HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이미지 사용에 대한 문의 드립니다.
  • 0 Likes
  • 1110 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list
  • 유휘
  • Level  1
  • Point  64
  • Groups하로

안녕하세요.

프라모델을 좋아하는 유휘라고 합니다.

아래와 같이 카페에 지식 공유 차원에서 글을 남겼습니다.

홀릭에서 제작한 이미지를 제가 조금 편집한 후에 발췌 근거자료를 남겨 두었습니다.

문제가 있다면, 삭제할 예정입니다. 문제가 없다면, 덧글로 사용허용 부탁드립니다.

http://cafe.naver.com/gundamshopcafe/66815

그럼 얼마 안남은 연휴 잘 보내시기 바랍니다.

좋은 하루되세요!

1 Comments
    아인스 2015.02.17 09:38
    답변이 조금 늦었습니다
    상업적 이용도 아니며 프라모델에 대한 정보 공유가 목적으로 보이며
    이미지의 출처에 대해 명시도 되어 있기에 문제가 될 것 같진 않습니다.