HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 카미키 버닝 건담 샘플 가조립 사진 (HGBF 1/144 Kamiki Burning Gundam Sample Temporary Assembly Photo)
  • 1 Likes
  • 3109 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
카미키 버닝 1.jpg 카미키 버닝 2.jpg 카미키 버닝 3.jpg 카미키 버닝 4.jpg 카미키 버닝 5.jpg 카미키 버닝 6.jpg 카미키 버닝 7.jpg 카미키 버닝 8.jpg 카미키 버닝 9.jpg 카미키 버닝 10.jpg 카미키 버닝 11.jpg 카미키 버닝 12.jpg
제품명
HGBF 1/144 카미키 버닝 건담
Product Name
HGBF 1/144 Kamiki Burning Gundam

발매일
2015년 9월 발매 예정
Release Date
September.2015 Roll Out

가격
1,800엔 (약 18,000원)
Price
1,800 YEN (Approx. $18.00)

크기
1/144 스케일 , 약 12cm
Size
1/144 Scale , Approx. 12cm

【부속품
● 불꽃 이펙트 파츠 x 1 세트
● 주먹 (좌우) x 각 1
● 편 손 (좌우) x 각 1
● 쥔 손 (좌우) x 각 1
【Accessories
● Flame Effect Parts x 1 Set
● Fist (Left/Right) x 1 Each
● Open Hand (Left/Right) x 1 Each
● Close Hand (Left/Right) x 1 Each

【상품 내용
● 성형품 x 11
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents
● Plates x 11
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명
『내가 생각하고, 내가 만든, 나만의 오리지널 건프라!』
주인공 카미키 세카이가 만들어 낸 최종 기체
「카미키 버닝 건담」이 마침내 키트화!

「건담 빌드 파이터즈 트라이」 최종화에서 대활약이었던 카미키 버닝 건담이
HGBF로 대망의 키트화!

● 손목이 가동, 포징의 폭이 넓어지게 핸드 파츠가 부속.
● 최종화에서 스가 아키라와 대치했을 때에 불꽃과 함께 뽑아든 칼도 부속.
● 풍부한 클리어 이펙트 파츠로 오의 봉황패왕권 발동시에 넘쳐나는 불꽃을 재현.
【Product Description
--
14 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 알드노아제로
      어 이게 나와?
    • 전차전대티거블랙
      골격이 새로 나오는 건가요?
    • 다크-Dark-
      "리바이브"인 만큼 이전보다 더 견고해지고, 디자인 자체도 변경이 되어있네요. 이전 큐베레이는 팔이 얇...
    • 크레이지
      우리는 제타를 원했지만 반다이는 우리의 기대를 꺽어 버렸다
    • 프레임마스터
      헐?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 빌드너클
      빌드버닝과 트라이버닝의 고질병인 어깨가 안 고쳐졌지만 이건 꼭 사야해!
    • 크레이지
      이것을 사... 말어...
    • 빌드너클
      가랏 무조건 가세요
    • 프레임마스터
      색분할 끝네주네 ㄷㄷ
    • Cha718
      시아를 믿어야합니다ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      이제보니 허리는 변형을 안시켰네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 수박도사
      옼 그렇네요 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GMrex
      엌ㅋㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋ
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      이게 mg인지...pg인지.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      절루가 쓰레기...
    • 크레이지
      그래도 레이디 카와구치 기첸데...
    • 크레이지
      저 나이프는 맥기인가...
    • 버닝
      딱봐도 그냥 흰색 나이프에 맥기 스티커 붙인거네요 쿠나이도 그렇고
    • 와꾸와꾸
      흰색이 아니라 노란색파츠입니다만?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      그래.....프레임이 금색이 아닌거랑, 컬러링의 톤 차이, 데칼, 날개 이펙트를 제외하면 뭐가 다른거죠??
    • i하츠네i미쿠i
      한정판이란게 큰 차이죠
    • 다크-Dark-
      한정 판매라는 점 빼고는 동일합니다. 수정된 부문 및 새로 추가된 내용이 있사오니, 확인해주시면 감사...
    • 하얀까마귀
      아아아!!!!돈이없어!!!!!11
    • 다크-Dark-
      수정된 부문 및 새로 추가된 내용이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • SEI
      가변은 안되네요.근데 멋지다!
    • 건담알라뷰
      가변이 않된다니!!!!! 라이트닝제타 실망이야ㅠㅠ
    • 전차전대티거블랙
      히트윙!!
    • 건담의재왕
      뒤에 ㅋ, 카미키.. 버닝 건담이 있다(꿀꺽)
    • 하얀까마귀
      카미키 버닝 원작보다 잘생겼네...
    • • • •
    • 포인트 로또
      슈퍼히어로강철근님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 슈퍼히어로강철근
      개이드으으으으으으으읔!!
    • 하얀까마귀
      발매일이나,가격이라도 올려주시죠
    • 슈퍼히어로강철근
      이런건 처음 적어봐서 말입니다. 가격이랑 발매일 적었어요.
    • 하얀까마귀
      괞찬아요~그럴수도 있죠~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      소라 트라이온의 날개... 어디서 많이 본 형상 아닌가요?
    • 건담을좋아하는소년
      스타빌드스트라이크......... ㅋㅋ..프라퍼스키 윙
    • 다크-Dark-
      HGBF 1/144 스타 빌드 스트라이크 건담 플라프스키 윙에 들어있는 파츠 입니다. 추가 된 사진들이 있으니 ...
    • 건담인데요?!
      아.........................................재활용!!!!!!!!!!
    • 니트족Rth
      하하하하하ㅏ 우려먹기라니 젠장!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      온라인 한정이겠죠? 네오 지옹 빼고 풀셋 최대한 맞추려고 밴시 노른 단품 구하는데 진뺐는데ㅜ
    • 다크-Dark-
      지금까지 공개된 바로는 프리미엄 반다이는 아닌 것 같습니다. 만약 한정이었다면, 나올때부터 한정 타이...
    • 자쿠(제룡전용기)
      오른쪽사진 플랜B인가요?
    • 다크-Dark-
      확대해서 보니 플랜 B가 맞는것 같네요~
    • 자쿠(제룡전용기)
      지금도 하고 계시는군요!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      결국 빨간망토는 우리가 알아서 붙이라는거네?
    • 다크-Dark-
      아마 그런것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 보빌
      그런데 애니에서도 디 엔드가 몸드러낼때 망토를 떼어내는게 아니라 뭔가 실체가없는듯한?그런모습으로 망...
    • 다크-Dark-
      제가 볼때는 실체는 있는 것 같네요. 사라진 것 보다는 날라간걸로 표현이 된 것 같습니다.
    • 보빌
      앜,그렇게되나요?그래도 망토는 빨간 한지라도 달아줄수는 있는데 골다공증은 퍼티밖엔 답이안나오죠.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Rewer
      개인적으로 다리부 디자인이 pg와 흡사해 감동입니다.. 팔,어깨의 관절이 튼튼했으면 좋겠네요!
    • 다크-Dark-
      아..저런 부분을 신경써준건 고마운 일이네요~ 동감입니다. 특히 고관절이 쉽게 헐거워지지만 않았으면 좋...
    • 보빌
      디테일은 준pg급이지만 관절은rg라서..장담은할수없을것같습니다.
    • 다크-Dark-
      관절덕에 스탠드 없이는 더블오 건담과 오라이저를 따로 전시해야 할수도 있겠네요 ㅠ.ㅠ
    • 솔레스탈Holic
      윙제커 참은 보람이 있었네요. MG를 축소 시킨듯 하지만... 기다려라 00광이 널 지르러 간다!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      아...손가락....
    • 와꾸와꾸
      아.....손가락 실망......그래도 저 리볼버같은총은 맘에든다!!
    • 사자븨
      아이런 骨多空症 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      얼굴좀 자세히 보고싶지만 빛땜에 잘보이질 않네요^^;;
    • 크로우
      손가락에 골다공증이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      너도산다!!!!!!
    • 다크-Dark-
      꼭 지르시길 바라겠습니다!!
    • 옹이머슴
      나도산다!!!
    • zeroHG
      나도 산다!!!
    • 다크-Dark-
      꼭 지르셨으면 좋겠네요 :D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      가장밑에 있는 저 킷을 만들기 위해서는 왼쪽에 적힌 6가지 제품을 구매하라고 적혀있는것인가요?? ^^;;
    • 월급도리필
      헤이즐은 기존에 발매되있던 구형킷인거죠??
    • KEN
      플라스틱 재질이 ABS에서 KPS로 변경된 것말고는 구판과 동일합니다
    • KEN
      하하 그렇습니다;;
    • 프레임마스터
      합본으로 팔지 굳이 파츠만 따로파네 
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다크매터는 멋지다는 느낌은 있는데 그닥끌리는 느낌은 없는 녀석이네요.엑시아가 버틸지도 의문이고
    • 다크-Dark-
      저도 확실히 멋있다는 느낌을 많이 받았는데, MG 엑시아의 단점들을 생각하니 끌리지는 않더군요 ㅠ.ㅠ
    • 작은학생
      와우.. 박스아트 죽여주네요. MG급인 만큼 색분할 잘 되서 나오길 기대합니다.. ^_^
    • 다크-Dark-
      이도류를 사용한다는 점과 불과 얼음의 검의 포인트를 잘 살려주었네요~ MGBF라는 이름하에 색분할은 잘해...
    • 빛의꿈
      그냥엑시아도발목이똥이여서..계속넘어지는데.. 쟤는...뒤에백팩있으면...기대어도못서있을듯한....feel이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • F91
      왜 고정손 기본 제공아니냐 빼액 스트라이크 2개면 스카이 글래스퍼도 2개 사냐!!
    • KEN
      클럽 G 때인가, 엑스포 한정에는 분명 고정손 넣어준걸로 기억하고있는데... 어찌 여기는 빠져있는가, 반...
    • 에이퍼
      아....그랜드 슬램이 합체가 되는구나.....아....2개 사야되구나....
    • 스나이퍼
      근데 저 무장 시드에서 안나오던데 설정 무장인가요?
    • 주인공
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      너무 뜬금없는데, 이걸 프라화하네...
    • 따끈한빙수
      ???????????????
    • 푸른빛혜성
      제너레이션에 본 기체가 여기서 나오네. ㅋ (오른쪽 손은 나중에 나올 예정인가?)
    • TR
      어차피 목성제국 기체들 그닥 알려져 있지도 않고 정감가는 디자인이 그리 많지 않아 판매가 잘 될지.....
    • 입문자입니다
      와 이걸..... ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      기체 설명 중 마지막 (무?) 한자는 사진이 흐릿해서, 번역을 제대로 할 수 없었습니다. 혹여나, 해독이 가...
    • Haseo
      물론(無論)으로 보입니다. 그리고 첫째 문장은 "더블오 스카이와 컨셉이 매우 비슷한 아류의 에이스 기체"...
    • 유학중인건덕
      無論이라는 말을 별로 안쓰니 생각도 못해봤던 단어네요 한자 너무 어려워요 ㅜ
    • KEN
      감사합니다. 외전에 등장하는 기체인만큼 확실히 전작 주인공이 사용한다기 보다는, "트랜지언트 글레이셔...
    • Link
      진작에 이렇게 깔삼하게 뽑을것이지, 더블오 스카이는 뭐그리 못생기게 만들었냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      박스 아트는 정말 괜찮네요!
    • Yjpark
      필구다
    • 시로코와수박먹자
      너어어는 또 어디까지가 씰이고 분할일까???....
    • 릴리시아
      박스아트 왼쬭 구석에 발바토스 얼굴 반쯤 보이는건 뭘 의미하는걸까요? 별 의미없을라나?
    • KEN
      아! 저 얼굴은 2기 기체 박스 아트 때부터 있었답니다 큰 의미는 없어요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      디자인이 완전 age시리즈 같음.
    • 켈바메스
      그레이즈 아인 닮은...
    • 스나이퍼
      야 너두~?
    • 켈바메스
      머리가 그레이즈 정밀조준모드 생각나네요
    • 내가건담이다!!!
      뭔가 트랜지언트 글래이셔랑 닮음
    • • • •