HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 옵션세트 7번 사길 잘했네요
  • 0 Likes
  • 646 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 1.95MB/0 IMG_2573.JPG
  • 더블오Raiser
  • Level  15
  • Point  20662
  • Groups네츄럴
마법의 편손입니다 비다르용 손이라 써있지만 비다르는 매니퓰레이터에 아무런 개조도 안되어있더군요 그말인즉슨 건담프레임계열에는 다 적용해도 된다는 의미죠 심지어 손등도 호환되니 이거 정말로 몇개든 사고싶어지는 그런 옵션셋이더군요
2 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.03.27 02:29
    해외리뷰에서도 타 킷 적용예시도 있었고, 메뉴얼 스캔본에서도 무개조로 맞게 나왔었으니 당연한 결과라 봐야죠.

그러니까 손만 따로 더 내줘.
    더블오Raiser 2017.03.27 07:31
    다양한 형태로 더 내줬으면 좋겠네요 발바리가 콕핏 쑤셔버릴때 손이라던가 악마같은 포즈를 할수 힜는 손이라던가 말이죠
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • Strokes
      담당 성우의 흑역사...
    • 껌땅
      심지어는 어떤 Z건담 매드무비 중에서의 카미유가... 19금대사를 내뱉기도 하죠.
    • Strokes
      그나저나 저건 필중이 아니라 '정찰'을 쓰는편이 나을뻔 했네요. ㅋㅋ  저라면 우선 '가속'부터 쓰겠...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      앗! 움짤이 안움직인ㄷㆍㅅ!
    • 자쿠
      껌땅님.. 이미지나 울짤 gif 파일을 첨부하신 다음에는 반드시 원하는 위치에 커서를 위치한 후 "본문 ...
    • 껌땅
      치...칭찬 감사합니다^^ (모바일로올린거라서...ㅎ)
    • 껌땅
    • 좋아요 0