HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [SUNRISE] 건담 빌드 시리즈 최신작 『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE』 공식 사이트 오픈 및 PV 스크린 샷
  • 0 Likes
  • 6257 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
logo.png 01.png 02.png 03.png
애니메이션명
건담 빌드 다이버즈 Re:RISE

방송 시기
--

【프롤로그】
--

〈출처〉
9 Comments
    카스리나트 2019.07.05 13:24
    아따 뿔 깔쌈한데

뿔 부분 하얀색 색분할 안해주고 스티커 쓸것같은건 기분 탓일까요?
    GRAZEKAI 2019.07.05 14:04
    보고 AZ건담인줄
    EXAM모드 2019.07.05 14:22
    아 뭔가 좀 깔끔하면서 과한거 같은데...베이스가 뭘까여
    방구석용자 2019.07.05 14:51
    너무 많이 봐서 그럴진 모르겠는데 스트라이크 같이 생긴거같아요 흉부나 헤드모양이나...
    UNICORNNTD 2019.07.05 15:49
    뭔 스트라이크에 엑시어에 무장으로 봤을때 윙에... 엄청 짜집기한거 같네요 주인공 미카즈키 닮기도했고
    릴리시아 2019.07.05 15:42
    아씨 순간 스톰브링건줄 알았네;;
    i하츠네i미쿠i 2019.07.05 16:52
    큰선생 맛이 진하게 나네 이거
    레이저터보 2019.07.05 17:02
    트라이처럼 만되지않기를
    Do4_Junuchi 2019.07.05 19:32
    우리가 바라는건 트라이처럼만 만들지말아라....
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Doyun
      오! 한정판인기요?
    • 게르하르츠
      일반판이고 9월 15일 발매 예정입니다
    • Marvel0901
      박스아트 퀀터 뒤에서 터지는 거 멋지다
    • 누릿끼릿
      뒤에 있던 엘스 다 작살내고 당당하게 포즈 잡는 콴타
    • TRANS-AM
      캬...역시 퀀터
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 최윤석
      700엔 오른 이유가 스탠드 때문이었군
    • 듀나메스좀mg로
      반다이가 이걸 일반으로...?!
    • 녹색혜성
      그러게요...이걸 일반으로 내던 반다이가 아닌데...
    • 간달프라
      스텐드까지 준다고?!
    • EXAM모드
      약간 펄 글로스네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      뭔가 이상한게(?) 많다
    • 앰피티어
      A보다 B상이 더 끌리네요. A상은 도색하면 끝나는 문제이기도 하고
    • KEN
      B상은 한가지가 아니고 다양하게 들어있으니, 더욱 끌리기 마련인 것 같네요. A상은 GOLD PLATED Ver. ...
    • 하로홀릭
      그러나 희소성으로 보면 골드맥기보다 클리어가 더 좋죠 골드맥기 → 일반판 오버코팅으로 대체 가능 클리...
    • TRANS-AM
      베앗가이랑 메모리얼 클리어는 꼭 가지고 싶군요 특히 메모리얼 클리어는 일본한정이었기 때문에 더더욱
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Bruin
      아무리봐도 마개조 당한 토마스가 생각나는데...
    • 조용한딸기
      덥다보다 먼저 mg화라니!
    • 켈바메스
      외전작이었군요(요즘들어 외전기체를 한정으로 돌리는데 맛들린것같단말야...)
    • TySHADOW
      이거 산다
    • 조심하셔
      귀여워
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      아직 재고가 등록이 안된걸까요 진짜로 재고가 없는걸까요ㅎ...
    • KEN
      소식을 늦게 올리다보니, 이미 품절된 것 같습니다;; (정보 올릴 때, 확인 결과...이미 재고 없음이었습니...
    • 켈바메스
      ㅠㅠ
    • 월급도리필
      예약실패!! 자연스럽게 2차 예약을 기다려봐야것네요:-)
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      이건 사자비 프로토 타입이라고 해서 나온 녀석이라고 하네요..........설정을 완벽하게 갈아버리고 있습니...
    • 켈바메스
      어쩐지 너무 사자비같은... 프로토 사자비뻘되는 기체였군요
    • KEN
      문 건담 감독이신 "후쿠이"가 이번 건담 NT에도 참여해서, 설정을 갈아버리셨죠;; 대단하다 후쿠이 ㄷㄷ
    • 켈바메스
      갈갈이 전문 후쿠이 감독이로군요
    • 건담덕후같지않은덕후
      아니 설정이 무슨 밭이냐 -_- 맨날 갈아버리게
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      철혈 무지 안팔리나보네..
    • Nyr
      2일날 반차쓰고 가야겠다...
    • 앰피티어
      쁘띠가이 두마리가 더 늘어난것 같은데....
    • 블러디프레임
      톨기스ㅎ3800엔 짜리가 96000 원이 됐군요
    • KEN
      전신 코팅이 들어간만큼 가격이 대폭 상승했죠 ㅎ 근데, 코팅 느낌이 상당히 고급져서 비싼 값은 할 것 같...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      자!바리에이션을 뽑아라!
    • 블러디프레임
      시제품 사진이 어제 공개샷보다 나은듯 해요ㅋ20대 정도 사서 액시즈 밀어내는 장면을 만들고 싶지만 돈과 ...
    • Squid312
      드디어 제간이 mg로 나오다니
    • 켈바메스
      hg 뻥튀기같은 느낌... 좋네요 설정화 비슷해서
    • 스트라이커유
      역샤프라는 이제 다 mg화 된건가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      공짜로 애니 푼다는 건, 이쪽 모델이 곧 프라화될거란 뜻이겠지요?ㅋ
    • KEN
      현 에피소드는 일본에서 작년에 풀린거여서, 이미 등장 건프라도 발매가 되었죠. 1. HGGTO 자쿠 I (키시리...
    • 블러디프레임
      나온지 한참 된 애니였었군요^^; 재미있어보이던데 구해봐야겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      지금 볼수있는 이걸 보면.....다음편이요! 를 외치는 자신을 볼수 있어요 그만큼 현기증나요
    • 블러디프레임
      다음편을 외치기 전에 일단 이전 것부터 봐야겠네요!! 이게 5편이니까요 (이 애니.. 꽤나 재미있었습니다ㅎㅎ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      와 이건사야되
    • 켈바메스
      ㅗㅜㅑ.... 너무 깔끔하잖아!
    • 누릿끼릿
      ㄷㄷ 드디어 출시하는구나 환풍기만 있으면 되겠네
    • 조심하셔
      이야
    • [GH]Gundam
      사고 싶지만 스프레이 부스가 없네요 ㅜㅜ 베란다에서 할수도 없고....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 헤인
      검은색 페넥스라니 탑블레이드냐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 에고그구
      아무리 프리미엄이라지만 pg가 100만원이 넘는건 좀...
    • 켈바메스
      잘가다 마지막에ㅋㅋㅋ 저건 오골곈가?
    • 앰피티어
      화려한 에코프라군요
    • 누릿끼릿
      가격이.. 700만? 110만? 역대급 건프라 경신하네 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      반다이몰하고 다른 거였나 보군요ㅡㅡ;;
    • 켈바메스
      반다이몰아이디로 로그인되는걸로 알아요
    • 블러디프레임
      아.. 그렇군요ㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      오오..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      진담이었냐;;;;
    • 윈체스터
      이게 나왔다면 언젠가는 파워드레드도 나오는거 아닐까?
    • 블러디프레임
      그런 희망 가져도 될까요?^^;;
    • 블러디프레임
      칼만 따로 팔 일은 없어보이는요ㅡㅡ
    • 월급도리필
      칼만을 원하신다면 윗동네 제품이 판매하고 있습니다^^;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 통큰조커
      뭔가 심심한 느낌이 없진않지만, 가격 적당하고, 내부 디테일이 훌륭하네요.
    • 블러디프레임
      혹시 사자비처럼 파일럿 탄 콧핏을 따로 만들진 않겠죠?ㅡㅡ;지금까진 무척 괜찮아보이는데 말입니다
    • KEN
      사자비같은 경우는 뉴 건담과의 재현 때문에, 콕핏 자체를 새로 만들었지만 F91은 그럴 필요까지 느껴지지...
    • 블러디프레임
      제발 그래주면 좋을텐데 말입니다 후..(파일럿 안 탄 mg는 ㅠㅠ)
    • 조심하셔
      저 LED 좀 비싼감이 있더라구요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      저건 머리가 크다고 해야겠죠?
    • 그네
      그렇겠죠?
    • KEN
      분할 좀 해주라!!!
    • Lacusclyne
      이건심해따
    • 세비
      아이잭 때도 저런 구조였으니 무리는 아닌거 같긴 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스텐드에 결정파츠넣어주고도 저가격이라니... 눈을의심해볼때가 된것같네요
    • 월급도리필
      좋네요 새로나온 액션베이스5도 넣어주고 거기에 입자까지:D
    • 발바토스0216
      왜 대부분이 좌우 대칭인지....ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      반다이:따로 사출하기 귀찮아서 걍 런너 두배 시킴ㅋ :D
    • 건알못갓질라
      멋있다..가성비 좋다 
    • • • •
    • 월급도리필
      HG퍼건 클리어를 구하러 가봐야것네요ㅎ
    • Pla
      죄송해요 비추 눌러버렸어요 ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      인젝션 머신 뭐지??
    • 월급도리필
      프라모델 런너 찍어내는 기기아닐까요?? 그것도 하나 사야것네요ㅎ
    • 하로홀릭
      오 축소화 한거면 하나 사야 겠네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 훈민아빠
      필구템입니다. 3만원? 역시 반느님 고맙습니다.
    • 월급도리필
      오~ 가격이 좋군요!!ㅎ
    • 조심하셔
      뭐 얘는 1/60이라도 작겠지만 가격이 좋네요!
    • 로봇수사대
      세금 포함 3,024엔 이면 2,800엔 입니다. 수정부탁드립니다 4/26일 전에 나와줬으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
    • 하로홀릭
      세금 별도 3000엔 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      예약했던 사람입니다. 반다이 사랑해요
    • 하로홀릭
      예약했던 닝겐입니다 반다이 아리가또
    • TheDominator
      다른색깔로 안내주려나...
    • GaonQANt
      패트릭사양이라하고 캐논추가한다음에 색만바꿔서 어째 한정판 또낼거 같은 무시무시한 기분이 듭니다ㄷㄷ....
    • Pla
      좋아서 2개샀는데 생각보다 도색이 많이 필요할 것 같네요 그래도 반다이 あいしてる!♡♡(번역:사랑합니다)
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 그네
      랜스는 필요없다!환장만 돼라!
    • 하로홀릭
      이미 머리 부분을 탈거하면 징4 얼굴이 나온다 공개된바 있습니다
    • 월급도리필
      우와~ 정말 좋은 킷이였네요ㅎ
    • 프레임마스터
      한정이 아니다!!!!!11
    • 건담빌더
      끼야아아아아아아아아아아아아앙~
    • • • •