HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

추억 010.JPG 추억 011.JPG 추억 012.JPG 추억 013.JPG

토요일에 가족들이 있는 충남 공주에 내려갔는데 지금은 아무도 살지 않는 우리 가족의 명의로 되어있는 시골집에서 기르고 있는 강아지 2마리를 찍은 사진입니다. 

조그마한 강아지는 수컷인데 이름이 대식이 인데 그 이름에 걸맞게 엄청 먹어댑니다. 정말로 ㅋㅋㅋ 엄청 그리고 빠르게 먹어댑니다 ㅋㅋㅋ

정말 잘 먹더라고요 ㅋㅋ 사료는 잘 안 먹고 사람먹는 밥만 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

큰 강아지는 암컷인데 이름은 삼순이입니다. 워낙에 사람을 잘 따라서 손으로 머리를 쓰다듬어 주면 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ

그리고 대식이는 질투가 나는지 깽깽 하면서 자기도 해달라고 떼를 씁니다 ㅋㅋㅋ 

우리 가족은 개를 워낙에 좋아해서 그런지 개를 키우는 걸 좋아합니다 

삼순이는 고양이를 보면 이상하게도 스트레스를 받는지 멍멍하고 사납게 짖어댄다고 하더군요 ㄷㄷㄷ

다시 시간이 나면 다시 저 강아지들을 보러 갈까 합니다 ㅋㅋ 

2 Comments
    帝龍 2014.04.28 17:16

자식이 비빔밥을 좋아하는 착한 개로구나

그나저나 애들이 귀욤귀욤 하네요 :D

포니건담 2014.04.28 20:46

저희 집안이 워낙에 개를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 저는 고양이를 더 좋아하지만요 ㅎㅎ 강아지는 순진한 매력이 있어서 좋기는 하죠 ㅋㅋ 

• 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      한국은 그나마 양반...수준인듯...?
    • 포니건담
      혹시 모르죠...러시아만큼 할지도 ㅉㅉㅉ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      ..음? 그나저나 건담이랑 비교하니... 마린이 참 크군요ㄷㄷ
    • 포니건담
      원래 테란의 표준 강화전투복은 2m 이상이니까요 
    • 帝龍
      어릴적에 했던 건담크래프트가 생각나네요 :D
    • 포니건담
      그 때는 우주세기였는데 이번에도 우주세기부터 나오는군요 ㅎㅎ 
    • 껌땅
      뭐랄까 프로포션이 우왕국...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      자식이 비빔밥을 좋아하는 착한 개로구나 그나저나 애들이 귀욤귀욤 하네요 :D
    • 포니건담
      저희 집안이 워낙에 개를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 저는 고양이를 더 좋아하지만요 ㅎㅎ 강아지는 순진한 매력이 ...
    • 포인트 로또
      놀라운캠퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      어떤 영상인지 알려주시면 감사하겠습니다 :D 혹시 저희가 사용중인 다른 컴퓨터에서도 그런다면 인코딩 ...
    • 놀라운캠퍼
      엄,아뇨,건담홀릭사이트에 있는 홀릭뉴스에서 그렇게되더라고요.물론 홀릭리뷰에서도요.
    • 작은학생
      RX-78-2는 하이퍼 바주카를 2개 들고간적도 있습니다~!
    • 껌땅
      카드로 만들어도 되겠습니다?
    • 놀라운캠퍼
      아 한글프로그램으로 좀 편집을 해도 되더라고요 ㅎㅎ
    • 건담오타쿠
      잘만드셧내요
    • 자쿠
      놀라운 캠퍼님.. 혹시 "건담 일년 전쟁 도감" 만드시는 거 현재까지 진행 중에 계신가요?   2개월...
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      첫짤 그거....스타 2 짐레이너아녜요?
    • 포니건담
      예 맞아요 제가 코스프레 할려고 결심한 캐릭터이고요 짐 레이너 같은 사람이 건담 주인공이 되면 좋겠다는...
    • 작은학생
      습식데칼은 델피님 데칼이 짱이죠!<-갑작스런 PPL...?! 데칼만큼은 운이 좋아야되는것 같습니다ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      차라리 홍대 보크스 코리아 같은데 가면 꽤 있더라구요 :D
    • 포니건담
      전에 건담베이스에 갔는데 아트나이프와 먹선펜이 없어서 좌절한 적이 있었죠 ㄷㄷ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 추방됬군요. (조국으로?) 한국사람 입장으로서는 제 한몸 바쳐 알린 비버가 고맙(?)군요.. 신사 철...
    • 포니건담
      신사를 철거하는 것보다 저한테 더 좋은 방법이 있지요. 일명 일본 삼대오물이라고 일컬어지는 일본군 명장...
    • 帝龍
      땡큐 비버!
    • 포니건담
      저스틴 비버는 적어도 중국과 한국에선 인기짱이 될 겁니다 ㅋㅋ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      하.. 그러게말입니다ㅠㅠ 그놈의 선장 한명때문에 몇명이 죽는걸까요.. 선장같은 사람은 사형선고 해도 ...
    • 포니건담
      이탈리아에선 여객선 선장을 대량 살인죄로 징역 2000년 이상에 처했다고 하죠. 그랬으면 좋겠습니다. 정말...
    • 작은학생
      정확히 2697년이죠. 선장 죽으면 선장 이름표를 2600여년간 가둬(?)논다 하던데.. 무시무시합니다 덜덜;;
    • 帝龍
      솔직히 중죄 중 중죄에 해당하는게 맞는데 본인들은 기계 결함이네 어쩌네 하면서 인재를 산재로 바꿔보...
    • 포니건담
      인재 맞습니다. 더 웃긴건 그걸 또 숨기고 조작하는 빌어먹을 기레기들과 언론쓰레기들이 더 문제죠. 닭그...
    • KMOY
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      커스터마이즈 파츠...헠헠... 아, 첨부파일은 본문삽입까지 눌러주시면 글 안에 추가된답니다 :D