HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 무광 마감제..ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 1176 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 재벌의꿈
  • Level  6
  • Point  3606
  • Groups네츄럴

사자비 ver.ka 를 드디여 완성했습니다 

귀차니즘으로 인한 한부위만들고 다음날로 미루고 하다가 한달걸렸네요...ㅠㅠ

그런데 무광마감제를 사용했는데...서툴러서 그런가 한쪽으로 많이 발라지는 현상이.....똬...ㅠㅠ 그래서 프라가 살짝 녹는 현상이 똬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데칼링이랑 다했는데 데칼은 녹아서 사라져버리고..ㅠㅠ 흐앙.... 이거 어쪄죠..ㅠㅠ

0 Comments
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      문 레이스의 대함용 대형 모빌슈트 워돔으로, 헤드 유닛이 화기덩어리인것과 동시에 따로 탈착이 가능하며 ...
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • EXTREMEUNICORN
      플스4는 자체적으로15분 녹화기능이 있어서 그걸 편집해서 하나의 영상으로 만드는게 가능하나,가끔 게임안...
    • Piggy
      으아........ 10~30이라니! 답변 감사합니다
    • Leerin
    • 좋아요 0
    • KEN
      첫째: 메탈 빌드란? 메탈 빌드는 프라모델이 아닌 완성품 즉, 다이캐스트가 사용된 액션 피규어입니다 건...
    • 아크그렌라간!!!
      접착제 안 써도 되는 아카데미 킷은 박스 표면에 아빠 뭐 만들어? 라고 써져있는 마크가 붙어 있는 킷이 있...
    • 머큐리레브
      접착제 필요합니다.스냅타이트는 아직까지는 반다이 외엔 완벽구현이 안되는듯.
    • VEDA
      아카데미제 혹은 다른 회사 군프라들도 접착제는 필수입니다.
    • i하츠네i미쿠i
      요번 재판목록에 없으면 없는거나 마찬가지죠 뭐...
    • GUNDAMEXIA
      안되는것 같아요 방금 이야기 게시판 백식 클릭 해보니 재생 안되네요 
    • 작은학생
      접착하시거나 반다이몰 유상 A/S 서비스(런너구매), 부품 구매 카페를 이용해보세요^^ ps. 유니콘 Ver.K...
    • 풀아머유니콘
      감사합니다
    • 달맞이곰
    • 좋아요 0
    • alsdnr88
      아트나이프같은 얇은 것으로 틈세사이에 집어넣고 살살간격을 벌리는 방법을 주로 사용합니다. 아트나이프...
    • Squishable
    • 좋아요 0
    • 애비도그
      은색 사는것을 추천해요 
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 용용이
    • 좋아요 0
    • 차늠
    • 좋아요 0
    • 페넬로페하핳크시하핳
      옛날 예적에 나왔어요
    • 작은학생
      1994년 5월에 500엔이란 가격으로 발매된적 있습니다^^
    • SEI
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      HGBF 1/144 빌드 건담 Mk-II 장점 및 단점장점1. 2002년도에 나온 제품을 베이스로 했지만, 나름 좋게 평가...
    • SEI
      지난번에 이어서 정말 감사합니다~^^
    • 건담인데요?!
      극장판이 아닐까 싶은데.....
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      GRAZEKAI님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      두부 발광기믹 1 트윈 드라이브 2(태양로 하나에 하나) GN 버스터 소드II 1 총 4개 들어갑니다.
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      개인적인 의견이지만, 저는 로봇혼이 생각보다 만족도가 높지 않았습니다. 잘 생각해 보시고 구매하시는게 ...
    • 마밀라라
      그냥 1/100 티에렌이나 예약할까 고민중입니다...