HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헐거움
  • 0 Likes
  • 1282 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 풀아머유니콘
  • Level  8
  • Point  7168
  • Groups네츄럴

풀콩의 오른팔이 갑자기 헐거워 졌습니다;;;;

포즈 잡다가 쑥 내려가던데 본래 헐거웠나요?

그래서지금은 ㄴ  형식 으로 이렇게 하고 있습니다

(오른팔에는 빔 매그넘, 빔 개틀링, 하이퍼 빔 자벨린  (빔파츠 장착) ,쉴드 구성 되었습니다.)

3 Comments
    작은학생 2014.08.15 00:24
    원래 유니콘 모든 관절이 처음부터 낙지입니다..ㅠㅠ
    풀콩은 더더욱 그렇구요...

원래 그런거니 걱정은 하지 마세요 ㅠㅜ
    페넬로페하핳크시하핳 2014.08.15 12:05

유니콘은 포즈 절대 잡지 마세요 

낙지가 오징어가 되요 전다리가 낙지여서 잘 서지를 못해욬ㅋㅋㅋㅠㅠ

풀아머유니콘 2014.08.15 22:14

계속 노력했더니 갑자기 고정됬습니다. 몸체와 팔사이를 벌려서 했더니 갑자기 고정됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ