HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (카와구치 명인 트위터) RG 1/144 유니콘 건담 샘플 선행 조립 사진 Part.1
  • 1 Likes
  • 3060 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44437
  • Groups네츄럴
DFGiX-PVwAErNaZ.jpg DFGiZwqVoAQI3v-.jpg DFGk3HlUwAEs0GQ.jpg DFGobsjV0AMugty.jpg DFGr3NZUIAEUVel.jpg DFHBaj6VwAE-ddL.jpg DFG5-F8VwAApmpc.jpg DFG9-NeVYAAO8gI.jpg DFG96osUwAAIAz_.jpg DFG_BpnUQAExKUz.jpg
DFLs2K2VwAEnh_Y.jpg DFLs0W0VYAAFe03.jpg DFLuXz6VYAA3nIR.jpg DFLv7CVUQAEQJrg.jpg DFLxkv8UAAI8yjr.jpg DFL53qnUQAAs9-z.jpg

제품명
RG 1/144 유니콘 건담
RG 1/144 유니콘 건담 "프리미엄 유니콘 모드 박스"

발매 일정
2017년 08월 05일 (토) 예정

가격
3,800엔(세금포함 4,104엔)

출처

14 Comments
    조심하셔 2017.07.22 22:56

와....카와구치명인이직접 이지니퍼를들고 ㅎㅎ만들어주셨군요 오밀조밀하니이쁜거같습니다 ㅎ

정지이 2017.07.22 23:27
    빨리 만들어 보고 싶네요. 기대된다.
    켈바메스 2017.07.22 23:33
    호오 발쪽 가변부분 관절은 볼관절이였군요
    정지이 2017.07.22 23:50
    조립설명서보면 런너에 언더게이트 많네요. 페넥스를위함인가?ㅎㅎ
    몽블랑 2017.07.23 13:41
    페넥스의 권력인가요? ㅋㅋ
    정지이 2017.07.23 23:13
    pg도 밴시의 암드아머가 언더게이트였었으니 그럴지도요. ㅋㅋㅋㅋ
    GRAZEKAI 2017.07.23 13:40
    사진이 좀더 추가됐네 아주좋소
    역습의건프라 2017.07.23 14:43
    캬 좋네요 기대됩니다~
    Squid312 2017.07.23 14:55
    풀아머 그린프레임은 한정일듯한 느낌....
    에고그구 2017.07.23 15:45
    제눈이 이상한가요? 흰색이 투톤이 아니라 3가지 색으로 보이는데...완전 흰색이랑 약간 어두운 흰색 그리고 베이지색이 가미된 흰색 이렇게 3가지로 보이는듯 합니다만...
    건담덕후1호 2017.07.23 15:49
    밴시나 각콩, 페넥스는 일반으로 내도 잘팔릴텐데 왜 한정인지... 빨간색 클리어 파츠 초록색으로 도색 깔끔하게 하기도 어려운데...
    발바토스0216 2017.07.23 16:53
    통짜 프레임이여서 시도 도색하기도 어려울것 같습니다만...
    정지이 2017.07.23 23:12
    RG가 좀 그렇죠 그래도 밴시나 밴시노른 중하나는 일반일 가능성이크고 페넥스라고 무조건 한정일거라는 얘기도 없으니 기대해봅니다.
    benshee 2017.07.23 18:25
    이제 오는것만 남았네. 기대된다.
    (그리고 내 지갑의 돈 사라지겠지....잠깐 뭐?)