긴하죠.
    • 00+
      오 시스템 인서트인가?손은?
    • 켈바메스
      어따 멋있다!!!
    • 입문자입니다
      뭐야 왜이리 요염해
    • Yjpark
      스어님이 뭐라고 할까나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      3호기 다음은 6호긴가?
    • 주인공
      갠적으로 가설 5호기가 나왔음 합니다
    • 00+
      저놈은 스코프 볼때 어떤눈으로 볼까
    • Hab
      어.... 생각하니까 그렇네? 저 많은 눈깔 중 어디로 보는거지?
    • 00+
      저는 중앙 위쪽의 눈으로 본다 확신합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      진짜... 꼭산다 진짜
    • Yjpark
      메빌은 디자인이 너무 쎄서 말인데... 문제는 잘 빠졌단거지
    • 스나이퍼
      무라마사 블래스터 변형기믹이라니...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      이쯤 되면 반다이는 후미나한테 그랜절 박고 코토랑 콜라보해야한다
    • Ezer
      또 새로운 사신상이
    • 켈바메스
      잘뽑혔네 히히 히비키랑 같이 사야징
    • 00+
      그놈의 수퍼 후미나 보다는 낫긴한데..얼굴좀 더 넣어줬으면 좋겠다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      데스사이즈나 셴롱도 기대할수 있겠지?
    • 여보이거만살께
      리오말고 다른 양산기들도 제발...
    • Victory
      기대되요 5인방모이면 될거같아요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      개인적으론 게이츠 캐파기가 취향인데
    • 스나이퍼
      짐의 역습 컬러는 없나요?
    • 역습의SD
      반다이니까 한정으로 나오겠죠
    • YunYun
      패키징 보니깐 일반판 같은데요
    • TR
      짐의 역습 컬러가 한정일것 같다는 말입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블릥블릥몽블랑
      아 맞다 잊고있었다....
    • 켈바메스
      이번엔 진짜 잘뽑혔네요
    • 서드드라이브
      메이도 cg는 좋았어서....
    • 켈바메스
      아, 저는 후미나 빠돌이라 라보빼고는 전부 사버려서 어떻게 나와도 상관은 없어요ㅋㅋ
    • YunYun
      이거 린코쌍도 기대해 볼수 있나여?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      드디어 국내에도 출시되는군요 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      검정이 나았던거 같은데...
    • juniepie
      그러게요ㅋㅋ
    • TR
      분명 정말 '파괴'적인 녀석이 있었는데 말이죠ㅋㅋ
    • 릴리시아
      어.... 그러니까 백식괴 코팅판이라는거죠?
    • 켈바메스
      게이트자국 장난아니겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Hab
      박쥐인줄
    • 입문자입니다
      뭐냐 이 귀요미는..ㅋㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      유사 베이스 자바인건가요??
    • 00+
      인터셉트는 펠로우 부스터 있어서 없어도 될거 같은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      서브암까지 넣어주면 사야지;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이거 예약은 어디서 받나요?
    • KEN
      반다이몰에서 예약이 가능합니다. 다만, 클럽 G와 동일하게, 예약 일정에 관해서는 매번 확인하시는 방법...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      아토믹 바주카 대신에 우산ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      오 가방 진짜 아는 사람만 알고 모르는 사람은 그냥 독특하네 정도겠는데..ㅋㅋ 괜찮네..
    • Yjpark
      잠만... 어째서 가토놈의 실드가 가방이고 핵바주카는 우산이지?? 솔로몬의 악몽이 아니라 솔로몬의 학생인듯?
    • MOON_
    • 좋아요 0