HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 [BANDAI SPIRITS] 『귀멸의 칼날』 카마도 탄지로 프라모델 CG 샘플 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 6318 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bm62.jpg bm65.jpgbm64.jpg
제품명
『귀멸의 칼날』 카마도 탄지로 (가칭)

제품 발매 시기
2020년 가을 발매 예정

제품 가격
2,600엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
논 스케일
약 12cm

【부속품】
● 일륜도 x 1
● 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【제품 설명】
■ TV 애니메이션 『귀멸의 칼날』의 주인공 「카마도 탄지로」를 BANDAI SPIRITS 하비 사업부의 기술로 프라모델화!
■ 전고 약 120mm의 일륜도를 취한 생동감있는 포징의 무가동 모델.
■ 반다이 하비 센터만의 「인서트 레이어드」에 의한 얼굴 파츠가 부속.
■ 색 재현을 두른 「도장된 하오리」 파츠가 부속.

〈출처〉
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉....(코피나는 소리)
    • 월급도리필
      드뎌.. 나오셨군요ㅎㅎ 건담 걸스 제네레이션의 정점에 서 계시는 그분!!!! 누가 이분을 넘어설것인가?!!
    • 하얀까마귀
      콧물인줄 알았는데 코피에요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      1~6형태 파츠 좀 달라니깐 클리어 주네...
    • 찐무륵
      포징왜이레? Hg루프스렉스 아이언코팅은 포즈 기깔나게잡더만 무슨ㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      메이스가 아담해서 태가 안난다....
    • KEN
      역시 건담 프레임이 핵심이어서, 이런 클리어 키트는 취향이네요. 근데, 역시 다시봐도 메이스가 좀더 컸...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      블랙라이트보고 이건 사야한다 싶어진... 최대한 일찍가서 건져야겠네요
    • 푸른빛혜성
      일반컬러클리어(건베한정)도 블랙 라이트였나요?(안 사본 1인)
    • KEN
      클리어 제품은 대부분 블랙 라이트에 반응합니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Dr.건담
      결국 비스킷이...ㅜㅜ
    • 발바리건담
      우리의 비스킷을 죽인 카르타인지 가르마인지를 죽이러 가실 분 모집합니다(1/10000000000) #무기 및 모...
    • 제이
      저요!!!!!
    • 크레이지
      벙커 버스터를 꼬라 밖읍시다
    • 발바리건담
      구시온찡 도끼로 찍어보는 건 어때요?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • open
      너무 멋지자나..
    • KEN
      X항체 느낌 제대로네... 친우이면서, 라이벌격인 오메가몬과는 차원히 다르네요
    • 에이퍼
      눈여겨 볼 점: 망토가 종이재질을 플라스틱으로 고정하는 식이란 점, 허리가 매우 얇아 파손 가능성이 큼, ...
    • 포들볼하로
      나이트 저스티스 몬 왔능가
    • 푸른빛혜성
      뭔가 X항체 느낌이드네요. 대신 보여준것처럼 팔, 허리가 불완전하게 보이네요. ㅋㅋ 그래도 듀크몬이 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • AMBITION
      에피온 후욱후욱 코팅 후욱후욱 사고싶다
    • 포들볼하로
      오메
    • 릴리시아
      코팅 영롱한거보소....
    • 그리드
      당연하겠지만 빨강 외엔 무자비한 메탈릭 사출이겠죠?
    • KEN
      당연하듯이, 사진에도 보이네요 허허;; 하얀색은 글로스 인젝션 사출로 보입니다
    • • • •
    • 게르하르츠
      이미지를 보시면 단번에 아시겠지만, HGCE 데스티니 건담 (리바이브) (가칭)으로 예상됩니다
    • 나딴이
      아니 형이 왜 거기서 나와...?
    • 스트라이커유
      오오오오니니니닛!!! 내가 가장 좋아하는 데스티니가 리바이브!? 반느님 10개 예약하겠습니다!!!
    • Destiny
      축배를 들어라!!
    • Yjpark
      데스티니!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      가격이 참..자비심이 없군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      프반 투표 결과 보고 어이가 나갔네요 ㅎㅎ 아무리 인기투표라지만 어설트 버스터가 재판을 몇번이나 했는...
    • UNICORNNTD
      레드 드래곤 일단 간지나고 A.O.Z 시리즈 저렇게 따로 내준다는 소리인건가????
    • 테리달
      명인의 도왓지 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      ???: 마법카드 발동! 융합!
    • 입문자입니다
      사진상으론 무지 못생겼네...
    • 00+
      저 검엔 기대를 안했는데 실제로 보니 의외로 크네
    • O_O
      왠지 검 AGE 2 매그넘에 끼워놓고 필살기 느낌 낼 수 있을듯
    • 푸른빛혜성
      저 대검 보면서 건담 에피온의 빔 소드 풀모드 포즈로 하면 더 멋질거 같네요.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      코팅 때문에 리얼리스틱 데칼 재단이 심히 필요하겠네요;; 아니면 그냥 붙이지 않는 것도 방법이겠지만
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐; 제룡님 지금 이거 도색하시는데..... 뒤통수까기인가..
    • 다크-Dark-
      어떻게 오늘 방송하고, 우연히 정보 나오는 날이 겹쳤네요;;
    • 작은학생
      제룡님께 힘내시라는말 전해드리고 싶네요 ㅠ.ㅜ 그나저나 5월은 지갑이 폭파되는 달인가요?!
    • 다크-Dark-
      날씨가 춥다보니, 살짝 도색이 뭉친 부분이 있더군요 ㅠ.ㅠ 4월을 포함해서 아마 그렇지 않을까 생각해...
    • 델타마이너스
      어떤색깔로 나올지 궁금하네요...... 4개가 세트인건가요?!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      음...?
    • juniepie
      리베이크면...두 번 굽는건가
    • 켈바메스
      라이...블? 이름한번 기괴하네요
    • 입문자입니다
      디자인이 점점 그로테스크 해지네;;
    • 건담이만들어지고싶을때
      그래서 손은 왜 반대로 돼있는건데;;
    • • • •
    • 수유리밤나방
      역시나 검은색 베이스군요 기대를(?)저버리지 않는 반다이
    • 게르하르츠
      개인적으로 별로 기대하지 않았습니다;; 그냥 주는데 의미를 가져야죠  (센스 좀 발휘했으면...)
    • Krazybear
      박스를 고를 것인가 돈을 절약할 것인가... 상자를 모으는 입장에선 박스를 쉽게 포기 못하겠다 ㅜㅜ 일...
    • 게르하르츠
      음.. 반몰 쿠폰이 있으시면 그래도 좀 낫습니다 ㅎ 10% 쿠폰이 있다면 40,680원에 4,068 포인트 적립되니 ...
    • Krazybear
      좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 등급 쿠폰이랑 소멸예정 포인트 써서  일반판 원가랑 가격 비슷...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      와! 탄지로!
    • GR발바토스
      기달렸다고
    • 뉴건담파일럿
      피규어라이즈 라보로 나오는건가
    • 帝龍
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      건베 다녀오셨군요... 낄낄 기대하겠습니다 :D
    • 그래나다(문동현)
      우와와왕!!!! 리뷰 기대 하겠습니다 ㅎ
    • 델타마이너스
      GOOD LUCK 힘내세요.
    • 건담의재왕
      드디어 사셨군요. 저도 갖고싶어지네요. 네오지옹 리뷰, 기대하겠습니다.
    • Destiny
      힘내세요^~^ 제룡님
    • • • •