HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12878
  • Groups네츄럴
사전 공지 안때리고 평소같이 존버 탄 건 그러려니 하는데, 공식에서 뜨기도 전에 링크 알아낸 뭣같은 인간들 때문에
오늘 예약 받으려던 걸 다른 날로 연기했습니다.

중요한건 이 모든 소식들을 건담 인포나 반다이몰 같은 공식 사이트가 아닌, 인스타그램에 띄웠다는거.

공지를 띄울거면 공홈에 띄워야지 뒀다 뭐하냐는게 1차적 분노.
시간까지 써가면서 버텨온 사람들에게 죄송합니다라는 말 한마디 뿐으로 시간낭비한 머저리로 만든게 2차적 분노.

정말이지..욕 밖에 안나오네요.
5 Comments
    KEN 2018.10.05 21:52

저도 소식보고 조금 벙쩠네요.

정말 이런 중요 공지 사항을 인스타에만 떡하니, 올려두다니,

앞으로 일하시는 분들 단단히 주의가 필요하다고 보네요.

테리달 2018.10.06 00:19
    제발좀 개선해줬으면..
    조심하셔 2018.10.06 00:20
    반몰엔 공지를 안올린건 의문이네요 인스타안하시는분들도 있을텐데..(실수로비추천눌렀어요...)
    포인트 로또 2018.10.06 00:20
    조심하셔님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    조심하셔 2018.10.06 00:19
    모x보시면 오늘 카페분위기 장난아니었습니다 ㅠㅠ