HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) 건담 팬 클럽 리뉴얼 「프리미엄 회원」 서비스 시작! 서비스 내용 및 관련 특전 소개 (HG 뉴 건담 (퍼스트 로트 컬러 Ver.) 등)
  • 1 Likes
  • 6459 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44437
  • Groups네츄럴
05299aa7d1065a9778416abed55d2a4b_hpSr629V6KBquAduMIzRrW6_-IjgLWIj.jpg
▲ 건담 팬 클럽 리뉴얼 기념 키 비주얼

선라이즈 · 소츠 · 반다이 남코 라이브 크리에이티브가 각사의 강점을 살려
건담 팬들에게 보다 충실한 서비스의 제공을 목표로,
「건담 팬 클럽 (GUNDAM FAN CLUB」의 운영체제를 3사 공동사업으로 변경.
2020년 3월 24일 (화)부터 새롭게 「프리미엄 회원」 서비스를 시작!

「프리미엄 회원」은 연 10,000엔(세금 포함)/365일간의 정액제 서비스입니다.
월정액 회원이 받을 수 있는 서비스에 플러스된 호화스러운 특전이 풍성!
보다 많은 팬들이 만족할 수 있는 서비스가 펼쳐집니다.

첫해 첫회 입회 특전은 건프라!

「HG 1/144 뉴 건담 (퍼스트 로트 컬러 Ver.」을
리뉴얼 기념 키 비주얼을 사용한 스페셜 패키지로 선물!

10b489ba0d71d4f27ab14a1ac9f4868c_fmPpG8E2b3oVYNI73vUnmgb5m81RLW7Y.jpg

생일 카드나 연하장 송부
건담에 관련된 유명인사가 작성한 생일카드나 연하장을 자택에 전달!

17e23eae97f5523fae5ea8e9d44b6be9_5QLiv922K53LtlUVyaG8AV4-hzDNiR9w.jpg a756085d9e2bb4da7c5ab5735e8fb198_knux6mqf7HIkua34lvA9L3aLcopQ7jjm.jpg

연 2회 발행의 회보지를 전달!
여기서만 볼 수 있는 인터뷰 및 기획을 게재!
6월 말일까지 가입한 회원에게는 0호를 제공!

2d21b9fb79e9c8457a9a11e5b8056a35_uzMWoPxtbP9u8pgj44nX5BMxE65Npdym.jpg

프리미엄 회원 한정 데이를 준비!
실물 사이즈의 움직이는 건담으로 화제의 「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」 오픈 전,
특빌히 견학할 수 있는 한정 프로그램 「스페셜 익스피리언스」에서
「프리미엄 회원 한정 데이」을 준비!
오리지널 상품을 구입할 수 있는 등 특별한 기획이 진행됩니다.
티켓(유료)의 신청 등 자세한 사항은 추후 발표!

「건담 카페」에서 자브로 커피 1잔 무료!
「건담 카페」(아키하바라점, 오사카 도톤보리점, 오다이바점, 후쿠오카점, 건담스퀘어)에서
회원증을 제시하면 자브로 커피 또는 소프트 드링크 1잔 서비스!

프리미엄 회원 전용 서비스는 앞으로도 속속 선보일 예정이니 놓치지 마세요!

출처
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      질문드립니다!! 제가 디지몬세대라서 알파몬빤데 알파몬 나오면 고급퀄리티의 피규어는 장만하려 했...
    • 다크-Dark-
      저도 찾아봐서 알게됐지만, D-ARTS가 S.H.Figuarts와 합쳐졌다고 하는군요. 그럼 소장가치는 충분히 있다...
    • NojisRJS
      오홋! 좋은정보 감사합니다! :D
    • NojisRJS
      하아.... 이녀석 알아보니 재고남은곳도 흔하지 않구 가격이 10만원이 넘어가네요... 원가생각나요 ㅠ 6...
    • 자칭건담위원회법인
      같이 저기로 가서 훔치실래요? ㅎㅎ ㅠㅠ 갖고싶다... 훔칩시다!! 꿈에서....ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방열핀 무엇?
    • 스나이퍼
      메빌mg로 다운 그래이드...?
    • 디스트로이모드유니콘건담
      메빌이랑 갭 차이가 너무 심한데...
    • KEN
      피규어와 프라를 비교하기에는 갭이 클 수 밖에 없습니다;; 더군다나 메빌같은 경우는 처음부터 설정화와...
    • 스트라이커유
      이러다 f90나올 기세~
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      리100라인업도 적은데 합친건 잘한거 같네요
    • 테리달
      혜택 유지기간에는 새로운 스탬프랑 기존이랑 투탑으로 돌리는것도 괜찮겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      30MM 스탬프 신설 이건 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • MOON_
      근데, 좀 아쉬운 것은 다이아몬드 등급임에도 최대 교환 가능한 금액이 13,600원이라서 30MM 옵션 파...
    • Halliouse
      MG쪽 스탬프 교환는 등급별 교환 가격이 변동되는 건가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 샤아아지나블
      박력이 아주 그냥
    • 스트라이커유
      동탁이 이렇게 멋있어도 되는거야!?
    • 프레임마스터
      무기에서 검은색부분에 골다공증이 보이는게 저부분은 색분할인가보네요? 의외네 그냥 씰로 처리할줄 알았는데
    • 델타
      와우 ! 멋있구마이.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 요홓
      천엔 인정합니다
    • 改(かい)
      어깨의 하얀부분읔 분할일까?
    • 패트릭자라
      분할입니다
    • 간달프라
      보인다...씰이 어디일지...
    • 발바리건담
      발바의 상태가...?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 크로우
      이야 또 유니콘이다 그만좀 우려먹어라 이놈들아 뼈도 안남겠네
    • 블러디프레임
      작은 사진보고 "또 유니콘이가?" 했는데 아니군요(차라리 그냥 유니콘을 또 내지 그랬어?ㅡㅡ;;)...
    • 윈체스터
      뭐 이정도면 유니콘 4호기라고 해도 무방하군요
    • 누릿끼릿
      어께가 너무 애매하네
    • EXAM모드
      왜 이거는 일반이냐 반다이야;;
    • • • •
    • 누릿끼릿
      설마 기체는 3D?
    • 블러디프레임
      크시를 프라화 해주겠군요!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      됐어! 이제 크시를 hg로 볼수있어!
    • GUNDAM805
      제가보긴cg로 내줄것같아요
    • 인피니티스턴
      cg??
    • • • •
    • 우흥
      응?한정?그것도 GBF? 일반이 아니라니? 의문이네요..
    • 우흥
      일반이었으면 갓다이..
    • GRAZEKAI
      우린 징4를 원했지 빌파한정을 원한게 아니야
    • Pla
      이러고 색놀이....말고는 생각나는게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 발바토스0216
      확실히 볼륨감이 커지긴 했지만 그래도 조금 비싼것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • アスランザラ
      마지막사진에 있는 이펙트 넣어주는거 아니죠?
    • KEN
      이펙트는 별매의 "피규어 라이즈 이펙트 제트 이펙트 (옐로우)"를 구매하셔야 합니다.
    • 정승현
      뉴 건담의 프론트 아머를 보아하니 HWS를 내겠다는 것인가?
    • 켈바메스
      해치오픈되잖아!?
    • ZGMFX10A
      해치오픈되는 부분들을 보니 hws는 사실상 확정이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      왜 목업인가 했더니 불 맛이었네
    • KEN
      참고로 이쪽도 전시장에서 목업과 같은 날에 공개된 버전입니다. 아직 목업으로 전시되어있는건 전세계로 ...
    • 릴리시아
      아하! 목업이랑 따른거군요. 제가 설레발 친거네요 ㅎㅎ;;
    • 스나이퍼
      진짜 사이코 프레임에 별박으면 정말 오성홍긴데;;;?
    • 그리드
      안사요 안사
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 뿔 깔쌈한데 뿔 부분 하얀색 색분할 안해주고 스티커 쓸것같은건 기분 탓일까요?
    • GRAZEKAI
      보고 AZ건담인줄
    • EXAM모드
      아 뭔가 좀 깔끔하면서 과한거 같은데...베이스가 뭘까여
    • 방구석용자
      너무 많이 봐서 그럴진 모르겠는데 스트라이크 같이 생긴거같아요 흉부나 헤드모양이나...
    • UNICORNNTD
      뭔 스트라이크에 엑시어에 무장으로 봤을때 윙에... 엄청 짜집기한거 같네요 주인공 미카즈키 닮기도했고
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      오..
    • 좋은것
      전 세계는 한국을 포함하는가?
    • KEN
      아마 전 세계 공개이니, 너튜브를 통해 공개될듯 싶네요
    • 건담덕후1호
      아 진짜 사고 싶었는데 돈이 없어서ㅠㅠ 제발 3차까지만...
    • 더블ㅎ스라유건
      가면 좋네
    • 간달프라
      와우~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      제간은 이제 뭐 반값에 사는게 정상인 수준..
    • UNICORNNTD
      그래서 우르즈 헌트는 은제 나오는그냐 반다익
    • 누릿끼릿
      제간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 승사장
      명동점에서 한정판 파는거랑 동일한데 매진된거 몇개 때메 부산 내려가볼까 고민되네요 ㅎ
    • strikeholic
      드디어 부산에도!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      1~6형태 파츠 좀 달라니깐 클리어 주네...
    • 찐무륵
      포징왜이레? Hg루프스렉스 아이언코팅은 포즈 기깔나게잡더만 무슨ㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      메이스가 아담해서 태가 안난다....
    • KEN
      역시 건담 프레임이 핵심이어서, 이런 클리어 키트는 취향이네요. 근데, 역시 다시봐도 메이스가 좀더 컸...