HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 껌땅
  • Level  11
  • Point  11636
  • Groups네츄럴

따님이 얀이 되었습니다.

1 Comments
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      엌!!!
    • 쇌링이
      무슨 뜻이죠..
    • strikeholic
      데와 톨사이에 십자가 보이시죠? 에반게리온에 나오는 사도는 죽을때 저런 형상을 남겨요.
    • 쇌링이
      아 글쿤욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      에바 초호기,0호기,2호기!! 사도 퇴치!!!!!!!!!
    • • • •
    • 프레임마스터
      못산지 5년이상인 사람도 있슴돠....
    • 건담매니아
      못산지 5시간 된사람도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 아토
      2학년 재학중이시고 전?여친은 이제 1학년 입학 하신거라면 군대를 다녀오세요... 그럼 전?여친보다 한...
    • Haseo
      글쎄요... 집착이라니... 저는 붙잡아서 다시 시작하고 싶다는 생각은 전혀 없네요. 그저 연락 끊고 살더니...
    • GRAZEKAI
      왜 혼난거죠???
    • i하츠네i미쿠i
      ???
    • 더블오Raiser
      데스티니 임펄스는 바리에이션만 5갭니다....힘내세여
    • i하츠네i미쿠i
      데스티니 임펄스란 좋은 소재를 안 내고있는걸 보면 각 재는듯한데...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      테트론 씰(RG같은 데칼)인걸로 알아요 당연히 버카답게 많고요 그리고 낙지죠
    • KEN
      질문은 질문 게시판 쪽에 올려주시면 감사드리겠습니다.
    • GRAZEKAI
      어떻게 옮겨야 하죠?
    • KEN
      옮기는 것은 관리자만 가능하니, 앞으로는 질문 게시판에 직접 올려주세요,
    • i하츠네i미쿠i
      습식데칼입니다. 그냥 조립과 디스플레이부터가 난관이라 걍 딴거 사세요.
    • • • •
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      막말해보자면 그냥 싸이코같아요
    • 어묵이
      엄현히 따져 생각해보면 싸이코라 하기에는 그렇고 동물에 비유하자면 늑대같슴다. 자신의 은인(올가)을 잘...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아와는 다르게 한정으로 나온 물건이니 냅다 사는게 좋다고 봅니다
    • KEN
      일단 한정판이란 점에서 볼 때 물량이 있다면, 하나 장만해두시는 것이 좋습니다. MG 더블오라이저가 일단...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      수성아크릴과 세필붓이 자기들은 장식이 아니라면서 무언의 외침을...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      지휘관으로써의 자질은 비교가 안되지만...
    • GRAZEKAI
      그 자질에서 하늘과 땅차이가 나죠..(갑자기 카르타에게 미안해진다)
    • 더블오Raiser
      근데 카르타와 259는 격부터가 다릅니다! 그나마 카르타는 개그라도 선보여주었자만 259는 우리에게 암을 ...