HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 2017 엑스포 한정품 관련 문의 좀ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 1558 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 대전노숙자
  • Level  1
  • Point  79
  • Groups하로

안녕하세요 저는 대전에 거주 하고 있습니다.

오늘 새벽부터 대전에서 출발해서 8시 도착해서 간신히 한정판 레드 프레임을 샀는데 블루는 못샀어요ㅠ

중고 나라에서 몇몇 파시는 분이 있는데 다들 정가 팔고 있더군요

근데 솔찍히 저는 정가보다는 비싸게 팔줄 알았는데 왜 정가에 파는건가요? 특별한 이유가 있는 건지

그리고 일관 판매가 많아서....기본 30만원 이상이드라고요ㅠ

그리고 못구하면 일요일날다시 가볼려고 하는데 블루가 있을까요?

날마다 판매량이 정해저 있어서 있을거라고 하는데 ....

혹시 아시는 있으면 알려주세요ㅠ.

3 Comments
    조심하셔 2017.08.03 19:57

제가보기엔 사서 적립금과스탬프를얻으려는 목적인것같습니다.

날마다 조금이라도 풀긴풀어서일찍가시면 사실수있으실것 같습니다.

대전노숙자 2017.08.03 21:00
    답변 감사합니다.
    적립금과 스탬프 목적일수도 있겠네요ㅎ
    마지막 일요일을 노려봐야지요ㅎ
    조심하셔 2017.08.04 00:05

퐈이팅~^.^

• 김몽쉘
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      제 생각은 짐스나2를 적극 추천하고 싶습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      짐스나요(진지)
    • GUNDAMEXIA
      짐스나가 좋을듯 하군요!^^
    • 건담매니아
      임펄스 덕으로써 임펄스 추천드립니다.. 짐스나의 멋도 있지만 그놈의 박력.. 어떻게 하든 다 나중에라도...
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      1번 추천드립니다^^
    • 델타마이너스
      하이뉴로 갑시다
    • 라이다
      신제품인하이뉴버카도좋지만 아무래도지금 판넬의데칼이좀말이많다보니 상황을좀더보시고사는것도좋겠고...
    • 건담원츄
      라이다님 감사합니다^^
    • 페넬로페하핳크시하핳
      제가 사봐서 아는데욤 mg 엑시아 최고에욤
    • • • •
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • Piggy
    • strikeholic
      건브3가요?
    • Piggy
      건브2도 비타에 적용 가능하고요 건브3도 비타에 적용 가능합니다.
    • 아크그렌라간!!!
      ,유니콘 건담,1/100발바토스,페니체 리나시타,엑시아,제스타,밴시,요
    • 건담인데요?!
      1/100 발바토스는 무등급 입니다.
    • 라이다
      별매더블오시리즈 데칼사면되지요 더블오니까요시리즈가
    • 하얀까마귀
      그중에서 뭘살까 해서요.
    • 라이다
      정답이없는데 그렇게물으셔도.. 본인취향대로사시면되지요
    • 하얀까마귀
      아...그렇군요
    • lunox
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      옆에 있던 사람은 가엘 창이라는 사람으로 집사라기보다는 보디가드가 맞습...
    • 아크그렌라간!!!
      그리고 실버블릿은 건담이 아닙니다
    • 운빛새
    • 좋아요 0
    • KEN
      그래서 질문하고 싶으신게 어떤건가요?
    • 신한주
      게이트처리 방법을 물어보신건가요?뭐 없습니다 애초에 MG유니콘이 코팅을 전제로 나온게 아니라 언더게이...
    • F13S카류
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      제가 제간 에코즈사양을 갖고있어서요.일단 무장이나 가동률같은거 알려드릴게요 무장은 심플하게 라...
    • 머큐리레브
      콜로니 이민은 전 세계 단위로 진행되어서 딱히 특별히 원래 국적같은건 없습니다.일단 모티브가 나치 독일...
      국적은 언급이 없으나 윗분이 말하신것처럼 나치가 모티브고 사용 언어도 독일어를 쓰는걸 봐선 독일인을 ...
    • 운빛새
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      씰링 후에 마감제를 하면 가동중에 마감제가 바스라지면서 벗겨지니 씰링 전에 해주세요!
    • 작은학생
      http://blazingwarlord.deviantart.com/art/destiny-gundam-uncolored-141284672 모바일이라 사진 첨부...
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라이다
      달롱넷이나 홀릭메뉴얼 사진에있는 흑백샷을잘라복사하는것도있네요 방법으론
    • 작은학생
      으음.. 사진만 보곤 판단이 어렵네요. 상품 링크같은게 있으면 알 수 있을듯 합니다.
    • 작은학생
      http://www.joyhobby.co.kr/mall/item.asp?siteid=joyhobby&itemid=502985 이 제품 말하시는건가요? ...
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      제룡님 대신 답변을 드리지면... 제룡님께서는 클리어, 글로스 인젝션, 코팅쪽에는 먹선 작업을 하지 않으...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • Piggy
      그냥 즈다 사세요
      일단 주다가 훨씬 나중에 나온만큼 품질이나 가동률면에서 훨씬 우수합니다.팔부분 같은 경우는 자쿠1이 ...
    • 마밀라라
      상세한 조언 감사드립니다^^
    • i하츠네i미쿠i
      현재 나와있는 HGUC 자쿠I도 꿀리는 품질은 아닙니다. 집에 소체가 망가져서 어디 써야할지 곤란한 HG...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • jack
      휴방이라고 하네요.
    • Piggy
      으아아아아앙아아아!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      안듸~~이!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      지워도 안 빠지면 사출불량입니닷
    • phantomofpigbear
      .........아 그래서.... 정글에서 중고가격에 4850엔이었구나.... 원가가 6800엔 이더군요...헤헷!? 그러...
    • i하츠네i미쿠i
      디자인 첫 공개당시 등짐에 스트라이커 실드를 단 실루엣이 노른닮아서 놀림 엄청 받았더랬는데 밴시 컬러...
    • phantomofpigbear
      밴시컬러링이라면 아이피피의 슈퍼 퍼플색 일까여?
    • i하츠네i미쿠i
      아예 시커멓게 미셔도 되고 약간 회색끼나 파란끼 도는 블랙으로 미셔도 될거갇네요
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      저도 잘은 모르겠지만 유튜브에 트리안 이라는 분이 건담을 모욕해서 건덕분들과 전쟁(?)까지 일어날뻔했으...
      트리안이라는 초딩이 카드마술이라며 영상을 올렸는데 잘알지도 못하면서 마술을 하니까 몇명이 악플을 달...
    • inonator
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      내년 9~11월 사이 겠죠
    • KEN
      아직 모릅니다. 3분기에 나온다는 말도 공식적으로 밝혀진 내용이 아닌, 블로거들이 단순히 가능성을 두고...
    • 001freedom
      아..5년 최악이군요
    • inonator
      5년이나 걸릴 수도 있다구요...?? ㅠㅠ 기다리는 수 밖에 없겠네요.. ㅠㅠ 답변 감사드립니다. 
    • 후욱
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      병력만 볼때는 제너럴 레빌이 더 유리할껄요 아마도요.... 그런데 제스타하고 델타 플러스가 만만하진 않을...