HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] PG 1/60 유니콘 건담용 풀아머 유닛 신규 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 6538 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

PG 풀아머 파츠 1.jpg PG 풀아머 파츠 2.jpg PG 풀아머 파츠 3.jpg

제품명 : [프리미엄 반다이] PG 1/60 유니콘 건담용 풀아머 유닛

발매일 : 미정

가격 : 6500엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

6 Comments
    월급도리필 2014.11.20 09:19
    그냥 혼자 PG영상보면서 풀아머 유닛도 나오면 화려하고 멋있겠다 했는데 진짜 나왔네요^^;;
    다크-Dark- 2014.11.20 13:41

그냥 PG 유니콘도 멋있게 나왔는데..풀아머 유닛을 장착하니 한층 더 멋을 내네요!!

스트라이크데스티니 2014.11.20 18:31

반다이가 저질르고 말앗군..!

다크-Dark- 2014.11.20 23:30

소식은 들렸지만 결국엔 이렇게 되고 말았네요...

kaistian1 2014.11.20 22:17

여러분 이제 곧 한정판으로 각성버전 + 풀아머 무기 세트가 나올지도 모릅니다!

다크-Dark- 2014.11.20 23:32

헛!!?? 그렇게 나온다면....설마....ㄷㄷ

• KEN
    • 좋아요 1
    • 버체좀mg로
      갑자기 풀클로스 리바이브??? 근데 프반???
    • 에이퍼
      아마, 리바이브가 아니라 빌파 풀클로스에서 메탈릭 글로스만 뺀것 같습니다.
    • MOON_
      무장에 스크류 윕이 추가되었습니다.
    • TR
      스크류 윕때문에 한정이구만....
    • 켈바메스
      rg도 이럴것같아서 무섭네...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      어.... 그러니까.... 존버는 승리한다?
    • 불어터진혜성
      이거 너무 한거 아니야 C...
    • 릴리시아
      와~ 한장판 금색 코팅개판이라 3번이나 교환했었는데 그랬던 내 브어버가 죽어버렸네.... 하아....
    • KEN
      나쁜 자슥들... 결국에는 브어버까지 이런식으로 밀어버리냐!!!
    • 타파하
      우리나라에서도 출시하는건가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      그냥 혼자 PG영상보면서 풀아머 유닛도 나오면 화려하고 멋있겠다 했는데 진짜 나왔네요^^;;
    • 다크-Dark-
      그냥 PG 유니콘도 멋있게 나왔는데..풀아머 유닛을 장착하니 한층 더 멋을 내네요!!
    • 스트라이크데스티니
      반다이가 저질르고 말앗군..!
    • 다크-Dark-
      소식은 들렸지만 결국엔 이렇게 되고 말았네요...
    • kaistian1
      여러분 이제 곧 한정판으로 각성버전 + 풀아머 무기 세트가 나올지도 모릅니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      30만원짜리 건프라 ㄷㄷ
    • Pla
      에이 아무리 애니가 망했어도 그렇지 한정 건프라 넣고 3만엔..? 오버다 애니의 타격이 너무 컸다 네 제...
    • 간달프라
      애니가 망했나요? 철펀스보다?
    • 앰피티어
      개인적인 뇌피셜로 작품 하나를 벌써부터 까내리는게 납득이 안되네요. 오히려 갈수록 평가가 좋아지는거로...
    • 통큰조커
      팩폭 멋져
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Daduck
      드디어 나왔다!!!
    • 윈체스터
      역시 한정이군
    • 누릿끼릿
      뭐지 디테일이 많이 다른데 ㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      아놔 클럽g...
    • 프레임마스터
      왜 밴시는 hg mg이후부터는 죄다 한정으로 돌리는건지...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      앵무드론
    • zeus4dmax
      크로스본 특유 디자인 제외하곤 스리덤이랑 너무 닮은듯..
    • KEN
      앵무새가 너무 시강인데 ㅋㅋ 귀여워
    • 건담은진리다
      콕핏부분이 너무 튀어나온거같긴 한데 전체적으로 너무 멋지다
    • strikeholic
      콕핏이 튀어나온걸 보니 코어파이터 재현?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KUDO
      머...멋있어!!
    • [GH]말크홀릭
      잠만 얘 벤10 업그레이드 아니냐??
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      베앗가이가 간지나?
    • OO홀릭
      역시 일반판이 아니었군요.......
    • 간달프라
      저게 뭐야?! 네온이라니!!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      진짜 별짓 다하는구나....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제논
      얀데레 버전인가.....
    • 켈바메스
      ???:나와 리쿠의 사랑을 방해하면 월광접을 발동해버리겠어
    • 푸른빛혜성
      미러버전 나오는구나.(애니에서 흑화 버전인줄 알았음..ㅋ)
    • Yang&
      사라:리쿠❤❤널위해서라면 이세계에 널 영원히 가둘수있어❤❤
    • W.DBANAGHER
      얀데레군요저건 꼭 사야...((읍읍
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      가만 생각해보니, 저 NT라는 제목은 뉴타입이란 뜻이겠군요ㅡ단순히 기적을 일으키는 병기로서의 의미가 아...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 캬캬
      너무 못생겼다ㅋㅋ
    • Marvel0901
      이걸 사야 되나?
    • 통큰조커
      아야메 말고는 건질게 없는 시리즈였다
    • TRANS-AM
      박스아트는 잘나왔는데 프라는 왜 그러냐
    • 나딴이
      이제 남은건 에이지 2 매그넘 SV인가...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크로우
      시작한지 얼마나 됬다고 이미 끝나있네요 어설트버스터......
    • 홀릭인
      백식이랑 어썰트 버스터 끝났어요.... 저는 간신히 제간 d타입만 예약하고 왔습니다 ㅠ^ㅠ
    • NDW
      저도 리오만... 따흑 ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      백식도 순식간이네요ㅜㅜ 담배 한대 피는 시간에 매진이라니..후ㅡㅡ;;
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 파르페토
      sd 시리즈가 부활해주는건 좋네요 음....그래도 아쉬운건 삼국지가 아닌 오리지널 스토리 sd건담이 있을탠...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      허리가너~~~~~무 얇다;;
    • 다크-Dark-
      빌드버닝건담이 이렇게 나왔어야 하는데 말이죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ???:mg f91 2.0... 꼭사실꺼죠? 믿어요 여러분 ???:주인놈아 나 굶어 죽겠다 살려줘
    • KEN
      ???: 세트로 RE/100 비기나 기나도 구매하는거 잊지마세요, 여러분 ^^
    • 블러디프레임
      1.0 없으면~라플레시아 디스플레이가 안되니 1.0도 구매하세요!!(라고 하는 거 같다ㅡㅡ;;)
    • 파르페토
      세상에....이건 설마 1.0과 2.0을 동시에 팔아치우겠다는 반다이의 계략
    • 블러디프레임
      저처럼 라플레시아 때문에 1.0 샀던 사람들도 분명히 있을 거니까요. 아마도ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      내 이럴줄 알았지.....
    • 크레이지
      시난주면 시난주면 바주카 쥐어줄꺼고 풀버카는.....모르겠다
    • 넋빠졌네
      연동 아이템이 뭔가요?
    • 패트릭자라
      그냥 옵션파츠 정도 생각하시면 됩니다
    • 넋빠졌네
      감사합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      올것이 와따...
    • 그리드
      멋진건 인정한다만 mg와 거의 가격차이 없는건 너무 심하지 않나..
    • 켈바메스
      이것도 나중에 실버코팅이나 클리어로 건베한정으로 풀릴것같은 쎄한 느낌이... 아니면 코팅 안발린게 일반...
    • Haseo
      가동식 안테나 안 넣어주네
    • Doyun
      더블제타 파즈보다 600엔차이 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      IRIS 맥기를 채용후 가격을 올리겠죠??
    • KEN
      그럴 것 같네요. 보아하니, 전체적으로 색감도 더 진해졌네요
    • 월급도리필
      이렇게 기존 제품 조금씩 변경해서 제품 가격을 올린다면.. 더블오라이저.. 재판 가능성이 없진않겠죠?!!ㅋ
    • 어묵이
      칼은 gn소드 카이네? 우째?
    • KEN
      아마 기존 메탈 빌드 엑시아와 동일하게 리페어 III도 구현화가 되어, 그냥 샘플로 장착한 것 같습니다. ...
    • • • •