HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴

드디어 데칼까지 다 끝내고 무광코팅제까지 뿌렸습니다!

저도 데칼하면 더 잘 붙어있으라고 코팅제를 뿌리는 버릇이 생겨버렸더라구요.

반광을 추구하지만 일단 집에 있는게 무광이니 무광으로 뿌렸습니다! 매트한 표현이 맘에 드네요.. 마치 화장할때도 매트한 피부표현을 좋아해서 파우더로 화장하는 듯이(?)

이제 RG퀀터 시작하려고합니다! 영상 잘 참고해봐야죠 ㄸㄹㄹ..

5 Comments
    그네 2018.08.04 09:08
    역시 버카의 꽃은 데칼이죠!
    한편,저는 데칼을 붙이는 고통을 사랑해서(!)친구들이 들으면
    M이냐고 묻는답니다..
    Binny 2018.08.04 17:48
    먹선까지 넣어줄까 생각했지만 빠른포기.. ㅋㅋㅋㅋ
    그네 2018.08.04 19:37
    아아아아...
    아르케 2018.08.04 09:22
    잘 만드셨네요! 하지만 힘들게 편집도 하셨는데 한번 포징도 잡아보시는 것이? 스탠딩이 조금 박력있게 서있어도 좋을것 같아요
    Binny 2018.08.04 17:48
    포징을 잡아보고 싶은데 아직 액션베이스을 따로 마련하지 않았고 얘네들이 그리고 막 떨어져요 ㅠㅠㅠ 이쁜데 계속 만지기가 두렵네요 ㅠㅠ