HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담/피규어 정보 게시판은 회원님의 소중한 참여로 운영되는 게시판 입니다. 건담/피규어와 관련된 애니/프라/서적 등 새로운 소식 및 알찬 정보들을 자유롭게 공유해 주십시오.
  • 3 Likes
  • 603686 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

1. 욕설 및 타인에 대한 비방을 금지합니다.
2. 개인정보가 유출되지 않도록 주의해주세요.

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 알드노아제로
      어 이게 나와?
    • 전차전대티거블랙
      골격이 새로 나오는 건가요?
    • 다크-Dark-
      "리바이브"인 만큼 이전보다 더 견고해지고, 디자인 자체도 변경이 되어있네요. 이전 큐베레이는 팔이 얇...
    • 크레이지
      우리는 제타를 원했지만 반다이는 우리의 기대를 꺽어 버렸다
    • 프레임마스터
      헐?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 빌드너클
      빌드버닝과 트라이버닝의 고질병인 어깨가 안 고쳐졌지만 이건 꼭 사야해!
    • 크레이지
      이것을 사... 말어...
    • 빌드너클
      가랏 무조건 가세요
    • 프레임마스터
      색분할 끝네주네 ㄷㄷ
    • Cha718
      시아를 믿어야합니다ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      이제보니 허리는 변형을 안시켰네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 수박도사
      옼 그렇네요 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GMrex
      엌ㅋㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋ
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      이게 mg인지...pg인지.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      절루가 쓰레기...
    • 크레이지
      그래도 레이디 카와구치 기첸데...
    • 크레이지
      저 나이프는 맥기인가...
    • 버닝
      딱봐도 그냥 흰색 나이프에 맥기 스티커 붙인거네요 쿠나이도 그렇고
    • 와꾸와꾸
      흰색이 아니라 노란색파츠입니다만?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      그래.....프레임이 금색이 아닌거랑, 컬러링의 톤 차이, 데칼, 날개 이펙트를 제외하면 뭐가 다른거죠??
    • i하츠네i미쿠i
      한정판이란게 큰 차이죠
    • 다크-Dark-
      한정 판매라는 점 빼고는 동일합니다. 수정된 부문 및 새로 추가된 내용이 있사오니, 확인해주시면 감사...
    • 하얀까마귀
      아아아!!!!돈이없어!!!!!11
    • 다크-Dark-
      수정된 부문 및 새로 추가된 내용이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • SEI
      가변은 안되네요.근데 멋지다!
    • 건담알라뷰
      가변이 않된다니!!!!! 라이트닝제타 실망이야ㅠㅠ
    • 전차전대티거블랙
      히트윙!!
    • 건담의재왕
      뒤에 ㅋ, 카미키.. 버닝 건담이 있다(꿀꺽)
    • 하얀까마귀
      카미키 버닝 원작보다 잘생겼네...
    • • • •
    • 포인트 로또
      슈퍼히어로강철근님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 슈퍼히어로강철근
      개이드으으으으으으으읔!!
    • 하얀까마귀
      발매일이나,가격이라도 올려주시죠
    • 슈퍼히어로강철근
      이런건 처음 적어봐서 말입니다. 가격이랑 발매일 적었어요.
    • 하얀까마귀
      괞찬아요~그럴수도 있죠~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      소라 트라이온의 날개... 어디서 많이 본 형상 아닌가요?
    • 건담을좋아하는소년
      스타빌드스트라이크......... ㅋㅋ..프라퍼스키 윙
    • 다크-Dark-
      HGBF 1/144 스타 빌드 스트라이크 건담 플라프스키 윙에 들어있는 파츠 입니다. 추가 된 사진들이 있으니 ...
    • 건담인데요?!
      아.........................................재활용!!!!!!!!!!
    • 니트족Rth
      하하하하하ㅏ 우려먹기라니 젠장!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      온라인 한정이겠죠? 네오 지옹 빼고 풀셋 최대한 맞추려고 밴시 노른 단품 구하는데 진뺐는데ㅜ
    • 다크-Dark-
      지금까지 공개된 바로는 프리미엄 반다이는 아닌 것 같습니다. 만약 한정이었다면, 나올때부터 한정 타이...
    • 자쿠(제룡전용기)
      오른쪽사진 플랜B인가요?
    • 다크-Dark-
      확대해서 보니 플랜 B가 맞는것 같네요~
    • 자쿠(제룡전용기)
      지금도 하고 계시는군요!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      결국 빨간망토는 우리가 알아서 붙이라는거네?
    • 다크-Dark-
      아마 그런것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 보빌
      그런데 애니에서도 디 엔드가 몸드러낼때 망토를 떼어내는게 아니라 뭔가 실체가없는듯한?그런모습으로 망...
    • 다크-Dark-
      제가 볼때는 실체는 있는 것 같네요. 사라진 것 보다는 날라간걸로 표현이 된 것 같습니다.
    • 보빌
      앜,그렇게되나요?그래도 망토는 빨간 한지라도 달아줄수는 있는데 골다공증은 퍼티밖엔 답이안나오죠.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Rewer
      개인적으로 다리부 디자인이 pg와 흡사해 감동입니다.. 팔,어깨의 관절이 튼튼했으면 좋겠네요!
    • 다크-Dark-
      아..저런 부분을 신경써준건 고마운 일이네요~ 동감입니다. 특히 고관절이 쉽게 헐거워지지만 않았으면 좋...
    • 보빌
      디테일은 준pg급이지만 관절은rg라서..장담은할수없을것같습니다.
    • 다크-Dark-
      관절덕에 스탠드 없이는 더블오 건담과 오라이저를 따로 전시해야 할수도 있겠네요 ㅠ.ㅠ
    • 솔레스탈Holic
      윙제커 참은 보람이 있었네요. MG를 축소 시킨듯 하지만... 기다려라 00광이 널 지르러 간다!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      아...손가락....
    • 와꾸와꾸
      아.....손가락 실망......그래도 저 리볼버같은총은 맘에든다!!
    • 사자븨
      아이런 骨多空症 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      얼굴좀 자세히 보고싶지만 빛땜에 잘보이질 않네요^^;;
    • 크로우
      손가락에 골다공증이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      너도산다!!!!!!
    • 다크-Dark-
      꼭 지르시길 바라겠습니다!!
    • 옹이머슴
      나도산다!!!
    • zeroHG
      나도 산다!!!
    • 다크-Dark-
      꼭 지르셨으면 좋겠네요 :D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      가장밑에 있는 저 킷을 만들기 위해서는 왼쪽에 적힌 6가지 제품을 구매하라고 적혀있는것인가요?? ^^;;
    • 월급도리필
      헤이즐은 기존에 발매되있던 구형킷인거죠??
    • KEN
      플라스틱 재질이 ABS에서 KPS로 변경된 것말고는 구판과 동일합니다
    • KEN
      하하 그렇습니다;;
    • 프레임마스터
      합본으로 팔지 굳이 파츠만 따로파네 
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다크매터는 멋지다는 느낌은 있는데 그닥끌리는 느낌은 없는 녀석이네요.엑시아가 버틸지도 의문이고
    • 다크-Dark-
      저도 확실히 멋있다는 느낌을 많이 받았는데, MG 엑시아의 단점들을 생각하니 끌리지는 않더군요 ㅠ.ㅠ
    • 작은학생
      와우.. 박스아트 죽여주네요. MG급인 만큼 색분할 잘 되서 나오길 기대합니다.. ^_^
    • 다크-Dark-
      이도류를 사용한다는 점과 불과 얼음의 검의 포인트를 잘 살려주었네요~ MGBF라는 이름하에 색분할은 잘해...
    • 빛의꿈
      그냥엑시아도발목이똥이여서..계속넘어지는데.. 쟤는...뒤에백팩있으면...기대어도못서있을듯한....feel이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • F91
      왜 고정손 기본 제공아니냐 빼액 스트라이크 2개면 스카이 글래스퍼도 2개 사냐!!
    • KEN
      클럽 G 때인가, 엑스포 한정에는 분명 고정손 넣어준걸로 기억하고있는데... 어찌 여기는 빠져있는가, 반...
    • 에이퍼
      아....그랜드 슬램이 합체가 되는구나.....아....2개 사야되구나....
    • 스나이퍼
      근데 저 무장 시드에서 안나오던데 설정 무장인가요?
    • 주인공
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      너무 뜬금없는데, 이걸 프라화하네...
    • 따끈한빙수
      ???????????????
    • 푸른빛혜성
      제너레이션에 본 기체가 여기서 나오네. ㅋ (오른쪽 손은 나중에 나올 예정인가?)
    • TR
      어차피 목성제국 기체들 그닥 알려져 있지도 않고 정감가는 디자인이 그리 많지 않아 판매가 잘 될지.....
    • 입문자입니다
      와 이걸..... ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      기체 설명 중 마지막 (무?) 한자는 사진이 흐릿해서, 번역을 제대로 할 수 없었습니다. 혹여나, 해독이 가...
    • Haseo
      물론(無論)으로 보입니다. 그리고 첫째 문장은 "더블오 스카이와 컨셉이 매우 비슷한 아류의 에이스 기체"...
    • 유학중인건덕
      無論이라는 말을 별로 안쓰니 생각도 못해봤던 단어네요 한자 너무 어려워요 ㅜ
    • KEN
      감사합니다. 외전에 등장하는 기체인만큼 확실히 전작 주인공이 사용한다기 보다는, "트랜지언트 글레이셔...
    • Link
      진작에 이렇게 깔삼하게 뽑을것이지, 더블오 스카이는 뭐그리 못생기게 만들었냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      박스 아트는 정말 괜찮네요!
    • Yjpark
      필구다
    • 시로코와수박먹자
      너어어는 또 어디까지가 씰이고 분할일까???....
    • 릴리시아
      박스아트 왼쬭 구석에 발바토스 얼굴 반쯤 보이는건 뭘 의미하는걸까요? 별 의미없을라나?
    • KEN
      아! 저 얼굴은 2기 기체 박스 아트 때부터 있었답니다 큰 의미는 없어요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      디자인이 완전 age시리즈 같음.
    • 켈바메스
      그레이즈 아인 닮은...
    • 스나이퍼
      야 너두~?
    • 켈바메스
      머리가 그레이즈 정밀조준모드 생각나네요
    • 내가건담이다!!!
      뭔가 트랜지언트 글래이셔랑 닮음
    • • • •