HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [플레이스테이션®비타] 기동전사 건담 익스트림 버서스 포스 콘텐츠 업데이트 예정
  • 1 Likes
  • 3562 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

-패치 내용과 시기에 대해서는 차후 안내 예정 

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(지사장 박희원)는 2016년 1월 26일 발매된 PS Vita용 팀 배틀 액션 게임
‘기동전사 건담 익스트림 버서스 포스 (한글판)’의 향후 업데이트 소식을 전했다.

‘기동전사 건담 익스트림 버서스 포스’는 한글화 되어 발매되는 건담 익스트림 버서스 시리즈의 첫 번째 작품이다.
특히 플레이어가 원하는 대로 자유롭게 편성이 가능한 ‘부대전’과, 소대와 전함이 출현하는 전투 중 각 아군 부대에게 이동 지시를 내릴 수 있는
‘포스 시스템’ 등 시리즈 처음으로 탑재하는 신규 시스템을 선보였으며 이로써 보다 전략성이 풍부한 게임으로 완성되었다.

한편, ‘기동전사 건담 익스트림 버서스 포스’의 발매 후 업데이트도 결정 되었다.
업데이트를 통해 다양한 콘텐츠를 강화해나갈 예정으로,
한글판의 자세한 업데이트 내용이나 시기에 대해서는 차후 결정되면 보도자료 및 공식 채널을 통해 공개된다. 

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.or.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인 할 수 있다. 

s_bnk_01.jpg s_bnk_02.jpg s_bnk_03.jpg s_bnk_04.jpg s_bnk_05.jpg s_bnk_06.jpg s_bnk_07.jpg s_bnk_08.jpg s_bnk_09.jpg s_bnk_10.jpg s_bnk_11.jpg s_bnk_12.jpg s_bnk_13.jpg s_bnk_14.jpg
2 Comments
    선전이 2016.01.28 12:34
    오... 이번에 프리배틀이랑 턴x, 잭나이프, 마스터건담등 기체업뎃된다던데
    다행히 한글판도 빨리 되려나보네요.
    KEN 2016.01.28 12:36

현재 일본에 공개된 업데이트 정보

1.02 업데이트 리스트

1. 프리 배틀 모드

- 프리 배틀 모드에서는 초기 성능의 플레이어블 기체가 사용 가능

- 스테이지 및 BGM 등을 자유롭게 설정 가능한 CPU와의 1인용 모드 가능

2. 추가 스테이지

1.03 업데이트 리스트

1. 미션 모드

- 기체 고정을 이미 클리어한 미션에 한해서 기체를 자유롭게 선택 기능 추가

2. 코스 배틀 모드

- 아케이드 비슷한 1인 전용 모드 추가

3. 플레이어블한 기체 추가

- 맥 나이프 / 마스크 / 2,000 코스트

- 건담 시작 2호기 사이살리스 / 아나벨 가토 / 2,500 코스트

- 마스터 건담 / 동방불패 / 3,000 코스트

- 턴 X / 김 깅가남 / 3,000 코스트

- 스트라이크 프리덤 건담 / 키라 야마토 / 3,000 코스트

- 더블오 건담 / 세츠나 F 세이에이 / 3,000 코스트

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ