HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [유니온크리에이티브] 리본 돌・콜렉션 - 진・일기당천 관우 운장
  • 1 Likes
  • 6110 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크볼
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

[유니온크리에이티브] 리본 돌・콜렉션 - 진・일기당천 관우 운장

발매시기 : 2017 년 1 월

가격 : 17,000엔(세금별도)

크기 : 약 25 cm

6 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      블레이드안테나에서 빔나오는거 보고 용자인줄... 요즘 이것들이 왜이럴까요
    • i하츠네i미쿠i
      감독이 슈퍼로봇물이랑 SD 덕후라서;;
    • 다크-Dark-
      연출은 좋은데..무리수가 있는 부분이 살짝 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GMrex
      판넬이 팔다리 되고 머리가 백팩이 된다면 불가능하지만은 않을 것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      아 게이트자국....
    • I♥Gundam
      테일블레이드 게이트자국 불ㅡ편....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헠헠헠헠헠헠헠러컼헠헠컼헠
    • 쿠에쿠아츠
      나올줄은 알았지만 제 예상보다는 훨씬 빨리 나왔네요. 아이 좋아라~ 제 지갑을 가져가요 반다이~
    • KEN
      알고보면 제대로 된 시기에 나온겁니다. 2014년 4월에는 엑시아, 2015년 5월에는 더블오라이저, 그리고 20...
    • 크레이지
      Amazing!!
    • 어묵이
      우와아아아아앙 풍악을 올려라!!! 퀀터느님 납신다!!! 제룡님:사랑합니다. 감사합니다. 반다이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      역시 가장 거슬리는 것은 블레이드 안테나네요. 블레이드 안테나만 다른 런너에 붙어있다보니 이런 일이 ...
    • 00+
      골드 부분은 다 빛나는데 혼자만 싸구려틱해서 그렇긴 하네요..
    • 에이퍼
      반다이 놈들은 메탈릭 글로스 인젝션 기술을 가져선 안됬어...
    • 눈떠보니결제함
      역시! 빛날 합본이면 반다이가 아니지!
    • 그리드
      설마 mg뉴건담 티타늄 재생산하면 외장 검은색은 글로스 인젝션 이지랄하는건 아니겠죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      더블오의 한계는 어디까지인가
    • TRANS-AM
      30만원짜리 클리어 더블오군요?! 우와 이건 정말 고인물들중 정말 썩은물들만 사용한다는 끼워넣기군요?! ...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 건담빌더
      대충 몇화가 마지막화인지좀...
    • 건담플라우로스
      보통 50화, 즉 2기 25화가 마지막입니다.
    • 건담덕후1호
      이오쿠는 이제 가만히좀 있었으면 좋겠네...
    • Pla
      이제 이 철혈도 끝을 향해 달려가네요
    • 건사남
      생각해보니 비다리스 지상전 가능할까요..?
    • NojisRJS
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      국내에선 윙제커를 천사건담이라 부른다죠? 그럼 이쪽은 악마건담쯤 되는걸까요? 아님 타락천사건담??ㅎ 요...
    • NojisRJS
      저 블랙과 매탈릭퍼플이 어우러져 날개 끝도 어둡운 기체에 비해 시원해 보이는 효과도 있는거 같아요 ㅎㅎ...
    • 스트라이크데스티니
      타천사 강림!
    • NojisRJS
      솔직히 개인적으로 이게 더 제 취향에 맞는거 같아요 ㅎ
    • 박세정
      디엑티브는 원래 시드시리즈의 기체들인데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      30퍼쿠폰먹여서 꼭산다..!
      기왕 맥기인데 좀 살릴수있는 투명으로 하지,,, 밀키 클리어는 진짜 특별한경우 아니면 들이쁘다. .
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      예?
    • 통큰조커
      일본은 냅두면 명작인 작품들을 굳이 실사화를 하겠다고 하는건지.. 
    • 입문자입니다
      이러지마 제발...
    • strikeholic
      아 10 주년이였지
    • 따끈한빙수
      무대화가 뭔가요? ㄷㄷ... 실사화인가요??
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      역시 일기당천...와우~
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저런 피규어는 머리카락 부러질까봐 무섭더군요 ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      분명 저 리본을 때어버리는 외계인이 나올겁니다!
    • 패트릭자라
      여러 의미로 위험한 피규어다
    • Ryle
      학생들도 있어서 수위가 좀...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      스카이글래스퍼에 장착한건 안보여주넹...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      뭐하는 놈인교?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 주인공
      저기 보이는 아운 리제아머는 머죠..?
    • YunYun
      애니에서 히로토가 스케치 해놓은 빨간색 코어건담이 저건가?
    • 아카츠키카인
      아뇨 히로토가 스케치 해 놓은 코어 건담은 일단 형태가 다 동일 되어 있습니다. 그런데 이번에 올라온 리...
    • 스나이퍼
      우디르 건담
    • 아카츠키카인
      .............진짜 궁금 한데 왜 22일 날 나올 이지스 나이트 박스 아트 보다 29일날 나오는 애니마가 먼저...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      코스모스는여기서나오네..
    • 어묵이
      스타빌드와 차이점을 모르겠어 누가좀 찾아주십셔
    • 건담덕후1호
      기체설명이 다릅니다
    • 쿠사남
      무장이 다릅니더
    • KEN
      외관상으로는 변한 것이 없어보이지만, 대신 기체 설명을 읽어보시면, RG 시스템을 좀더 효율적으로 사용할...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      닌펄스는 발음차 장난이네 대놓고. 치낫가이는...사신상만 아니길!
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      맙소사....
    • Pla
      모바일에서 오류 뜨는데 저만 그런가요?
    • KEN
      수정 중이어서, 오류가 발생했나보군요. 지금은 확인 가능합니다.
    • Pla
      예 감사합니다^^
    • • • •
    • 은빛룡
    • 좋아요 1
    • 미래의건담
      하..... 말이 나오질않아 (너무멋져서) 빨리나와라\(^-^)/
    • Jkevin
      '□'
    • OOQAN[T]
      °○°와
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      내가 이럴려고 hg샀나...... 자괴감들고 괴로워.
    • 루아ouo
      사도 싶은데 살 수가 없다ㅠㅠ_('-'_
    • • • •
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      이펙트 파츠가 무슨 날개여 ㄷㄷㄷㄷ
    • DTAR
      하긴 저거 다 일반판에 포함되있었으면 시난주의 가격상태가..
    • answ3r
      이건 처음으로 두개 사야겠네요..
    • 改(かい)
      손에다가 바주카두개 시난주머리데미지버전이랑 빔파츠해서 1800엔이면 클럽g에서 21600원이네?조~금 비싼...
    • 신한주
      그래도 전 hg v2 빛의날개나 턴에이 월광접에 비하면 이건 별거 아니다~ 생각하려고요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      와... 결국 몸통은 분할 안되는거냐..
    • ZGMFX10A
      몸통 적어도 씰로 검은색,파란색이라도 색좀 맞춰주지...씰이라도 넣어주면 레드썬 가능인데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      예상대로 키하르2가 나올줄 알았어. ㅋㅋ (이제 인레 호위용 버전만 남았네요.)
    • Yjpark
      이러다 언젠간......
    • 푸른빛혜성
      댄딜라이언2와 파이버2는 그 언젠가 나오겠죠.. (인레 합본도 나올거 같고요.) (근데 나온다 해도 박스 ...
    • 앨런
      글쎄요 아마 불가능할걸요 (근데 6개 합본도 있는거 보면 인레를 내겠다는 건가...)
    • 00+
      네오 지옹도 퀄리티는 조금 구리다만 나왔잖아요.인레도 나올 가능성 있습니다.원래 반다이란 놈들이 예상...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      HG G40처럼 리파인된 여러 디자인의 기체들도 나와주면 좋겠네요
    • 테리달
      에코프라 같다 싶었는데 진짜 에코프라였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ