HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강』 공식 연재 일자 공개!
  • 0 Likes
  • 6746 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160324203628-38348.jpg gaiden.jpg ms01.png 
ASW-G-29
건담 아스타로트
아르지 미라지
보르코 오렌

호평 방송 중인 TV 시리즈 최신작 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』의 외전 기획이 시동했고, 4월부터 전개가 시작된다는 것이 발표됐다.

4월부터 전개가 시작되는 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』 외전 기획의 정식 타이틀이 「기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강」으로 되는 것이 결정됐다.

또한, 등장 캐릭터 「아르지 미라지」와 「보르코 오렌」도 공개되어있는 반면,
애니메이션 공식 사이트 내의 특설 페이지와, 「월간 하비 재팬 2016년 5월호」 (3/25 발매),
「월간 건담 에이스 2016년 5월호」 (3/26 발매)에는, 5월 발매 예정의 「HG 건담 아스타로트」의 최신 테스트 샷도 게재되어있다.

「철혈의 오펀스 월강」은, 드디어 다음달 발매의 「월간 하비 재팬」과 「월간 건담 에이스」의 6월호부터 연재 개시가 되므로, 놓치지 마세요.

《기동전사 건담 철혈의 오펀스》 외전 2016년 4월 25일 (월)부터 하비 재팬 & 건담 에이스 시동!
5 Comments
    제타맛수박바 2016.03.26 09:19
    호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    다리가없군 2016.03.26 21:10
    머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    라이엔츠 2016.03.26 09:58
    여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    DTAR 2016.03.26 13:23
    그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    [GH]건담코박이 2016.04.04 14:58

외전은 과연 어떨지???

• KEN
    • 좋아요 1
    • Krazybear
      반다이 뭐하는 짓이냐!!! 랜드맨로디 빼고 다있는데!!! 웨펀세트만 따로 발매할거라 얘기해줘요,, ㅠㅠ
    • 마밀라라
      음... 살까... 2기 철혈은 안모았는데...
    • 앙기모찌
      오...하나도 못샀는데..이렇게 개이득이?
    • 간달프라
      야아~ 이렇게까지해서 팔려고 하다니...ㄷㄷ옵션파츠로만 따로 팔면 안되니?? 왜 본체도 포함??
    • 켈바메스
      크악 젠장,젠장,젠장! 돈이 한푼도 없다고 이런 빌어먹을!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 호구갱
      음.. 이미지가 엑박이네요;;
    • NojisRJS
      솔직히 우주세기 아가들은 PG가 별로 궁금하진 않네요.... ;; 우선 MG로 이미 충분히 잘 나왔구 기술력을 ...
    • 하늘천
      어떤 기믹으로 완전변형을 재현했을지, 제 3형태는 뭘지, LED기믹도 기대되네요 건담홀릭! 리뷰 기다리...
    • 델타마이너스
      엑박이여? 설마 풀아머 장비+그린프레임,밴시용 장비+노른용 장비가 한정판?
    • 김승준
      와우... 설마설마 했더니 드디어 나오는군요. LED값이 킷하나값이네요 ㄷㄷ 제3의 형태는 또 뭔지 정말 궁...
    • 조심하셔
      음......더블오퀀터랑 엑시아는필수고..다른애들은 고민좀해야겠네 ㅎㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      요시! 페일라이더랑 새용기 확정이다!!
    • 어묵이
      철혈그레이즈아인이 없다니...
    • 켈바메스
      저는 퀀터랑 페일라이더만 사렵니다
    • 미카즈키오거스
      6형태 클리어는?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    • 다리가없군
      머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    • 라이엔츠
      여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    • DTAR
      그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    • [GH]건담코박이
      외전은 과연 어떨지???
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 선전이
      드디어 비타로도... 아쉬운게있다면 멀티가 에드훅밖에 안된다고 본것같아요.
    • Ryle
      비타 유저들의 환호성이 들려오는듯하네요.
    • 델타마이너스
      비타로 나오다니..... 일단 돈을 모아봐야겠군요...
    • 프레임마스터
      G셀프가!?
    • 유니콘디스트로이
      히익! 실수로 신고를 눌러버렸네요.... 죄송합니다~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      바주카는 또 빠졌군요
    • Yjpark
      해머야,해머야 어디있니?
    • 김은수
      자밸링은 이제 누구도 찾지 않는다고 한다
    • 역습의SD
      이게 도대체 어디 디자인이지?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      아 넘나 행복한것 반사합니다 감다이 이제 r4도 내주세요
    • UNICORNNTD
      세상에...... 이쁜데다 가격도 나쁘지않어.... 반다이 요즘 진짜 뭔일 있나????
    • 한이
      네 건담40주년이어서그럴수도..... 상관없지않나?!
    • 스나이퍼
      아 이건 사야대ㅠㅠ
    • 처아천향
      리페어 II 산 흑우는 웁니다..... 존버는....승리한다....
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      비행기가 두갈래로 나눠진것같은 저 백팩??은?!!
    • 스트라이크데스티니
      레콩에서나오는 양산기 같다
    • 미카즈키오거스
      이거 빌파 트라이 25화에 나오죠?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      어우.... 사자비 코팅은 말이 필요없어.... 그냥 진리여
    • 블러디프레임
      울면서도 카드를 꺼냅니다ㅋ
    • 샤아아지나블
      슬픈 현실...
    • 블러디프레임
      마냥 슬프지만은 않습니다ㅋ^^;
    • 샤아아지나블
      저는 슬프답니다...ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      진담이었냐;;;;
    • 윈체스터
      이게 나왔다면 언젠가는 파워드레드도 나오는거 아닐까?
    • 블러디프레임
      그런 희망 가져도 될까요?^^;;
    • 블러디프레임
      칼만 따로 팔 일은 없어보이는요ㅡㅡ
    • 월급도리필
      칼만을 원하신다면 윗동네 제품이 판매하고 있습니다^^;;
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      솔직히 전 궁금한게 SDCS 유니콘 도색작 처음에 공개될때 밴시도 같이 공개됐었는데 걘 언제 나오는지 궁금...
    • MOON_
      1. 발매가 아닌 참고출품으로 전시된 적이 있습니다. 2. 참고출품은 어디까지나 참고용으로 전시되었을 뿐...
    • W.DBANAGHER
      그게 참고출품이었군요 .... 유니콘 나올때 밴시도 같이 나오는줄 알고 희망을 가진 제가 오판이었네요 . ...
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Luka9221
      건담 F91의 시북 아노 역의 츠지타니 코지씨가 17일 뇌경색으로 돌아가셧다고 하네요.
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      새틱스 빨리 내놔라 현기증 나겠다 이놈들아
    • I♥Gundam
      5월엔 유라븐을 두대 사야겄네
    • KEN
      엑스 발키랜더는 아직 시제품여서 그런지, 뽀샤시하네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      나는 벤시걸쪽이 좀더 끌린다.....양갈래머리!!핡!카와이!
    • 스트라이크데스티니
      흰색의 밴시 노른이라...
    • 퓨로
    • 좋아요 0
    • 굿잡임
      빌파기체? 이거 무슨 기체개조한거죠?
    • DTAR
      스트라이크 건담 아닐까요?
    • Jkevin
      샤야해!!!!!!!!!! 사야 한다고!!!!!!!!!! 전 재산을 털어서라도 하나는 꼭 산다!!!!!!!!!!!!!!
    • 따끈한빙수
      이건 분명 부스트 한정으로 나올것 같네요 ㄷ/.
    • 포인트 로또
      따끈한빙수님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      클리어 포인트가 더 많아져서 더 이쁘네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      이~쁜 클리어 블루 파츠..
    • 건담원츄
      기존의 빌드 버닝보다 비싼이유는?
    • 다크-Dark-
      클리어 파츠가 더 많아서 아닐까요? 또 추가적으로 들어가는 이펙트 파츠들??
    • 건담원츄
      오홍! 그렁쿤
    • • • •