HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 부디 추석에 애장품이 무사하시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 656 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
점점 날이 갈수록 개인 애장품에 손을 대시는 친지분들이 많은데 여러분들 만은 무사하시길 바랍니다. 저도 지난번에 에일리언 피겨를 날려먹은지라.... 부디 무사하시길... 참고로 그에일리언 피겨는 종교에 열성적이신 친지분께서 종교적교리에 반한다는 이유로(....) 강제 폐기되었습니다...
2 Comments
    yuuky 2016.09.14 07:37
    엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    건담매니아 2016.09.14 12:36
    제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕!
      진짜내요 진짜내요
    • 쇌링이
      이런 7대 불가사의가! 이런 7대 불가사의가!
    • 쇌링이
      이런 7대 불가사의가! 이런 7대 불가사의가!
    • 더블오Raiser
      세상에나 세상에나
    • GUNDAMEXIA
      이런!! 이런!!
    • • • •
    • 더블오Raiser
      건프라 엑스포 한다면 한정판을 구하시길 빌겠습니다
    • 건담플라우로스
      구할 수 있기를 바라야죠...ㅠ.ㅠ
    • 아르케
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      1. 제 생각에는 바르바토스(전 발바 보다는 바르바가 더 좋아서 바르바로 합니다. 악마도 바르바이니까요.)...
    • GRAZEKAI
      4번은 신경문제인데 그게될까요?
    • i하츠네i미쿠i
      현대의학으로도 최근 신경세포 살리는 기술이 점차 발전하는중이라 불가능할건 없는데, 아뢰야식 때문에 정...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • yuuky
      엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    • 건담매니아
      제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      지휘관으로써의 자질은 비교가 안되지만...
    • GRAZEKAI
      그 자질에서 하늘과 땅차이가 나죠..(갑자기 카르타에게 미안해진다)
    • 더블오Raiser
      근데 카르타와 259는 격부터가 다릅니다! 그나마 카르타는 개그라도 선보여주었자만 259는 우리에게 암을 ...
    • GN001GUNDAMEXIA
      빨리 나으시기를.......
    • 크로우
      저도 지난주 월요일에 걸렸다가 금요일에 겨우 완치됬어요....다들 조심하십시다.....
    • 크레이지
      빨리 건강해 지시기를 빕니다.
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • benshee
      그런 일은 저도 격습니다. 반다이 매직은 언제 풀리는지.......
    • Squid312
      반다이매직에 한번 홀리면 빠져나올수 없는거같네요 ㅇㅅㅇ;;
    • 쇌링이
      어제 리바이브 스리덤이랑 디나이얼이랑 노른 유니콘에서 고민하다 유니콘 들고왔네요. 제일싸서...
    • Squid312
      다 이쁜데...저는 디나이얼건담을 고르겠습니다. 전에 조립했는데 뽑기운인지 어깨관절이 너무 빡빡해서 ...
    • 쇌링이
      힘내세요..
    • 프레임마스터
      못산지 5년이상인 사람도 있슴돠....
    • 건담매니아
      못산지 5시간 된사람도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      오!!!!
    • 조심하셔
      음..정말이라면 변형재현이궁금하네요
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 아토
      2학년 재학중이시고 전?여친은 이제 1학년 입학 하신거라면 군대를 다녀오세요... 그럼 전?여친보다 한...
    • Haseo
      글쎄요... 집착이라니... 저는 붙잡아서 다시 시작하고 싶다는 생각은 전혀 없네요. 그저 연락 끊고 살더니...