HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] HGUC 1/144 AMX-011S 자쿠 III 改 (Twilight AXIS Ver.) 해외 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 4162 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
04.jpg 05.jpg 
06.jpg 07.jpg 08.jpg 02.jpg 03.jpg 09.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg 01.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg
제품명
HGUC 1/144 AMX-011S 자쿠 III  (Twilight AXIS Ver.)

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 06월 출고 예정
일본 2차 예약
2017년 08월 출고 예정
한국 1차 예약
2017년 07월 출고 예정

가격
1,900엔 (약 19,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 Twilight AXIS

【부속품】
※상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
액시즈에 숨겨져 있었던 붉은 자쿠 III 改 ―

기동전사 건담 Twilight AXIS』에서 액시즈 내에서 기동 후, 당통 하이레그가 몰고,
건담 트리스탄과 교전한 자쿠 III 改를 HGUC 시리즈로 상품화!
빨강을 기초로 한 기체 색상과 특징적인 형상을 재현!
극중에 등장한 무장이 새롭게 부속!

● 빨강을 기초로 한 기체 색상과 특징적인 형상을 재현!
특징적인 빨강을 기초로 한 기체 색상을 2가지의 성형색으로 표현.
자쿠 III 改와 형상이 다른 뒷면 부분 백팩과 무릎 장갑 부분의 형상도 재현.
앞 스커트의 빔 캐논 전개 등, 자쿠 III 카이의 특징적인 기믹을 탑재.

● 극중에 등장하는 무장이 새롭게 부속!
새롭게 극중에서 사용하는 빔 머신건이 부속.
그리고 빔 라이플, 빔 사벨 등 풍부한 무장류가 부속.

● 6월 점포 발매 예정!
「건담 AN-01 트리스탄」과 함께 극중 이미지를 재현!

부속 무장 : 빔 머신건 / 빔 라이플 / 빔 사벨

〈출처〉
http://hobbynotoriko.yumenogotoshi.com/hguc-zaku-3c-ta.html
14 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      1~6형태 파츠 좀 달라니깐 클리어 주네...
    • 찐무륵
      포징왜이레? Hg루프스렉스 아이언코팅은 포즈 기깔나게잡더만 무슨ㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      메이스가 아담해서 태가 안난다....
    • KEN
      역시 건담 프레임이 핵심이어서, 이런 클리어 키트는 취향이네요. 근데, 역시 다시봐도 메이스가 좀더 컸...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      ㄱ.. 괜찮다...
    • 배터리없다
      내가 발바토스를 왜산거지....?
    • 건담덕후세츠나
      저도 같은 생각 입니다
    • limit
      조금만 더 기다렸다 살 걸 그랬어요
    • GL버스
      후후~~~안사길 잘했다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉....(코피나는 소리)
    • 월급도리필
      드뎌.. 나오셨군요ㅎㅎ 건담 걸스 제네레이션의 정점에 서 계시는 그분!!!! 누가 이분을 넘어설것인가?!!
    • 하얀까마귀
      콧물인줄 알았는데 코피에요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      초반에 MG 사진 섞였어요
    • KEN
      앗 감사합니다 수정하였습니다
    • 그리드
      확실히 too머치 해보이긴 하네요. 슈퍼로봇으로 봐도 평균을 아득히 상회하는 화려함
    • 국광아스란자라
      벌써품절
    • 포인트 로또
      국광아스란자라님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • open
      너무 멋지자나..
    • KEN
      X항체 느낌 제대로네... 친우이면서, 라이벌격인 오메가몬과는 차원히 다르네요
    • 에이퍼
      눈여겨 볼 점: 망토가 종이재질을 플라스틱으로 고정하는 식이란 점, 허리가 매우 얇아 파손 가능성이 큼, ...
    • 포들볼하로
      나이트 저스티스 몬 왔능가
    • 푸른빛혜성
      뭔가 X항체 느낌이드네요. 대신 보여준것처럼 팔, 허리가 불완전하게 보이네요. ㅋㅋ 그래도 듀크몬이 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      블랙라이트보고 이건 사야한다 싶어진... 최대한 일찍가서 건져야겠네요
    • 푸른빛혜성
      일반컬러클리어(건베한정)도 블랙 라이트였나요?(안 사본 1인)
    • KEN
      클리어 제품은 대부분 블랙 라이트에 반응합니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      가격이 참..자비심이 없군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • AMBITION
      에피온 후욱후욱 코팅 후욱후욱 사고싶다
    • 포들볼하로
      오메
    • 릴리시아
      코팅 영롱한거보소....
    • 그리드
      당연하겠지만 빨강 외엔 무자비한 메탈릭 사출이겠죠?
    • KEN
      당연하듯이, 사진에도 보이네요 허허;; 하얀색은 글로스 인젝션 사출로 보입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      ???: 마법카드 발동! 융합!
    • 입문자입니다
      사진상으론 무지 못생겼네...
    • 00+
      저 검엔 기대를 안했는데 실제로 보니 의외로 크네
    • O_O
      왠지 검 AGE 2 매그넘에 끼워놓고 필살기 느낌 낼 수 있을듯
    • 푸른빛혜성
      저 대검 보면서 건담 에피온의 빔 소드 풀모드 포즈로 하면 더 멋질거 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      프반 투표 결과 보고 어이가 나갔네요 ㅎㅎ 아무리 인기투표라지만 어설트 버스터가 재판을 몇번이나 했는...
    • UNICORNNTD
      레드 드래곤 일단 간지나고 A.O.Z 시리즈 저렇게 따로 내준다는 소리인건가????
    • 테리달
      명인의 도왓지 멋지네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      코팅 때문에 리얼리스틱 데칼 재단이 심히 필요하겠네요;; 아니면 그냥 붙이지 않는 것도 방법이겠지만
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      음...?
    • juniepie
      리베이크면...두 번 굽는건가
    • 켈바메스
      라이...블? 이름한번 기괴하네요
    • 입문자입니다
      디자인이 점점 그로테스크 해지네;;
    • 건담이만들어지고싶을때
      그래서 손은 왜 반대로 돼있는건데;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      정보가 부족해~~
    • 듀나메스좀mg로
      역시 콩 시리즈는 존버가 답이었어!
    • KYUREM
      요즘 콩 밀어주네
    • 처아천향
      ? 생각해보니 실드 판넬용 스탠드도 넣어주겠죠...? 이제까지 보여준 적이 없어서 뭔가 불안하네
    • TRANS-AM
      돈다이:별매인 엑션베이스4를 구매하시면 됩니다 하하^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      오오오!!
    • 켈바메스
      신작예고인가요?
    • KEN
      그런셈이네요. 일단 기존 발매 라인업을 보여주면서 말이죠. 7월에 공개가 된다하니, 기대됩니다.
    • 윈체스터
      제발 다른기체도 만들어줘
    • 조심하셔
      으음 기대가 되는군요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      와! 탄지로!
    • GR발바토스
      기달렸다고
    • 뉴건담파일럿
      피규어라이즈 라보로 나오는건가
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      현재 프리미엄 반다이에서 예약을 받고 있지만, 한정판으로 예약을 받는 것은 아닌 것 같습니다. 대부분 ...
    • 켈바메스
      디자인에 비해 저렴하네요?
    • 나딴이
      저 일본도땜시 욕먹는게 머시풀 모드인데 멋있긴 멋있네요 
    • TRANS-AM
      오메가몬이 일본도를 들었군요 다음에는 일본도에 스시케논 장비하고 나오겠네요
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      아스라다~!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      리프팅 턴!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      제가 생각한 led가 아니라 조금 실망스럽네요 led가 동그랗게 돼있어서 빛이몰려있달까요
    • 월급도리필
      디스트로이 모드 변신하는데 왜이리 불안하죠?? ㅋㅋㅋ 파츠도 변신하면서 막 빠지고;; 상하체 분리한건 가...
    • 다크-Dark-
      글쎄요 ㅋㅋ...사람에 따라 다를 수 있겠지만 조심하려고 그런것같네요~ 유니콘 모드/디스트로이 모드 중 ...