HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 몽블랑
  • Level  8
  • Point  6733
  • Groups네츄럴
와....이걸 구하게 되다니 학교옆 문구점에서 팔고 있더군요 그래서 용돈 모아서 확 집어서 손안에 들어오게 되었지요 문구점 아주머니 아들이 동대문시장에서 구해온다고 하네요 코팅이 예전 프라인데도 ㅎㄷㄷ 대단하네요
8 Comments
    페더윙 2018.11.30 23:26

오~ 축하드립니다 역시 인생 코팅이죠

근데 구입하신곳이 ㄴㅎ동 이신지......

몽블랑 2018.11.30 23:28
    오오 어떻게 아시는지
    페더윙 2018.11.30 23:32

저도 관심이 있는 물건이었는데 오늘가보니 오늘 팔려다고 하시더군요 

그래서 설마해서 글를 올렸봐습니다 

좋은 물건 구입 구입 축하드립니다 ^^ 

몽블랑 2018.12.01 08:44
    아..그러시군요...아주머니께서 다른 어른들도 관심있어 했다고 하셨는데 왠지..죄송해지네요...
    몽블랑 2018.12.01 13:04
    저 근데 혹시 몇단지에 사시는지...제가 아는분인가해서요
    페더윙 2018.12.01 19:51

몆단지 입니까...라..... 흐~음~

먼저 실망시킨점 죄송합니다 

저는 인천 2호선 어딘가에 사는 주민일뿐입니다 (지인이 아니라 ㅈㅅ!)

교회가 그동네에 있어서 교회에서 수다떨겸 가보니 

폼절이어서 사까말까했는데 고민이 해결됬네요 

오늘의 교훈

(재룡님 왈 고민하면 폼절이다)  맞는 말입니다 ㅎㅎ

조심하셔 2018.12.01 21:49

....! 득템 축하드립니다,,!

몽블랑 2018.12.02 07:37
    이거 위탁리뷰 되겠죠?