HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 블로그) [반다이 식완] 기동전사 건담 G 프레임 - RX-93 뉴 건담 [아머 세트] & [프레임 세트] 샘플 사진
  • 3 Likes
  • 7877 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20171127142227.jpg 20171127142456.jpg 20171127142646.jpg 20171127142857.jpg 20171127143000.jpg 20171127143110.jpg 20171127143433.jpg 20171127143703.jpg 20171127143826.jpg 20171127143954.jpg 20171127144108.jpg 20171127144211.jpg 20171127144251.jpg 20171127144520.jpg 20171127144734.jpg 20171127144904.jpg 20171127144945.jpg 20171127150017.jpg 20171127150040.jpg 20171127150116.jpg 20171127150148.jpg
제품명
기동전사 건담 G 프레임

발매 시기
2018년 02월 발매 예정

가격
1개입
500엔
10개입
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 11cm × W 약 7cm

제품 사양
ABS

【세트 내용】
● 채색된 피규어 1세트 (전6종)
1: RX-93 뉴 건담 [아머 세트]
2: RX-93 뉴 건담 [프레임 세트]
3: MSN-04 사자비 [아머 세트]
4: MSN-04 사자비 [프레임 세트]
5: RX-0 유니콘 건담 (디스트로이 모드) [아머 세트]
6: RX-0 유니콘 건담 (디스트로이 모드) [프레임 세트]
● 껌 1개

【상품 설명】
MS (모빌 슈트)가 가진 프레임의 아름다움과 포징의 즐거움,
그 양쪽을 다 즐길 수 있는 새로운 식완 「G 프레임」이 탄생!
전고 약 110mm의 빅 사이즈.
무가동 행거와 아머 파츠에 의한 「아머 세트」 3종과
가동 프레임과 무장 그리고 흉상으로 구성되는 「프레임 세트」 3종의 총6종 라인업.
「아머 세트」와 「프레임 세트」를 두가지 갖추면, 다채로운 포징이 가능한 가동 피규어로 업그레이드.
제1탄은 「RX-93 뉴 건담」, 「MSN-04 사자비」, 「RX-0 유니콘 건담」의 3기체가 라인업.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/12/01/180000
14 Comments
    TRANS-AM 2017.12.03 14:56
    이거이거 점점 식완이 무서워 진다 식완에 프레임도 들어가고 ㄷㄷ
    하로홀릭 2017.12.03 15:14

나중엔 식완이 변형까지 하진 않을까...

TRANS-AM 2017.12.03 20:55
    그러니까요
    하로홀릭 2017.12.03 15:14

저거 뉴건담 한개가 1000엔...

역습의건프라 2017.12.03 15:21
    다른 기체들도 기대됩니다
    프레임마스터 2017.12.03 17:39

저거 한개가 철펀즈 hg한개값...

DTAR 2017.12.04 09:25

반값이죠

GRAZEKAI 2017.12.03 17:58
    식완이러다가 가변기도 파츠교환없이 나올것같아
    조심하셔 2017.12.03 18:38

......저게 식완....산다..... 반다이 외계인몇마리냐....

strikeholic 2017.12.03 21:46
    각 부서당 한마리씩인듯
    건담덕후같지않은덕후 2017.12.03 23:39
    요즘 반다이가 외계인들을 엄청 갈아넣네ㄷㄷㄷ
    켈바메스 2017.12.03 23:52
    여러분들은 프레임따로 아머따로라는걸 아셔야합니다. 그보다 식완이 무릎앉아가 된다고?!
    간달프라 2017.12.04 04:22
    ㅁㅊ... 저게 어딜봐서 식완이냐!!!!!
    월급도리필 2017.12.04 09:06
    국내샵에선 개당 6500원이니 13000원입니다만.. 그럼 13000원에 해당하는 건프라는 어떤게 있는지 생각해보게 되네요 제품자체가 뛰어난 가동률과 내부프레임이 존재하니 상당한 메리트가 있다고 생각합니다ㅎ
    (몇몇샵을 둘러보니 사자비는 벌써 품절이더군요..^^;)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      해당 정보에 문제가 있을 시, 삭제를 하도록 하겠습니다.
    • 켈바메스
      듀나메스? 바체? 큐리오스? 누구지? 누구지?
    • 조심하셔
      과연????
    • 건담바알
      센티넬 언급이 있고...신비의 기체라...무엇일지 진짜 궁금하네요
    • 누릿끼릿
      드디어 진정한 200번? 역시 200번은 무조건 쥐셀프!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아무리봐도 칸코레 게이머...
    • 스나이퍼
      기여코 이걸 하고야 말았군...
    • 앰피티어
      ㅗㅜㅑ....
    • 앙기모찌
      정말 하비하비 하다!!!
    • Krazybear
      아.. 진정 얼굴은 어떻게 안되는 건가요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      아~~~이건 먼가요?? 꼭 제타가 트란잠 쓴것같네요ㅎ
    • KEN
      주인공 카미유의 뉴타입 능력과 기체 안에 내장된 사이코 뮤 시스템인 바이오센서에 의해 각성한 모습이라...
    • 월급도리필
      오호~ 그렇군요 확실한건 색감이 참 이쁘다는것과 이것도 결국 낙지라는것이^^;;ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      오! 정말이쁜데요? ㅎ
    • 켈바메스
      exam혹은 트랜스암...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      사이코 프레임 자체는 무색 클리어군요.
    • 정지이
      작중 무색에서 변하는 장면도 있고 하니 이것도 나름 나쁘지는 않다고봅니다.
    • 켈바메스
      음...뭔가 어설프다? 아니, 너무 오래된듯한? 목업? 그런 느낌이 나네요. 아마 한정이겠죠? 유니콘 부숴져...
    • 월급도리필
      우와~~ 일반판매 맞는거겠죠?? PG도 저렇게 나왔어야 했는데!!!
    • KEN
      아직 참고 출품이니, 기다려봐야 할 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      어떤 초등학생이 유튜브 댓글창에 "철혈 미만잡 ㅉㅉ"이라 하더군요..하..
    • 건담바알
      언제나의 유튜브니 너무 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ 그 초등학생은 건담 시리즈를 몇편 보지도 않았겠죠 ㅎㅎ
    • GUNDAMEXIA
      그렇겠죠..유튜브 보면서 정말 어이없는 경우네요
    • 프리덤페더
      철혈은.. 걍 막장인데 아침 드라마보다 더한 막장
    • 싸리군
      철혈팬이면 그럴 수 있죠.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      아틀라스 참 땡기네요...
    • 하로홀릭
      전 징4가.........
    • KEN
      저도 아틀라스는 무장하고 색 변경 때문에 땡기네요
    • 하로홀릭
      징4 재고 없음 실화.......?
    • KEN
      순삭...
    • • • •
    • 릴리시아
      비싸........ 어차피 일반판인게 굳이 지금 구할 필요는 없울듯 하네요. 물론 엑시아 광팬이시라면 추천......
    • KEN
      라이트닝 = Lightning 라이팅 = Lighting 참고하시면 좋겠습니다 한국도 드디어 예약에 들어갔군요~ ...
    • 게르하르츠
      헛! 제가 실수했군요..ㅠ 전 가격대가 있다보니 고려해보려고 합니다.. 지난 PG 페넥스 여파로 꽤... 힘...
    • 앙기모찌
      참고로 하비예약 입니다~ '-')/
    • 게르하르츠
      특전이 없는 단순 하비 예약이라 제목에 표기하지 않았습니다. 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      역시 통수의 반다이! 블래스터 안껴주더니 여기 껴주네요..망할...
    • KEN
      세븐 소드로만 나올 때부터가 이미 게임 종료였죠;;
    • 월급도리필
      얘들은 꼭 이래..;; 에헤이~ 너무 하셨다-_-;;
    • KEN
      언제나 그래왔듯이 변함없네요 우리 반느님
    • 백각
      기다린 보람이 있네요.나오면 삽니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      판매 지점 리스트에서 빠진 곳들은 가시기 전, 매장에 직접 문의를 하시고 방문 하시길 바랍니다.
    • 어묵이
      아래에 두개는 건배한정인가요?
    • KEN
      프리덤과 시난주는 건베 한정이랍니다 :D
    • 누릿끼릿
      엌ㅋㅋㅋ 또 줄서야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Pla
      미띤....... 시험기간인데......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • TRANS-AM
      이거이거 점점 식완이 무서워 진다 식완에 프레임도 들어가고 ㄷㄷ
    • 하로홀릭
      나중엔 식완이 변형까지 하진 않을까...
    • TRANS-AM
      그러니까요
    • 하로홀릭
      저거 뉴건담 한개가 1000엔...
    • 역습의건프라
      다른 기체들도 기대됩니다
    • • • •
    • DTAR
    • 좋아요 1
    • 바스커빌
      사진 안보여요
    • DTAR
      띠용?? 저한테는 잘 보이는데 이거 뭐죠 ?? 재업해볼게요
    • 하로홀릭
      엑박X15개
    • DTAR
      지금은 보이나요?
    • 하로홀릭
      네 이제는 보이네요. 감사합니다
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오옹
    • 역습의건프라
      오옹오오 겁나 쩔어!! 기대됩니다 유니꽁!!
    • 게르하르츠
      엑박이 뜬다고 하여 내용 삭제하였습니다. 죄송합니다
    • 하로홀릭
      엑박이 뜹니다
    • 하로홀릭
      뭔가 내가 엄청 잘못한거 같은 기분입니다
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      아이파크점(용산점) 뿐만 아니라 전국 지점에 다 진행하는 할인 이벤트일겁니다 물론 건담베이스 각 지점...
    • 앙기모찌
      10% 행사는 전국적으로 하고 있구요, 저기있는 30%  행사 제품군들은 용산기지점만 일거에요~
    • 게르하르츠
      광복, 광주, 대구 등 모든 지점에서 진행하는 이벤트입니다 건담 인포 참고하시길 바랍니다 다만, 일부 ...
    • KEN
      사진 및 일부를 수정해드렸습니다.
    • 앙기모찌
      켄님 감사합니당~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      현재 연재 중인 "건담 빌드 파이터즈 A-R"의 신간 표지 뒷면에 작가가 직접 상품화가 결정되었음을 알렸습...
    • 월급도리필
      기본 베이스는 hg징크스겠죠?? 기존의 hg징크스는 제품이 좋았나요??
    • KEN
      아직 HG인지는 잘 모르지만, 만약 그렇다면, HG 징크스 자체는 나름 준수한 편입니다.
    • 프레임마스터
      아니면 징크스4 소체를 새로 개발해서 내준다든가...
    • Pla
      어...어드밴스드를 대신할 물건이다!!!! 디자인이 좋네요
    • • • •
    • 조심하셔
      와....카와구치명인이직접 이지니퍼를들고 ㅎㅎ만들어주셨군요 오밀조밀하니이쁜거같습니다 ㅎ
    • 정지이
      빨리 만들어 보고 싶네요. 기대된다.
    • 켈바메스
      호오 발쪽 가변부분 관절은 볼관절이였군요
    • 정지이
      조립설명서보면 런너에 언더게이트 많네요. 페넥스를위함인가?ㅎㅎ
    • 몽블랑
      페넥스의 권력인가요? ㅋㅋ
    • • • •
    • 바나지링크스
      프레임이 ㅎㄷㄷ.....
    • KEN
      두개 사라고 친절히 유니콘 모드/디스트로이 모드를 같이 보여주는 반느님
    • dudfhr
      팔뚝이랑 허리 프레임이 불안하다만..
    • 월급도리필
      너의 가동률은.. 우릴 실망시키진 않겠지?!!
    • 걍지은네임
      빔 사벨이 살짝 두꺼워 보이는건 저만의 착각인가요
    • • • •
    • 건담바알
      미쿠!
    • i하츠네i미쿠i
      자 나를 사라!(손을 내밀면서)
    • 루카스베요넷
      저거 솔직히 상자 앞면을 디스트로이어 모드로 해두고 상자 밑면을 유니콘 모드로 해놔도 되는데 애매하게 ...
    • 게르하르츠
      개인적으로 동감하는 부분이지만... 한편으론 반다이는 그렇게 해놓고 초회 한정 패키지로 판매할듯 싶습...
    • 별난유니콘
      rg 유니콘 박스아트 마음에 안드는건 나뿐인가 디스트로이 너무 못생겨 보이는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 루카스베요넷
      뭐야....이제보니까 완전히 좌우 대칭이 가능하네.... 어깨에 서브암때문에 불가능할줄 알았더니.... 결론...
    • 주도르르
      손등커버 색이 다르지 않을까요??
    • 루카스베요넷
      2개 사고 연결부위를 살짝 깎아내면 됩니다. 아스타로트 2개 샀을때도 그랬거든요. 푸른색 손등 커버는 ...
    • 루카스베요넷
      그런데 어차피 뿔 모양때문에 완전한 좌우대칭은 불가능합니다.
    • 하로홀릭
      니퍼로 자르고 사포랑 아트나이프로 다듬은 뒤에 순접이나 무수지로 붙이면 되지 않을까요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      자쿠3:구 금형으로 만듬 트리스탄:구 금형을 만듬
    • 주도르르
      쓰레기 vs 쓰레기 인가요
    • 누릿끼릿
      색감 참....
    • 간달프라
      접합선 지못미...
    • 켈바메스
      심지어 이게 주인공기체...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      드디어 나오는군요 실드에 분활안된 라이플에 샤벨두자루넣어놓고 베이스는 알렉스라니... 개인적으로 가...
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 전체 색분할 안해주고 1500엔 받아먹는거보단 낫죠. 요즘은 저거보다 2~300엔 싼데도 분할 거지...
    • 켈바메스
      특히 뭐시기 리베이크 풀 도시가 그랬죠
    • 다리가없군
      글쎄요 오펀스는 기본적으로 다 새로운 금형에 프레임도 왠만하면 기본탑재에 색분할이 원낙 복잡한게 많다...
    • i하츠네i미쿠i
      구시온 리베이크 계열의 턱이라던가 페이스 클로즈 상태의 블레이드 안테나는 분할 가능했는데도 안 해줬는...
    • • • •